Все вопросы по теме "Пожелание"

Открытие карты по нотариальной доверенности
Спасибо. Позиция Банка мне понятна. Написал иск в суд об обязании заключить договор. Ваш коллега очень который звонил очень предметно разговаривал, молодец.
02.03.2025
Требуется уточнение
Здравствуете.я не могу зайти приложение т банк мне заблокировали и за того что неправильно владель пин-код как мне восстановить доступ?
Здравствуете.я не могу зайти приложение т банк мне заблокировали и за того что неправильно владель пин-код как мне восстановить доступ?
05.03.2025
Ответ дан
Дмитрий, табельный номер 7025681970
Кристина, добрый день.Прошу уделить внимание, поблагодарить, отметить великолепную работу Дмитрия с табельным номером 7025681970 за оперативность и доброе отношение к клиенту.Я так была разочарована операторами Екатериной и Ириной (табельные номера они мне не сообщили), общаясь с ними в чате приложения банка 01.03.2025, что уже хотела навсегда забыть банк ВТБ.Но повторно обратившись со своим вопросом, получила ответ от Дмитрия. Я даже не подозревала, что операторы могут так быстро отвечать, обычно приходится ждать по несколько минут. Дмитрий же сразу же вник в суть вопроса, хотя моё сообщение было довольно объёмным, очень быстро ответил и тут же решил мой вопрос.Хочу через Вас, Кристина, лично сказать ему огромное спасибо!
05.03.2025
Ответ дан
Спам звонки по открытию счета
Как прекратить поток звонков от ваших партнеров с предложением открыть счет? Звонят каждый день по несколько раз. Куда подать жалобу чтобы это прекратилось? Раздражает очень. 
07.03.2025
Ответ дан
Встреча с представителем
Добрый день!ув. Тбанк, когда вы уже сделаете возможность при встрече с представителем убрать вот эти ненужные навязывания услуг?Я понимаю, что представителя заставляют это делать. К нему нет претензий.Заказал себе доп.карту, оплатил и единственное, что я хочу - забрать карту. Я не хочу сидеть в авто представителя и слушать про все услуги (симка, страховка, инвестиции, кредитки и и т.д).Я сказал, что мне ничего не надо - он начинает рекомендовать, рассказывать про свой опыт и т.д. Я человек не очень вежливый, зачем мне вот эта нервотрепка? Я же могу и грубить начать, а оно вам надо? Или сделайте доставки в постаматы какие нибудь.
10.03.2025
Ответ дан
Встреча с представителем
У вас не "иногда", а всегда.Я даже указывал в комментариях к прошлым заказам, что не надо мне других услуг и прочего. Просто привезите и все. Но нет! пришлось опять, по-новой, выслушивать, что у вас можно оформить и как это выгодно.И понятно, что не настаиваете на оформлении - иначе это была бы последняя встреча со мной, как с клиентом банка.
10.03.2025
Ответ дан
Программа 5х10 . Карта халва автокредит расрочка
А случилось вот что я работаю на севере заполярным кругом месторождения тамбейское связи там нет интернета тоже . Так вот нас должны были вывезти на большую землю 2 марта и я думал все условия по карте халва сделаю . Но и за погодных условий на не вывезли и вывезли только 10 марта естественно уже штраф 120.000 . У меня 4 детей не очень хочется платить штраф хотя да все понимаю и все время выполнял все условия но погода нас не спрашивает подскажи что можно сделать что списали этот штраф . Всегда во время все платил . конечно мне кажется это не совсем законно и суд отменит эту комиссию, . Но хочется по хорошему.вина своя то есть .
11.03.2025
Ответ дан
микрозайм!!!!!!!!!!!
МФО А Деньги выдает займы людям не имеющим дохода. 
11.03.2025
Ответ принят
Требования к закрытию вклада подростка.
Очень странное требование для закрытия вклада 17 летней дочери(присутствие 2х родителей, при этом для открытия вклада этого не требовалось), повлечет за собой не только негативную рекламу банка среди ее сверстников, но также то, что с таким отношением к клиенту- все члены семьи постараются забрать свои деньги и далее обходить банк стороной. При открытии вклада он-лайн была включена автопролонгация- то есть навязана услуга, которой ребенок не заметил и вовремя не отказался. Вклады пролежали весь срок договора, но автопролонгировались. Теперь забрать их невозможно. 
12.03.2025
Ответ дан
Моя учетная запись была заблокирована
У меня дебетовая карта этого банка зарегистрирована в Сбербанк онлайн и мобильном приложении. Однажды в середине марта 2025 года я попытался зайти в Сбербанк Онлайн. После ввода правильного логина и пароля он сразу же уведомил меня о подозрительности при переводе денег через сайт, а Сбербанк заблокировал мое онлайн и мобильное приложение. При повторной попытке входа и на сайте, и в мобильном приложении пишет "Сбербанк Онлайн заблокирован. Если вы находитесь за границей, позвоните в банк по телефону 900 или +7 (495) 500-555-0". показывает свое выражение лица.Когда я нахожусь за границей, звонок по этому номеру стоит мне более доллара в минуту. (Я живу в Турции) При звонке на этот номер я не столкнулся с какими-либо сюрпризами. Проблема в том, что я не могу загрузить деньги на свой банковский счет, потому что деньги на телефоне закончились. Пожалуйста, помогите.Поскольку я нахожусь за границей, моя линия не всегда подключена. Вы можете связаться со мной здесь и назначить время. Вы можете связаться со мной здесь или в назначенное нами время, спасибо.
