Все вопросы по теме "Пожелание"

Возмещение за покупку в консьерж сервисе
8 февраля в чате консьерж сервиса уточнял как происходит возмещение за покупку полисов Драгон пасс, мне ответили что после покупки будет возмещение в следующем месяце. Сегодня 1 апреля я звоню в поддержку, и узнаю что надо было оплату производить по премиальной карте, я звонил я писал я несколько раз спрашивал как оформить и как получить ни кто не сказал что надо платить черной картой а не синей. Вообще никакой принципиальной разницы в тот момент не было. Считаю банк в очередной раз пользуется своим положением и не информирует клиентов должным образом. Я прошу компенсировать мои траты за ваучер Драгон пас. Которые я приобрел 8 февраля. В январе и в феврале я выполнял условия привилегии. Мой контактный номер 
01.04.2024
Когда появится возможность скрыть отображение кредитной карты хотя бы в банкоматах?
Когда появится возможность скрыть отображение кредитной карты хотя бы в банкоматах?
01.04.2024
Ответ дан
В продолжение темы начатой ранее.
В общем и целом, как уже обычно ни чат, ни телефоны банка не отвечают. За это отдельное спасибо банку Тинькофф , который 24/7 готов оперативно помочь. Но это уже похер. Согласно договора деньги оплачены. Скриншоты прилагаю. Пишу для доказательства собственных слов и подтверждения правды. Был когда то нормальный , человеческий насколько это возможно банк. Теперь позорище.Я что то не понимаю ваших действий, вы предложили условия , несмотря на то , что мне из было выполнить непросто я их выполнил. В четверг на той неделе требуемая вами сумма была получена банком , сколько можно сопли жевать я не пойму??! То есть втбшников вы обманули за один день, 14 прислали им свою туфту, 15 уже счета арестовали у меня. Я хотел бы получить справку из банка Тинькофф на почту, что я никаких долгов не имею и кредит закрыт. Спасибо. porhach2008@yandex.ru
03.04.2024
Ответ дан
снятие наличных
Очень хотелось бы Чтобы снятие наличных по карте Альфа банка было бесплатно с банкоматов Сбербанка и ВТБ
04.04.2024
Кредитная карта не закрыта.
5.04.2024 в отделении сбербанка закрыл кредитную карту, а в приложении карта осталась. Просто прекратили обслуживание, а закрыть судя по всему и удалить не захотели.
05.04.2024
Ответ принят
Здравствуйте. Хотелось бы оставить жалобу о работе вашего банка. Банк изменяет принудительно способ уведомления на push примерно раз в 3 месяца! Мне это не интересно, в формате принуждения я никогда не изменю свое мнение.
Здравствуйте. Хотелось бы оставить жалобу о работе вашего банка. Банк изменяет принудительно способ уведомления на push примерно раз в 3 месяца! Мне это не интересно, в формате принуждения я никогда не изменю свое мнение! Оператор тупит, ждать неделю пока изменится обратно(срок рассмотрения заявки со слов оператора) я не согласен, жалобу нет возможности оставить. Это что за банк 90х?!
05.04.2024
Ответ дан
оставить отзыв
Очень доволен качеством работы оператора, решили проблему в течении нескольких минут, спасибо большое за качество обслуживания, остался доволен 😌!!!
05.04.2024
В продолжение темы начатой ранее.
Дд. Смотрите какое дело, я сейчас на лечении в Москве, нахожусь в районе проспекта Мира, так как ситуация на мой взгляд довольно комичная возникает , а именно мне поверьте от всего этого совсем уже давно не смешно. Втб продолжает списывать деньги в счет долга которого нет, вы обвиняете фссп которые вообще не при делах. Давайте я подъеду к вам в офис, на белорусской который. И мы попробуем все предметно разобраь.Опять же это жест доброй воли с моей стороны. Не доводите человека до греха.
09.04.2024
Ответ дан
Заказные комментарии
Добрый день!Сегодня столкнулась с верхом безумия.Оставила отзывы по обслуживанию в Совкомбанке, на каждый отзыв получаю комментарии, восхваляющие обслуживание в банке/чате банка.Можно решить мои вопросы, а потом оставлять комментарии, о прекрасном и удобном обслуживании.Отсутствие конструктива и погружения в текст отзыва вызывает у клиента (у меня) раздражение в первую очередь и не красит банк в моих глазах.В случае объективности комментариев, прошу обратить внимание администратора сайта на конструктив и уместность в текущем формате.Решите плиз мои вопросы, после чего убеждайте в удобстве, комфорте и тд.
09.04.2024
Ответ дан
Авторизация по биометрии
Почему по Альфа Бизнес для входа по биометрии не нужно устанавливать на телефон дополнительное ПО, а по карте физлица нужно?
14.04.2024
Требуется уточнение
Детская карта, почему отсутствует счёт копилка для ребенка?
У детской карты нет накопительного счета (копилки) , например как у Тинькофф, чтобы ребенок не держал крупные суммы на самой карте, а в любой момент мог пополнить свою карту со своего счета. Дети чаще теряют карты чем взрослые и до енежки им хочется в банке складывать. Придумайте что нибудь для безопасности детей или позаимствуйте идею из других банков, а пока очень опасно ребенку пользоваться вашей картой.
15.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с Валбериса ?
Сегодня через СПБ переводила на BWкошелек чтоб оплатить товар и забрать,но интернет дал сбой и деньги в банк валберриса списали,а на сайте валбериса показывает оплаты за товар нет. Специалист валбериса ничего не делает.Но сказала идите в банк.
