Все вопросы по теме "Пожелание"

Зачем превращаться в спам-мошенников?
Предложения о продуктах банка становятся все навязчивее и навязчивее. Если раньше был хотя бы диалог, когда менеджер пытался чемто аргументировать, то теперь тебе просто тупо в уши льют спам, на все ответы НЕ интересует - полный игнор и продолжают отрабатывать методичку. Т.е. банк все сильнее и сильнее скатывается в самый убогий спам холодными звонками.А теперь внимание вопрос, когда вы своего клиента достаете своим (низкопробным) спамом, оценитие от 1 до 10 вероятность, что ПОКА ЕЩЕ ВАШ клиент будет продолжать оставаться вашим клиентом????
02.03.2023
Ответ дан
Зачем превращаться в спам-мошенников?
Конечно отключайте. Постоянно просишь не спамить, просишь, даже бывает обещают отключить, но всеравно рааааз и "только для вас и только сейчас супер уникальная кредитная карта"...
02.03.2023
Ответ дан
Детская карта, доставка.
На сайте Банки.ру отмечено, что детская карта Альфа банка доставляется на дом, что не соответствует действительности! Только что общался с поддержкой Альфа банка. Скорректируйте информацию. Спасибо!
03.03.2023
Ответ дан
доставка ПТС
Хочу заказать доставку оригинал птс из банка на дом , 
04.03.2023
Ответ дан
незаконные действия банка
уже больше месяца прошло ,ответа нет, деньги свои не могу снять! вынуждена обратиться в суд, с привлечением органа опеки (так как там алименты на малолетнего ребенка) и прокуратуру
09.03.2023
Требуется уточнение
Пожелание
Добрый день, Ольга! Вы наверно устали, перетрудились отвечать клиентам на обращения. Очень приятно конечно когда к тебе так относятся. Надеюсь к вам также будут относится. 
14.03.2023
Ответ принят
Неадекватное поведение сотрудников ВТБ, работающих с задолженностями.
Как избавиться от назойливых сотрудников банка, кот-е работают с задолженностями? Подкладывают визитки В ДВЕРЬ и тем самым информируют всех соседей, что якобы у меня какие-то финансовые проблемы. Не являюсь клиентом банка, не имею долгов. В квартире не проживает никто из совершеннолетних, у кого могли бы быть долги перед банком. Адекватно ли это? Можно хотя бы визитку положить в почт.ящик, оставить в нëм письмо с пояснением, а не просто заколебать человека на пороге его же квартиры. Более того сотрудники по телефону хамят и не хотят нормально выслушать пожелание не заниматься подобным. Желания когда-либо становиться клиентом ВТБ больше нет. Это проблемы банка искать своих должников, а не мои тратить время на оправдания в том, в чëм нет моей вины. Спасибо! 
17.03.2023
Ответ дан
Деньги за отзыв
Приветствую, я написал отзыв, где я могу найти на него ссылку и сам отзыв и как получить вознаграждение за него?
21.03.2023
Ответ принят
Порядок начисления кэшбэка
Уважаемые руководители и специалисты Альфа банка, очень часто у клиентов возникают проблемы с получением кэшбэка при покупке у партнёра. У вашего банка самый сложный алгоритм, обязательно нужно переходить по ссылке, часто переход не учитывается.Сделайте пожалуйста наконец как во всех других банках, если оплатил у партнёра, неважно где, по ссылке, на сайте, в магазине, кэшбэк должен быть начислен.Ваши нынешние условия отталкивают клиентов.
22.03.2023
Ответ принят
Деньги за отзыв
Я вот и не знаю где даже аккаунт посмотреть и где этот отзыв найти, на какой он стадии
22.03.2023
Ответ принят
Просьба разобраться.
Я обсуживаюсь в банке уже много лет. В декабре 2021 года открыл брокерские счета, в том числе ИИС 11s74J. Мне нравилось обслуживание. Рекламировал его своим знакомым.И вот 24.03.23 получаю сообщение об одностороннем разрыве. Не солидно.Просьба разобраться. Готов ответить на любые вопросы.Надеюсь на объективное разбирательство. 
25.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте Я когда работал Нижнекамск у мне карта был вечером мне друг денег отправил этот карта5799 получил это сумма можно вот это карта переводит 5867
Здравствуйте Я когда работал Нижнекамск у мне карта был вечером мне друг денег отправил этот карта5799 получил это сумма можно вот это карта переводит 5867
25.03.2023
Ответ дан
Про бесплатное подключение push-уведомлений?
Здравствуйте!Почему в новом приложении исчезла опция бесплатного подключения push-уведомлений? Мне повезло - в старом я эту опцию активировал и в новом приложении она сохранилась. А вот жена открыла счет и сразу на новое приложение попала и... такой возможности оказалась лишена...мы с ней пенсионеры.
28.03.2023
Ответ дан
Про бесплатное подключение push-уведомлений?
Вопрос относится к ГПБ. Разве вопрос про возможность для пенсионеров бесплатно подключать push-уведомления в приложении Millioner Consulting требует персонализации через номер телефона? Увы, при попытке перейти по ссылке для личного сообщения появляется ошибка "Страница недоступнаСайт banki.ru выполнил переадресацию слишком много раз."
29.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"