13.03.2025
Ответ дан
Оплата ипотеки - частично-досрочное погашение
Нет возможности самостоятельно в ЛЮБОЕ время осуществлять досрочные платежи по ипотеке в приложении банка. Это возможно сделать только на дату платежа по договору. Неудобно ужасно! На Ваш предыдущий ответ заявляю, что я отправляла данное предложение на указанный Вами адрес эл почты. Получила ответ, что ничего в этом направлении делать не планируют
13.03.2025
Требуется уточнение
Мария Александрова, огромное спасибо за оперативность и решение моего вопроса!
Мария Александрова, огромное спасибо за оперативность и решение моего вопроса!Обращение написала вечером, уже следующим днем все разблокировали! Вот бы все в сбере так работали!
13.03.2025
Ответ дан
Оплата ипотеки - частично-досрочное погашение
Я пишу про частично досрочное погашение в любое время! Читайте, пожалуйста, внимательно. В ЛЮБОЕ время самостоятельно в приложении банка, как есть уже у ВСЕХ других банков
14.03.2025
Требуется уточнение
Кешбэк на путешествия
Предлагая купить билеты с кешбэком, при этом по завышенной цене чем на прямую у перевозчика, сводите выгоду к нулю. Смысл покупать через ваш банк? Хочется чтобы это было действительно выгодно. А так это просто обман клиентов. 
15.03.2025
Ответ дан
Постоянные звонки
Здравствуйте. Прошу прекратить звонки на номер, я вам не давал разрешение на использование моих личных данных. У меня нет никаких продуктов вашего банка, а после такого спама и не будет.
17.03.2025
Ответ принят
Бессмысленное и бесполезное СМС
Почему мне уже второй раз в марте приходит смс с предложением оформить кредитную карту, если у меня с первого же дня полный самозапрет? Вы, сбербанк, даже не думаете проверять клиентов, прежде чем что-то предлагать? Или вы проверили, но надеетесь, что клиент ради вас самозапрет снимет? Не-а. Не тратьте на меня рекламные кредитные смс.
18.03.2025
Ответ дан
Программа лояльности.
Здравствуйте. Вчера курьер привёз дебетовую карту без обещанного в подарок кардхолдера. В качестве компенсации прошу сделать бесплатным годовое обслуживание карты, как у многих других клиентов. 
19.03.2025
Ответ дан
Кредитный лимит карты
Активно пользуюсь кредитной картой т-банка уже 2 года стоит лимит всего 15000, и ни разу его не пересматривали в сторону повышения, хотя пересматривать должны раз в полгода, никогда не было просрочек и хорошая кредитная история, а система это не оценивает. Прошу в индивидуальном порядке пересмотреть кредитный лимит в сторону значительного его повышения.
20.03.2025
Ответ дан
хочу оставить положительный отзыв сотруднику
12.03.2025 года посетил офис банка ВТБ в г. Краснодар, ул. Стасова 186, сотрудник банка Маргарита очень грамотная, добрая, вежливая, помогла во всех вопросах очень качественно и быстро, ставлю ей оценку 10 из 10. И убедительная просьба поощрите пожалуйста данного сотрудника банка правами управляющего. По больше бы таких сотрудников. Теперь если появятся вопросы с банком ВТБ поеду только в данный офис, к милейшей Маргарите!
22.03.2025
Ответ дан
Одобрение кредитной карты
Прошу рассмотреть мою заявку на кредитную карту 120 дней в индивидуальном порядке, так как считаю, что система на сайте делает это не корректно. Имею кредитный рейтинг 896 баллов. Не было ни одной просрочки за всю историю.
26.03.2025
Ответ дан
Топливный сбор банка при заправке через приложение, который скрыт после покупки
Тбанк (банк Тинькофф) ввел топливный сбор, о котором многие клиенты узнают случайно. Он не отображается в расходных операциях (чеках) после покупки топлива. Это вводит в заблуждение клиентов банка. Клиенту сложно оценить выгоду заправки через приложение данного банка. Возможно выгоднее через другое приложение. Прошу банк сделать данный сбор прозрачнее для клиента, а не вводить его в заблуждение. А лучше отменить данный сбор.
26.03.2025
Ответ дан
Огромная благодарность за заботу о клиентах.
Большое, большое СПАСИБО за очень быстрое решение моего маленького, но очень нужного вопроса. Надеюсь теперь и у других клиентов не появится сложностей с переоформлением ЕКП.
26.03.2025
Ответ дан
Потребительские кредиты
Пожалуйста , сделайте ПСК пониже , я не знаю , что с моей кредитной историей(КИ) не так , хотя в ОКБ рейтинг 950 баллов , постоянно отслеживаю , хотелось бы, чтобы ПСК было до 36 % , в последний раз брал со ставкой 68 % , я не знаю , как с банком со счетами обращаться , чтобы в дальнейшем мне предложили с минимальной ставкой взять потреб.
27.03.2025
Ответ принят
Топливный сбор - сделать более прозрачным
Клиенты не видят отражение суммы топливного сбора на странице оплаты и узнавая о нем начинают считать что банк нарочно скрывает эту информацию. Указывайте толивный сбор в графе суммы к оплате за бензин, сделайте использование вашего сервиса, о развитии которого вы пишете, более прозрачным или клиенты будут уходить из вашего сервиса, обращая внимание на чеки после заправки.
27.03.2025
Ответ дан
Народный рейтинг Озон банкс
Здравствуйте Роман🤗! Оставил лтзыв о работе Озон Банка - когда ждать обещанный бонусов??? 🤔
28.03.2025
Требуется уточнение
Народный рейтинг Озон банкс
Прикрепил документы из банка и переписку с поддержкой... В комментариях описал ситуацию с которой я столкнулся при открытии накопительного счета!!! Считаю, что условия написания отзыва от Банки.ru выполнил... Жду изменения цвета оцени отзыва!!! С уважением В. Мальков 🤗😜
28.03.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Пожелание"