Все вопросы по теме "Пожелание"

Кредитка системы мир
Здравствуйте, пользуюсь вашей кредиткой, все хорошо, но она системы виза, поэтому не могу сейчас расплачиваться телефоном. Сделайте, пожалуйста выпуск карты системы мир, чтобы расплачиваться телефоном.
08.04.2022
Ответ принят
Почему мне отказывают перенесения дата платежа. Хотелось бы уточнить. У меня будет просрочка и что мене делать?
Мне отказывают в переносе дата платежа? Сотрудник грубил. Я государственный служащий и почему ответьте на вопрос. Забрали из Восточного банка мой договор ,а предоставлять продукты отказываете
08.04.2022
Ответ принят
Ответ на моё обращение
Здравствуйте, недавно я писал о своей проблеме, 30.03. Вы написали, что узнаете информацию и мне сообшите, но прошло уже 10 дней, а ответа нет. 
09.04.2022
Ответ дан
Отмена комиссии за учёт и хранение ценных бумаг!
Пожалуйста, отмените наконец плату за учёт и хранение ценных бумаг ! Никто из брокеров в Москве, кроме Газпромбанка , не взимает плату за хранение и учёт ценных бумаг (депозитарное обслуживание). Ни у Сбербанка, ни у Альфа-банка, ни у ВТБ, ни в РСХБ , ни у БКС и тд. нет платы за учёт и хранение ценных бумаг!!!! Более того в настоящее время счёта НРД заблокированы в международных платёжных системах с марта 2022, из-за этого клиенты Вашего банка по своим бумагам не получают никакого дохода, почему они должны платить комиссии , да ещё в процентах от "стоимости" своего пакета ценных бумаг, если они даже лишены возможности эти ценные бумаги продать, поскольку торгов по ним нет из-за блокировки счетов НК АО НРД?! убедительная просьба: отмените комиссию банка, предусмотренную в 2.1.2 действующих Тарифов банка ГПБ (АО) на депозитарные и сопутствующие услуги для физических лиц, утверждённых Протоколом КРБ - 86 от 19.10.2021 года
14.04.2022
Ответ дан
ПРЕМЬЕР обслуживание
Прошу Вас разьяснить ситуацию связанную со списанием денежных средств за пакет обслуживания ПРЕМЬЕРТак как за март месяц с меня списаны денежные средства зпа март месяц 2022 годв размере 1240 рублей Я являюсь клиентом сбербанка длительное время, в том числе и взоне премьер, практически не пользуюсь никакими привелегиями, кроме полученной карты .Почему списаны денежные средства и неучтена высоокая волотильность на рынке, а именно за что?? только чстоимею картыу данной категории.Прошу Вас разобраться и вернуть денежные средства списанные за март месяц 2022 года.Учесть мои фактические остатки, и экономическую ситуацию, так как остатки снизились именено на 31 марта.
19.04.2022
Ответ дан
UnionPay - невероятно невыгодный курс
Возможно ли привязать уже выпущенную карту к другому счёту (в другой валюте), например к счёту в юанях? Я бы сам конвертировал в интернет банке и потом бы расплачивался/снимал наличные.
20.04.2022
Ответ дан
Карта для САМОЗАНЯТЫХ. Почему платим?!
Почему зарплатная карта физ лица бесплатна, а для САМОЗАНЯТЫХ нет? Для нас платежи - это та же зарплата! Сделайте, пожалуйста, карту для САМОЗАНЯТЫХ на тех же условиях, что и зарплатную!
21.04.2022
Ответ дан
Как исправить ошибки в отзыве?
Написала комментарий, телефон исправил во время отправки некоторые слова. Получились орфографические ошибки. Как можно исправить? Или сами исправьте, пожалуйста. 
26.04.2022
Ответ дан
Почему банк не может разменять денежные купюры?
Согласно п. 1.1 гл. 1 Положения Банка России от 29.01.2018 N 630-П «О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации» кредитные организации осуществляют размен банкнот. Газпромбанк целеноправленно игнорирует Положение Банка России и не производит размен банкнот в своих кассах?
28.04.2022
Ответ дан
Благодарность!
Спасибо сотрудникам отделения Сбер. Банка 9055/0711 в СПб на пр. Тореза, 35.Неоднокоатно пользуюсь услугами именно этого отделения: великолепная, доброжелательная обстановка,внимательное отношение сотрудников во главе с Горбачевой М. В.,быстрая помощь в решении вопросов. Ещё раз СПАСИБО! Так держать! Хрустицкая В. В. 
28.04.2022
Ответ дан
Сгорел дом в ипотеке
Добрый день.У меня утрачен залог по ипотеке в связи с пожаром.Полис недвижимости не могу приобрести ,и залога нового нет.Неустойку назначают,что мне делать?Ипотеку плачу исправно,до слёз горько..
29.04.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Пожелание"