Все вопросы по теме "Пожелание"

Не предоставлять Ф.И.О. из паспорта при переводе СБП
Просьба не предоставлять всем Ф.И.О. из паспорта при переводе или получение средств через СБП. СВыбрать только имя или фамилию, либо НИК сохранив в приложение для СБП. Дать с клиенту выбрать, какие свои персональные данные предоставлять с СБП.
01.02.2025
Самый выгодный вклад
300 тыс какой самый выгодный вклад и срок?
02.02.2025
Ответ дан
Как запретить рекламные предложения от альфа-банка в виде push-уведомлений, а также очистить от них главную страницу приложение альфа-банка Очень прошу вас помочь мне решить этот вопрос, так как эта реклама излишне назойлива и отнимает у меня время.
Как запретить рекламные предложения от альфа-банка в виде push-уведомлений, а также очистить от них главную страницу приложение альфа-банкаОчень прошу вас помочь мне решить этот вопрос, так как эта реклама излишне назойлива и отнимает у меня время и внимание 
05.02.2025
Ответ дан
СКРЫТЫЕ ПОДПИСКИ, СТРАХОВКИ, ПЛАТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ И ОБМАН КЛИЕНТОВ
Доброго времени суток Ув. Читатели! ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ТУТ КАКИЕ ЛИБО ПРОДУКТЫ. Заказал дебетовую и кредитную карту от банка, приехал агент , сказал что из платных услуг только уведомления и Альфа смарт, еле еле даже про эти две функции уточнить удалось. Далее была подключена была страховка и бесполезная функция для среднестатистического гражданина РФ, ПЛАТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ, что бы переводить миллионы, об этом всем агент умолчал, так же оператор ушла из диалога и не уточнила есть ли еще вопросы, так же ранее сотрудничал по реферальной программе, приглашал друзей, а потом им возвращал долги за страховки, уведомления и кучу других полезных ВОЗМОЖНОСТЕЙ ,потребовал компенсацию в размере 5000,банк отказался, но я снял агента и буду в ближайлее время обращаться в органы. Так же в рамках акции от мобильного оператора "T2",закажи и потрать с карты любую сумму и получи тысячу, они сказали что уже акция в архиве. Не рекомендую к сотрудничеству. 
05.02.2025
Требуется уточнение
Заплатил за аренду помещения - получил бан от службы безопасности Альфабанка.
Заплатил за аренду помещения в Центр Хозяйственного Обслуживания МСХ, получил бан от службы безопасности Альфабанка. Пишут: нарушил Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ.Прошу уволить школьников.Это даже не смешно.
05.02.2025
Требуется уточнение
Газеты России с удовольствием напечатают о мошенничестве Альфа-банка!
В Налоговой Инспекции России официально зарегистрован счёт от Альфа банк при этом из официальной выписки Альфа-банка указано получатель Билайн при этом оформления документов на деньги были совершены минута в минуту и час в час оформления официальной новой сим карты Билайн! Фото присутствия получателя нового клиента в базе Альфа-банка отсутствует! Потому что деньги снимали специалисты Билайн и специалисты Альфа-банка в два раза и оставили копейки на счёте! Счёт не смогли закрыть? Вы сообщите пожалуйста вашему Руководству Альфа банк о ваших специалистов мошенников! Все документы сохранены! Я прошу выплатить мне 2 миллионна рублей на мой счёт я его пришлю ! В противном случае мы будем обращаться официально в СМИ России! Пусть все люди проверят ваш Альфа-банк на мошенников специалистов!Я не ваш клиент и никогда не был и не буду!Валентина Шарохина.06 Февраля 2025 года.
06.02.2025
СКРЫТЫЕ ПОДПИСКИ, СТРАХОВКИ, ПЛАТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ И ОБМАН КЛИЕНТОВ
Я снимал агента на телефое, крое смс уведомлений и альфа смарт, сказал что никаких платных услуг нет, в ближайшее время буду обращаться в соответствующие инстанции, так же укажу что ЛИЛИПЕО тоже имеет отношение к этому делу, удачи, отзыв хочу что бы опубликовали. 
06.02.2025
Требуется уточнение
разблокировка карты.
