Все вопросы по теме "Пожелание"

Когда точно отдадут мои доллары, вклад был с 22.2.19 по 22.2.22 ?
Многолетний клиент вашего банка, забираю все деньги с вкладов пока не вернут доллары. Вчера приняли заказ на 5.3, но не обещали точно.   
03.03.2022
Ответ дан
Кобейджинговые карты
Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста,есть ли в планах Совкомбанка выпуск кобейджинговой карты Мир-Union Pay?
04.03.2022
Ответ принят
PayPal
Помогите восстановить работу PayPal в России. Многие зависили от этой компании на 100%, получая через нее оплату за работу. Мелкие ремесленники, не востребованные в России, нашли способ реализации своих умений продавая товары собтвенного производства на Запад. В России нет альтернативы прижиться. Иммигрировать не хочу.
08.03.2022
Ответ принят
Горят сроки выдачи закладной и снятия обременения
Здравствуйте! Пишу вам с огромной просьбой, нам очень срочно нужно получить закладную и снять обременение (погасили ипотеку), а срок озвучили 14 дней и более. За это время мы можем просто потерять деньги((пожалуйста, поспособствуйте ускорению. От вас зависит вот ВСЕ! 
08.03.2022
Ответ принят
По детским выплатам.
Узнала,что к получению детских выплат, банк начисляет приветственные 2000 рублей. Только получить пособие нужно до 31 марта. Уже явно не успею, только сегодня подала заявку на мультикарту, курьерской доставки в Анапе нет и пока что не известно, когда карта будет доставлена в отделение. Хотелось бы продление такой акции.
18.03.2022
Ответ принят
Получил ответ на моё обращение,где вы лично подписали ответ. Этот ответ,не содержит доказательства что я не выполнил условия банка, ответ - не по существу. Это просто отписка ,и затягивает время. Почему ПАО Росбанк начислил 2,5% только 15.03.2022.,
 Вы готовы к судебному разбирательству ? На мой вопрос номером 121320 от 01.02.22г. суд может привлечь вас в качестве свидетеля, или возможно как фигуранта по делу ст.395,ст.852, ст.856 ГК РФ, в ответе который вы мне отправили ,есть ваша подпись. Вам и вашему руководству придется доказывать ,что Росбанк не каким образом не хотел обмануть инвалида пенсионера. В исковом заявлении в суд , прикрепляю скрин, переписку в чате ,ваш ответ,и расчет по обещанным процентам, суммы потраченные мною по условии ПАО Росбанка " кешбек+2,5%" расти до десяти и кроме того я обнародую это .
21.03.2022
Ответ дан
Продолжит ли работать отделение СберБанка?
Единственное отделение Сбербанка в округе (ул. Менделеева, 7) планируют закрыть. А моя бабушка, клиентка банка, теперь должна ездить в другой район, чтобы ей оказали совершенно обычные услуги. Но это далеко, и теперь поездка в банк - задача трудная. Я уверена, что это проблема не только моей бабушки, но и всех людей преклонного возраста, а также людей с разного рода физическими проблемами, которым требовалось оказание банковских услуг, для чего они и посещали вышеупомянутое отделение Сбербанка. Как думаете, легко ли им ездить так далеко от дома? Конечно нет.Именно поэтому я прошу рассмотреть открытие отделения Сбербанка по ул. Менделеева, 7, ведь удобство клиентов - основной приоритет Сбербанка, не так ли? Если требуется, то в моих силах собрать подписи людей, заинтересованных в возобновлении работы этого отделения.
21.03.2022
Ответ дан
Звонки от менеджеров
Здравствуйте, каждый день по нескольку раз мне поступают звонки от менеджеров ВТБ, хочу попросить уделить мой номер из базы данных обзвона, это очень мешает. Если есть информация, пусть сообщают в электронной почте или смс, но звонки мне крайне неудобны, прошу исключить мой номер полностью из базСпасибо
24.03.2022
Ответ дан
Доставка карты МИР в Турцию.
Я написала уже на партнерскую почту, но письмо не прочитали. в Чат написала тоже, но там боты или просто операторы.Сейчас у вас есть проблема с доставкой карт МИР в Турцию. Я достаточно часто (примерно раз в месяц на 5-8 дней) летаю в Анталью. Там я беру машину в аренду и обычно перемещаюсь на машине. У меня квартира в Аланье, ВНЖ, и основной бизнес в Москве. Я сама являюсь клиентом вашего банка и учитывая что многие связи сейчас разрушены, используя тот факт что я сейчас перемещаюсь регулярно между Россией и Турцией,​ предлагаю вам взять меня на договорную работу (если вам это будет интересно) по транспортировке и вручению карт МИР в Турции. ​ Могу взять регион Анталья-Аланья (это примерно 120 км).​Проверить меня, думаю, вам не составит труда. У меня нет потребности в этой работе. Но возможно сейчас это было бы решением. Многим русским это бы помогло реально, да и банк бы выиграл.Я могу там вам найти представителя из наших соотечественников. Но тогда вопрос перевозки карт останется.
24.03.2022
Ответ дан
Работа с клиентом
Хотелось бы чтобы при получении информации вашими консультантами получать достоверную информацию, а не ту которая выгодна вам. Пример: когда я получала карту ваш консультант дал мне информацию, что пользуясь магазинами портнерами при покупке более чем на 50000 собственными деньгами получаешь возврат 10%,в реале не более 5000. Разницу чувствуете? Я почувствовала. Недоверие начинается с мелочей,если бы мне правильно донесли информацию я была бы рада кешбеку в 5000,а так чувство обмануого человека ☝️
29.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"