Оценка операторам банка
Здравствуйте, вопрос таков - влияет ли оценка обслуживания в чате ВТБ банка на конкретного сотрудника ? Дело в том, что когда обслуживание проводит оператор (сегодня это Илья). То не всегда очевидно, как проставить оценку сотруднику. Опция не доработана в ПО. Просто хочу выразить благодарность Илье за подробную консультацию. И выразить надежду на то, что тот случай, когда приложение банка или чат банка, закрывается одновременно с блокировкой экрана смартфона, и оценку поставить не представляется возможным, не отразится на показателях сотрудников. С надеждой на понимание, клиент ВТБ Виталий Прокопчук (Красноярск).
Ограничьте использование ПД бывшего клиента банка
Добрый день! В течение 5 лет была клиентом вашего банка. По нескольким продуктам Банк был как основной. Доверие и благодарность все время были на высшем уровне. У меня даже мобильный телефон был привязан не дополнительный (как это было ранее с другими банками), а основной и личный. В связи с этим заметила закономерность - на этот самый основной телефон (который никогда не применялся при регистрации ни в каких сервисах, а также в банках) стали чаще случайного поступать звонки из разных банков и организаций о картах, вкладах, кредитах и смс о микрозаймах. Пол года назад в связи с изменением политики вашего банка и потерей моего интереса к условиям, я полностью закрыла все счета и подала заявку на отзыв персональных данных. В курсе о том, что должно пройти определенное время после заявки на закрытие счетов, затем еще 5 лет после самого закрытия. Я начала отсчет этого срока. Но, тем не менее, по-человечески прошу, уже сейчас полностью заблокировать всякое использование и, тем более, распространение, моих персональных данных. Формально должно пройти 5 лет, но фактически прошу сделать это немедленно. Тем более, прекратите мне звонить и присылать смс о своих собственных предложениях. Если мне будет нужно, я сама о них узнаю и вас найду. В случае, если они продолжатся, эффект будет обратный - запущу антирекламу среди знакомых (и не знакомых).В поле "конфиденциальная информация" указала ФИО и телефоны, которые прошу удалить из всех баз.
Зачтение моего отзыва о продукте банка
Дотрый вечер. Помогите пожалуйста решить проблему. Оставлял отзыв на продукт о банке, оставил. Банки .ру написал не полный отзыв дополнить его необходимо. Дополнил но написал дополнение не как дополнение , а как комментарий к отзыву. Помогите пожалуйста удалить отзыв с комментариями и повторно написать верно полноценный отзыв. Чтоб было зачтено. Буду Вам очень благодарегиза обратную связь и по помощь. Спасибо.
По ID-577647 нет ответа на вопрос
Здравствуйте, где ответ на вопрос по данному ID в заголовке, и когда его ждать? Официальный представитель не дала ответ на вопрос
Снятие ареста со счетов.
Очень жаль, что для снятия ареста со счетов специалист провёл нудную процедуру, заключающаяся в том, что надо было прислать в чат копию отмены судебного приказа, а потом еще копии развёртывания паспорта, причем это было несколько снимков, т. к. Фото были то не так, то ни эдак и т. д. А в конечном итоге нужно было просто отнести приставам документ и они сами всю эту процедуру выполнили. А сказать об этом было нельзя? Очень жаль.....
Банки ру проверили мой отзыв и ждут вашего комментария. Пожалуйста, ответьте мне.
Обычно было наоборот - вы мне отвечаете на отзыв, а банки ру проверяют. Отзыв называется "Лучший вклад Совкомбанка" от 27.02.24 г. Заодно прокомментируйте отзыв "Заботливое предупреждение Совкомбанка" от 19.02.24 г. и отзыв" Дельный совет консультанта Совкомбанка". Ведь ответить вам на оценку 5 будет не трудно - надо только нажать на кнопку робота. Жду вашего комментария, а то банки ру ждать не любят. С уважением - тёмный и дремучий пенсионер.