Здравствуйте,продал карту человеку,мне 14 лет.я жалею что жто сделал,можно ли снять статью 115 фз,очень хочу в дальнейшем пользоваться вашим банком
06.02.2025
Ответ дан
благодарность и замечание от самого верного банку клиента!!!
Добрый день, Татьяна! Начинать и заканчивать нужно с позитива ,поэтому хочу лично Вас и всю команду Альфа-Банка поблагодарить за прекрасную работу! С точки зрения внимательного отношения к своим клиентам вы -лучшие! Столько бонусов и подарков не дарит своим клиентам ни один банк и мы, поверьте ,отвечаем взаимностью. Я много-много-многолетний клиент банка ,пользуюсь практически всеми продуктами (карты ,вклады ,инвестиции и т.д.); в ближайше время собираюсь разместить на счетах банка очень крупную сумму на длительный срок ,открыть р/сч своего юридеского лица,перевести в банк активы своих деловых партнеров и т.д. Но вот незадача появилась,как говорится, ложка дегтя .....Дело в том ,что я опубликовал в начале месяца два искренних (!) позитивных отзыва о работе сотрудников чат-поддержки . Отзывы содержат все ,что Вы желаете - и дата,и время, и переписка вся приложена,и имя сотрудника, и чем помогли ,и что понравилось! Однако в ответ получил стандартный бездушный текст "с предложением приложить документы (?) ,написать дату и время(?)"....Такое впечатление ,что Ваши коллеги просто не прочитали мой отзыв. Одним словом было довольно обидно и досадно получить вот такие автоматические отписки. Получается .что с одной стороны банк просит клиентов оставлять отзывы ,мы искренне откликаемся ,пишем от всей души ,а в ответ получаем такие вот автоматические неконретные отводы. Татьяна , прошу Вас,как руководителя данного направления, лично повторно рассмотреть мои отзывы и вынести свою оценку . Адреса моих отзывов -https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12128209/?comment_id=7453321&source=#comments и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12128250/?comment_id=7453319&source= Еще раз повторюсь -там есть все,что Вы просите дослать,тем не менее я еще раз дослал документы ,хотя это конечно абсурд))) . Прежде подобные отзывы зачитывались и модератами Банки ру после оценки банка! Поверьте ,дело не в бонусах , для меня это совсем небольшие деньги ,а дело в принципе справедливости). Надеюсь это был просто эксцесс конкретного исполнителя . И в заключении моя любимая фраза - "компанию или человека характеризуют не ошибки ,а РЕАКЦИЯ на ошибки!" Я надеюсь ,вернее - я даже уверен ,что реакция моего любимого Банка будет справедливой и объективной! Во всем остальном Вы действительно лучшие! В любом случае остаюсь Вашим верным клиентом! 
07.02.2025
Ответ дан
Постоянные звонки с рекламой!
Меня зовут Ахманов Темур СалимжоновичМои пожелания Альфа-банку прекратить назойливые звонки каждые 30 мин и что-то либо предлагать!Все предложения и информацию я получаю в мобильном приложении Альфа-банк и не нуждаюсь в звонках со стороны банка!Будьте добры отметить в базе ваших клиентов "Не беспокоить данного клиента"!
08.02.2025
Ответ принят
Совкомбанк инвестиции не когда с ними не связывайтесь очень ужасные условия
Ужасное приложение оператора не дождёшься вывод средств аж на следующий день после продажи акции приложения очень не удобное, вообще любые инвестиции будут лучше чем предлагает этот банк 
10.02.2025
Ответ дан
Акция Все под 0
Я, 01 февраля 2023 года заключил договор 7302987420 денежного кредита под залог автомобиля.По условиям договора я принял участие в акции «Все под 0».По данной акции возврат процентов по кредиту осуществляется при условии выполнения следующих пунктов:1. Финансовая защита2. Не совершать просрочек по всем кредитным продуктам банка3. Не совершать досрочные погашения4. 4. Пользоваться картой ХАЛВА ежемесячно (5 покупок на сумму от 5000 рублей).Пункты 1,2,3 выполнены мною в полном объеме.По пункту 4 имеется один месяц (ноябрь 2023 года) не выполнение условия.Данный пункт не был выполнен в связи с тем, что изначально я выполнял условия с 01 по 30(31) число каждого месяца исходя из даты оформления договора.К сожалению, я не обратил внимание, а сотрудники банка не с акцентировали мое внимание на том, что у меня есть действующая карта ХАЛВА с расчетным периодом с 07 по 06 число каждого месяца. Мне почти везде удалось выполнить условия Акции, за исключением периода 07 ноября по 06 декабря 2023 года. Я действительнов ноябре 2023 года не выполнил условия договора, но если посмотреть все периоды с 01 по 31 число каждого месяца включая ноябрь 2023 года, то можно увидеть полное выполнение условий договора.В качестве положительного момента хотел отметить, что за все время обслуживания данного договора мною было совершено 1276 покупок на сумму 1648039 рублей на порядок превышающие обязательные условия по договору.Данные цифры красноречиво показывают мой вклад по продвижению банковского продукта КАРТА ХАЛВА.После моего обращения в банк, я получил отказ в выплате процентов по акции "ВСЕ под 0".  Данное решение банка было правильным по условиям договора, но как мне кажется - несправедливым.
10.02.2025
Ответ дан
Приложение Альфа онлайн.
Добрый день, утро, вечер. Банк конечно наверное не плохой. Правда реклама в приложении достала!!! Теперь ещё одно недовольство!!! Решил сбросить телефон к заводским настройкам, соответственно начал востонавливать нужные приложения. Всё что надо восстановил, кроме Альфа банка. Оказалось, версия андроида устарела, а обновить до версии которая устроила бы приложение альфа банка у меня не обновляется. И что, из за этого я, должен купить новый телефон? А что если они версию своего приложения через год повысят. Каждый год телефоны менять не собираюсь!!! Я лучше поменяю БАНК!!! 
11.02.2025
Ответ принят
Вы контора фетишистов что-ли?
Я задолбался вас посылать по одному известному адресу, а вы и ваши долбанные партнёры продолжаете мне названивать. Мне без вас спамеров и прочего отребья хватает. Удалите мой номер из ваших баз, иначе жаловаться буду не сюда.
12.02.2025
Требуется уточнение
Отказали в кредитной карте
Здравствуйте! Очень интересно по какой причине отказали в кредитной карте? История кредитная идеальная. Я регулярно на протяжении 8 лет расплачиваюсь дебетовой картой Т‑Банка, делаю покупки в Городе, подключила подписку Pro уже 2 года, имею накопительные счета. В месяц трачу с Вашей карты 100000-500000 рублей ! Т банк совсем испортился. Кредитная карта на 100000 рублей конечно не нужна. Посоветовал друг оформить, так бы и оформлять не стала, так как на пользуюсь вообще кредитными картами ни одного банка. Но это показывает в очередной раз свое отношение банка к клиентам, которые с Вами уже много лет. Банк вообще не видит историю мою историю ?????Пошла писать везде негативные отзывы. Очень не приятно.
13.02.2025
Ответ дан
РАБОТА ПАО СОВКОМБАНК С АВТОСАЛОНАМИ
В мае 2023 года в автосалоне ООО "КЛЮЧАВТО АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ" (ИНН 2368013963) , мною был приобретен автомобиль . На момент приобретение было хороше предложение по Потребительскому кредиту от ПАО " ВТБ" так как являюсь там корпоротивным клиентом . В автосалоне финансовый консультан предложил для рассмотрения лучших предложений просчитать в ряде банков . ПАО Совкомбанк , посчитал лучше с незначительно разницей . На мои вопросы (будет ли техника в залоге , обязательноли делать КАСКО на весь , плавающий график) , специалист ответил отрицательно . В договоре попросил сделать отсылки на интересующие меня пункты .На текущий момент техника с обременением от банка , каско делаю каждый год (но это моя прихоть ) , не успел сделать каско пересчитали график . Понимаю что ситуацию не возможно обратить назад . Фактически благодаря не добрасовестной работе Брокера , я пострадал финансово и получил негативный опыт работы с ПАО "СОВКОМБАНК" . По истичению моих обязательств перед банком ПАО "СОВКОМБАНК" , полностью откажусь от финансовых услуг данной организации . Хотелось бы что бы ПАО "СОВКОМБАНК" лучше работал с сотрудниками на аутсорсе, и не пятнал свое имя учавствуя в такого рода операциях . Притензий не имею . Отзыв направлен на улучшение работы банка , и информирования потенциальных клиентов данной организации . Если потребуется готов документально подтвердить мои отзыв . Спасибо . 