Добрый вечер Вам, благодарю за обратную связь. Тогда почему мне не зачли мой отзыв. Я же верно выполнил условия. Помогите пожалуйста с плачей заявки чтоб оценочку позеленить , чтоб банк выплатил подарочную денежку. Я с Альфа банкои разговаривал сказали мы выплатим, только когда Банки.ру позеленят оценочку. Помогите пожалуйста. 🙏🏻 Благодарю Вас.
Как удалить мой номер из вашей базы
Мне по несколько раз в день звонят то ваши "сотрудники", то ваши "партнёры". Во всяком случае они всегда так представляются. И открыть расчетный счёт предлагают, и "одобренный кредит", и ещё кучу всяких ненужных мне услуг. Мне, по роду деятельности, приходится брать трубку с незнакомых номеров. Поэтому прошу, по крайней мере вас, удалить мой номер из всех своих баз.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11280024/ добрый вечер посмотрите пожалуйста вот ссылочка на мой отзыв от 14.12.2023 года. И комментарии в дополнении там тоже мои.
Отзыв. Благодарность.
Обратилась в офис банка ВТБ в Великом Новгороде по ул. Санкт-Пб, д 4 с пожеланием получить карту банка. Но, узнав о привлекательных условиях по карте и вкладам, тут же ими воспользовалась. И это благодаря очень приветливым и доброжелательным сотрудницам офиса. Этот отзыв пыталась отправить с сайта Банки.ру, но не получилось... Возможно потому что при заполнении бланка отзыва НЕвозможно ввести адрес эл.почты (с которого сейчас отправлю вопрос), а при отправлении отзыва написано, что код подтверждения отправлен на ... эл. почту! Как так?! Как отправить отзыв?
У Тинькофф банка есть ограничения по кэшбеку
Банк везде декларирует, что выплачивает кэшбек за покупки по определённым категориям. При этом чтобы узнать о том, что кэшбек имеет ограничения нужно покопаться основательно в приложении. С юридической точки зрения банку сказать нечего, но сама подача информации и её сокрытие от клиента, становится потом приятным бонусом. Моё лишь пожелание, чтобы работа банка была прозрачной, а не вызывали исключительно чувство разочарования. Зная лимиты по кэшбекам, для определённых покупок, я бы предпочёл другой банк.
Кэшбек метро и городской наземный транспорт.
Зачем предлагается кэшбек за проезд в транспорте, в т.ч. метро, если кэшбек начисляют по тратам от 100 рублей, а проезд стоит меньше? Категория для галочки. Загородный проезд может и стоит больше 100, но не метро. Вызывает раздражение. Уберите глупость про метро и наземный городской транспорт: кэшбек там по вашим же условиям невозможен.
вклады
Вклад
Программа лояльности
Когда вы сделаете хорошую систему лояльность? Другие банки 1% пр умолчанию возвращают, а вы 0.5%🤷♂️ ваша программа лояльности ужасная!!!Самый крупный и самый жадный... Банк☹️
Здравствуйте, 14 февраля проходила акция 100% кешбека.
Здравствуйте, 14 февраля проходила акция 100% кешбека, в Flowwow. И я оформил свой первый заказ на сумму 1110 рублей. Заказ оформили, я стал ждать. Спустя некоторое время мне пришло уведомление, что мой заказ отменен, на что я очень сильно расстроился. Видимо, не все магазины выдержали такого сильного наплыва клиентов. Я заказал, оформил второй заказ на сумму 982 рубля и стал ждать кешбека. Вчера утром написал в чат приложения "Альфа-банк", мне посоветовали подождать сутки, и если не придет кешбек, то отписать им, и они обязательно мне помогут. Сегодня, 11 марта, я захожу в приложение и вижу, что кешбек в 100% мне не пришел. Я написал операторам, а они сказали, что так как я не уложился в рамки акции 1000 рублей, то мне не начислять кешбек. Ну и зачем я совершал вообще все эти покупки? Оно мне изначально вообще надо было? Конечно, нет. Я думал, надо уложиться в 1000 рублей до 1000. Мне всего то 18 рублей каких-то не хватило. Прошу, начислите кешбек мне, пожалуйста 🙏.