14.02.2025
Ответ дан
Кредит с плохой кредитной историей
Прошу Совкомбанк рассмотреть возможность выдачи кредита НАЛИЧНЫМИ клиентам с ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ (кредит на доверии) для самостоятельного погашения задолженности по кредитам кредитным картам и МФО. И приемлемым ежемесячным платежом в месяц. В связи с блокировкой счета со стороны ФССП. Так у ваших клиентов появится возможность и шанс наладить свою кредитную историю. С возможностью рассылки на е-мейл для оформления данного предложения. Прошу прислать ответ на е-мейл. С уважением, Евгений 🤝 
17.02.2025
Ответ дан
Пакет услуг Привилегия
Добрый день , хотелось бы ускорить вопрос подключения пакета услуг Привелегия, как это можно сделать ? После подачи заявки в окне появилось запись ,что свяжутся в течении 3 дней, но как пишут на Банки.ру ,зачастую не связываются и спустя неделю . 
17.02.2025
Ответ дан
Скуднота в категориях кэшбека
Спасибо за ответ! Выбрать "другую" из предложеных: Повторяюсь, мне не интересны покупки например в кондитерских и покупки билетов в театр! Покупка автомобиля скидка 5%. Банк словно издевается на до мной! Исходя их моих покупок: я часто машины покупаю?????? Не корректно банк предлагает мне кешбек. Спасибо. Буду рассмотривать другие банки под кешбек
18.02.2025
Требуется уточнение
Увеличить кредитный лимит
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как составить запрос на увеличение кредитного лимита по уже имеющийся кредитной карте?Сейчас в приложении автоматически был снижение кредитный лимит. Оператор ответил, что Альфа-банк в одностороннем порядке снизил кредитный лимит. 
18.02.2025
Требуется уточнение
Увеличить кредитный лимит
Я использовала кредитную карту ежемесячно. Снимала наличные, совершала покупки в магазинах. Постоянно пополняла кредитную карту. Однако Альфа-банк не предупреждаю снизил кредитный лимит до 10000 ₽. В одностороннем порядке и повторяю ещё раз: без предупреждения! Почему Банк не заинтересован в Клиентах с высоким кредитным рейтингом? 
18.02.2025
Требуется уточнение
Произвести перерасчет по депозиту
В марте 2023 года в отделении банка в г. Тюмень открыла депозит. По совету менеджера «депозит Накопительный» по ставке 6,8%. Мне 83 года и коплю я не на автомобиль или поездку в Турцию. Сами понимаете. В мае 2023 пришла СМС, что ставка по депозиту снижена до 4,8%! Ну что я тут сделаю. Снижена так снижена. К сожалению, в 2024 и в 2025 ставку банк не поднимал. То есть снизить снизили даже без моего участия, а вот для того, что бы поднять надо ехать в отделение. А я не могу — в моем возрасте с зала до кухни добраться целая история... на инвалидной коляске. Неужели это справедливо? 4,8% когда реклама идет и 20 и 22%? 
20.02.2025
Ответ дан
Пожелание ВТБ- лучше деньгами!
Добрый день! У меня с 15 февраля в личном кабинете отражена сумма кешбэка. Почему её нет на моём счёте? Извинения и клятвенные обещания не принимаются, лучше деньгами) 
20.02.2025
Ответ принят
Отзыв о альфа-банке
Здравстуйте , я написал отзыв о альфа банке, когда переведут деньги за отзыв?
25.02.2025
Ответ дан
Открытие карты по нотариальной доверенности
Банк отказал в обращении на открытие карты по нотариальной доверенности. Причины банк не объяснил. Вполне возможно банк прав. Хочу увидеть ссылку банка на соответсвующие нормы закона ограничивающие право клиента на открытие банковской карты по нотариальной доверенности.
27.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Пожелание"