народный рейтинг
народный рейтинг
11.03.2024
Отметить
Как отметить
Удалите мой номер из базы!!!
Сил нет, постоянно звоните, с предложениями, то кредит, то бизнес счет, то предложение от партнеров. По несколько раз на день! Вы сделали себе анти рекламу и теперь даже если у меня будет необходимость в Альфа Банк не обращусь никогда!
оставить отзыв
Больше никогда не буду сотрудничать с банком Тинькофф, обман на каждом шагу, обещали одни условия, а через месяц включили другие! Списали деньги и не хотят возмещать! Посоветую всем своим другим расстаться с данным банком!
12.03.2024
Кэшбэк, который получает банк. Условия программы, которую банк намерено не меняет
Привет, господи, что за бестолковая программа и самое безвыходное использование карты. Сначала пандемия, теперь санкции. Но главное банк зарабатывает и дальше. Даже после того как наступил lockdown банку стоило бы посмотреть альтернативу, как в части получения миль, так в части их использования. Очень мило было сидеть дома, иметь мили и невозможность их потратить. Теперь границы закрыты, но даже на благотворительность я не могу отдать свои несчастые 1500 рублей, которые частично я специально в свое время накапливал используя именно карту альфа банка. Я понимаю, что мой отзыв ничего не изменит. И что рейтинг банка теперь имеет 2 место, всегда когда банк находился далеко от первого места и для меня это был показатель честности рейтинга. Одно могу заявить, что "основной банк" которым хотела быть альфа, еще долго будет зарабатываться. Меня злит, каждый раз когда я использую свой счет и вижу карту. Вы спросите меня почему я не открою новую карту? По факту мне банк уже не нужен, я хочу закрыть кредит и забыть про этот банк. Но сам факт того, что мили нельзя конвертировать ни во что, кроме как в желание банка не выполнять свою часть "основного банка" заставляет найти время и говорить, и писатьps тект не проверяю, прошу прощения, если есть ошибки или описки. Не хотел делать вам больно.
отзыв о банке совкомбанк
Добрый день. Стал сотрудничать с Совкомбанк открыл вклад. Ставка действительно высокая,самое главное выполнять условия для повышения.Обмана никакого нет все честно и достаточно прозрачно.Готов порекомендовать банк своим знакомым и близким. В наше время иметь такие ставки просто мего круто. Очень благодарен и за обслуживание сотрудник грамотный и позитивный.
13.03.2024
Отзыв о качестве обслуживания
Не могу отправить отзыв о качестве обслуживания
Как добиться того чтобы по кредиту не начислялись %
Здравствуйте, месяц назад я был обманут мошенниками, в процессе мошеннической деятельности взял кредит в вашем банке, могу ли я попросить о выплачивании кредита без начисления процентов ?
Зачем тратить мое время?
Зачем мне в приложении одобряют кредитную карту с лимитом который в офисе не выдадут?
Кинул Тинькофф на 55 000
Я накопил в марте 55000 бонусов на акции Город.
У меня был повышенный кешбек и подключена премиум услуга. Получилось 10% с покупки...
Всё условия я выполнил и накопил бонусы с покупки билетов на нашу тревел группу. Так как у меня была карта и были подключены условия... Решили, что все покупки буду совершать я.
Так и поступили. Оформляли через приложение Тинькофф путешествие (за каждую операцию банк брал процент).
Мы чтобы сэкономить средства оформляли через приложение. Купили чуть больше 10 билетов в общей сложности... Если бы и был Кеш-поделили бы его между собой... Хотя-бы вернуть комиссию за оформление билетов и получить приятный бонус...
Позже получаем письмо. Вы исключены пункт 6.3
Платить не будем... Вот это да.
Начинаем разбираться и начинается полная чехарда.
Какие ответы мы не слышали. И вы злоупотребители, и инвестициями не умеет пользоваться, но конкретики нет ни какой. Банк решил, банк платить не будет.
Хотя мы доказали условия от партнёров - разные... Представители банка в своих ответах путаются, в вопросе не разбираются. Людей водят в заблуждение.
И весь этот сыр бор за мой счёт в частности.
Итог: карта физического лица исключена из программы лояльности, бонусы выплачивать банк не собирается...
Зачем банк рекламирует акции-чтобы потом блокировать и не выплачивать??? Ответа за пару недель разбирательства не нашли.
В конце написали прислать все по почте России. Смысл, что я должен отправить если все операции у вас как на лодони?
Грустно и печально.
Хочется не много иного отношения ко своим клиентам со стороны банка. Премиальное обслуживание платно.
16.03.2024
Как отправить положительный отзыв об операторе связи
С меня 02.03.24 в 21.15 высчитали 199руб. Оператор Никита всё узнал за что были списаны 199руб и предложил заблокировать карту, чтобы невысчитывали деньги, пока пользоваться виртуальной и оплачивать покупки тел. Потом при возможности обратится в ближайшее отделение банка и поменять карту. Спасибо большое Никиты
Зачем тратить мое время?
Я уже являюсь клиентом банка, мои документы вам прекрасно известны и они не изменились.
Не опубликован отзыв
Добрый день. Написал 5марта отзыв под номером User-432717311726 потом отослал скриншот который запросили, но отзыв не опубликован
Мошенники взломали госуслуги Хомченко Андрея Владимировича, с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
Мошенники взломали госуслуги Хомченко Андрея Владимировича, с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
19.03.2024
19.03.2024
19.03.2024
Почему приложение не предусматривает возможность изменить паспортные данные?
Здравствуйте. Обратилась в отделение банка, чтоб изменить паспортные данные. Очередь огромная. Почему приложение не предусматривает возможность изменить паспортные данные?
Не опубликован отзыв
Добрый день. А можно будет узнать когда будет опубликован отзыв
Невозможно увидеть свою задолженность для сохранения беспроцентного периода. Маркетинговый ход!
Для того чтобы узнать задолженность для сохранения беспроцентного периода нужно дозвониться в банк!. Такого нет ни в одном приложении банков. Всегда есть возможность видеть свою задолженность, чтобы не платить проценты. Некоторые банки ещё высылают СМС с напоминаем. Имея вклад в приложении и суммы на текущем счёте с меня взяли проценты за просрочку по кредитной 💳 карте. Вопрос решила радикально-погасила задолженность и жду когда закроют карту. Не рекомендую никому этот банк и использование его продуктов.
Подошли на улице.
Здравствуйте, подошел на улице человек, представился сотрудником банка, сфоткал мой паспорт, меня, оформил коедитную карту. Как поняла, он зашел в мой аккаунт со своего телефона и произвел первую операцию. Я хочу закрыть карту, ей пользоваться не буду. Подскажит, как это сделать?
20.03.2024
Невозможно увидеть свою задолженность для сохранения беспроцентного периода. Маркетинговый ход!
Где я могу посмотреть задолженность по разным беспроцентным периодам?. Банк ответил ,что только позвонив в банк. Может вы знакомы с другим приложением? или просто не знаете о чём отвечаете?
Неправильно ответили
Добрый день. Задавала вопрос: "какие документы подтвердят мою трудовую деятельность для сохранения льготных условий по ипотеке". Мария, Вы ответили, что требуется предоставить заверенную справку о трудовой деятельности и только на бумажном носителе. По факту оказалось, что документы можно предоставлять в электронном виде. Справку предоставила по форме СТД-СФР с госуслуг. И нужна справка 2НДФЛ, так же в электронном виде, важным условием является то, что в справке должен быть указан ИНН компании.
акции
как понять что я участвую в акции от Альфа-Банка на подарочные акции?
23.03.2024
Казалось достигли дна - но снизу постучали.
Задолбали ваши недоспецы, которые во всех социальных сетях написывают с предложением доп. заработка в вашем банке без вложений и прочего. Заняться нечем? Или у вас в руководство бывший выходец из орифлейма пришёл? Какое днище, опускаться до такого занятия. Сетевики в косметике и то не такие назойливые, как ваши неучи. Может ещё в двери мне постучитесь? Позорище, а не банк.
Доброе слово в вашем банки ру,для получения бонусов.
Здравствуйте при получении карты совкомбанка в приложении нужно было оформить доброе слово для получения баллов от вас банки ру,в условии мне должны были позвонить ваши сотрудники для подтверждения моего отзыва,но в итоге мне никто не позвонил. Это услуга в приложении совкомбанка никак не проявляется, как узнать начисление этих баллов будет мне производится или все таки нет.хотелось бы узнать и получить награда за доброе слово.спасибо.
Пролонгация депозитарной ячейки, если человек за границей
Мне нужно пролонгировать ячейку депозитария, договор по которой скоро заканчивается. Но я нахожусь за границей. Как это сделать дистанционно?
Кто несет ответственность за заведомо скрытые подписки по карте халва.
Самый-самый отвратительный банк. Банк где наглым образом обманывают. Никогда в жизни не буду иметь дел с этой зашифрованной конторой. Люди хотите повесить ярмо на шею, даже этого не подозревая, тогда вам в этот банк. Ужас какой то.
Не считать клиентов дураками
Почему сначало обещают красивые условия, а потом предлогают откровенный треш?
Кэшбэк как получить ?
Какие условия надо выполнять , чтоб кэшбэк получить ?
Отсутствие возможности скрыть карту в мобильном приложении
добрый день. почему из мобильного прииложения убрали возможность скрыть кредитную карту?
Звонки в утренние часы
Банк, вроде, нормльный, но звонить с коммерческими предложениями в 9 утра и невинным голоском говорить, что мы рабатаем с 7 утра это уже перебор. Считаю это не уваженем к клиентам. Я, понимаю, если бы вы долги выбивали, а тут втюхивают свои кредитыне продкуты. Это вообще не уважание к людям.
хочу оставить отзыв о банке.
как оставит отзыв?
29.03.2024
Как потерять 6к из-за особенностей банковского приложения?
Кредитная карта Альфа-банка "Год без %", пользуюсь с ноября 2023 года, удобно, практично. Минимальный платеж отражается, никаких проблем. Вопрос встал с погашением суммы за период с 31 дня, когда уже период "60 дней без %". Нужно было вернуть снятые деньги и потраченные за период 60 дней в полном объеме. Нигде отдельно этой суммы не отражается в приложении. Уточнил в чате с банком даже, где эту сумму увидеть, может быть, просто не туда смотрю. Мне прислали сколько нужно погасить. Сравнил с тем, что в истории операций на главном экране, там можно увидеть общую сумму расхода по картам за период, очень удобно. Суммы сошлись, погасил, начался новый льготный период, всё замечательно. По окончании второго периода определил сумму, которую нужно вернуть, через историю расходов в приложении, перевел. Закончился период и оказалось, что погасил не всё, начал выяснять как это так, и обнаружил, что в приложении расход по счету карты показывает на +6к больше, чем если расход по карте показывать, что понятно, но смотрел, выбирая одновременно и счет карты, и саму карту, а при этом получилось, что расход отражается только по карте, то есть на 6к меньше. В банке пояснили, что так и задумано, что если выбрать и счет, и карту, то покажут операции, которые совершались со счета с использованием карты, то есть то же самое, что и при выборе одной карты. Как говорится, доверяй, но проверяй... сам дурак, заказывай выборку и считай вручную, а то мало ли какие "очевидные" тонкости работы приложения. Хорошо было бы видеть сумму погашения сразу.
отзыв
не могу оставить отзыв из приложения халва.ее приходит код подтверждения от банки.ру
30.03.2024