17.04.2024
Ответ дан
Новый вид личного кабинета ВТБ-онлайн
Добрый день, присоединяюсь к уже имеющемуся обращению и выражаю пожелание сохранить панель быстрого доступа к счетам в личном кабинете ВТБ-онлайн такой, какой она была в прежнем варианте. Нынешний дизайн на ПК смотрится откровенно куце, помимо отсутсвия панели с состояниями счетов, лента платежей также сильно ограничена в размерах при огромных пустых полях.
22.04.2024
Ответ дан
Подводные камни снятия наличных с кредитной карты 365 дней.
Хочу предостеречь пользователей кредиток Альфа Банка "365 дней" от снятия наличных по рекомендации специалистов банка. Обязательно сначала убедитесь, что у вас есть льготный период на снятие денег! У меня произошла такая ситуация: Оформила карту в мае 2023 года. Совершила покупки в первые 30 дней с льготным периодом на год без процентов. (снятие наличных тариф моей карты на тот момент не предусматривал). На прошлой неделе позвонил специалист и убедил воспользоваться новой возможностью, которая появилась по моей кредитке- типа "снимайте деньги с кредитки № ... до 50тыс. без комиссии каждый месяц"! Я в тот же день сняла 50тыс. В итоге мне начислили на следующий день кредитные %. Чтобы перестали начислять % по кредиту мне сейчас необходимо заплатить полную задолженность имеющуюся на карте т.е. и сумму совершенных ранее покупок и 50тыс, что были сняты только что. Таким образом фактически погасить и закрыть карту хотя льготный период 365 без % ещё не закончен. Суть в том, что специалисты доносят не всю информацию(( В разговоре и в смс пришедшем мне в мобильное приложение банка, было сказано, что теперь можно снимать 50тыс. в месяц без комиссии, но никто не озвучил и не написал, что при этом сразу же будет сниматься % на сумму всей задолженности по карте. Т.е. по факту как раньше нельзя было снимать деньги с моей кредитки так и сейчас нельзя, если не хочешь попасть на кредитные %.
22.04.2024
Ответ дан
Прекратите преследование
Я собиралась открыть вклад в Дом.РФ, но изменились планы. И вот уже пятый день мне звонят десятки раз. Прошу прекратить это преследование, иначе мне придётся обратиться с жалобой в ЦБ и прокуратуру.
22.04.2024
Ответ дан
Как избавится от звонков из вашего банка?
Уважаемые сотрудники кто звонит всем подряд, даже тем кто не является вашим клиентом. Я в том числе. Так же обращение к отделу маркетинга, кто придумывает всякую фигню что бы задолбать людей и своих сотрудников. Ну и хозяева, задумайтесь. За последние два года мне кроме вашего и Сбера ни кто не звонил. Хотя я пользуюсь и пользовался услугами многих банков. У вас там что всё на столько хреново??? Вы не понимаете что люди сейчас работают в несколько смен и на нескольких работах (цена на всё в трое выросла, а зарплату подняли не многие) так какие предложения могут быть интересны от банков??? Кредит сейчас берут только [censored] которые даже не понимают зачем он им и чем они его будут закрывать. Ну либо от полной безвыходности. Но эти люди найдут и без ваших звонков где им выгоднее взять кредит. Так что не позорьтесь иугомонитесь.
25.04.2024
Ответ дан
Обслуживание на "банки.ру"
Вновь назначенный руководитель направления подразделения "Качество сервиса" Марченко Е. не удосужилась даже разместить своё фото, тем самым показывая своё пренебрежение к клиентам банка! В принципе не удивительно, исходя из опыта общения с предыдущим нащальником, "моим другом" максимкой.
25.04.2024
Требуется уточнение
ДОМ.РФ утверждает, что Альфа банк является партнёром, но Альфа утверждает, что не знает о данном факте, что подтверждается невозможностью внесения налички через банкоматы Альфа. Данный вопрос завис на выделенной Vip линии без ответа. За несколько недель ни ответа ни привета. Руководитель сменился, а воз и ныне там. 
25.04.2024
Требуется уточнение
Персональный менеджер Фадеева А. утверждает о возможности внесения налички через банкоматы Альфа. Тоже твердят на выделенной Vip линии ДОМ.РФ 
25.04.2024
Требуется уточнение
Куда уж ещё подробнее?! Банкоматы Альфы не принимают наличку, а безответственные сотрудники ДОМ РФ утверждают обратное. 
25.04.2024
Требуется уточнение
Обращения были в Альфу, партнерство с ДОМ РФ опровергли, зато Фадеева А. и на выделенной Vip линии ДОМ РФ говорят обратное.
25.04.2024
Требуется уточнение
Сообщаю о невозможности внесения наличных денежных средств используя карты банка ДОМ.РФ через банкоматы Альфа банка. 
25.04.2024
Требуется уточнение
Ждём фото... Хотя и эта проблема описывается вами в ввиде отписок (всё в стиле перелыгина). При дальнейшем неуважении к клиентам банка будет составлена претензия о вашей компетенции на имя Председателя правления банка ДОМ.РФ 
25.04.2024
Требуется уточнение
Как избавится от звонков из вашего банка?
Уважаемые сотрудники кто звонит всем подряд, даже тем кто не является вашим клиентом. Я в том числе. Так же обращение к отделу маркетинга, кто придумывает всякую фигню что бы задолбать людей и своих сотрудников. Ну и хозяева, задумайтесь. За последние два года мне кроме вашего и Сбера ни кто не звонил. Хотя я пользуюсь и пользовался услугами многих банков. У вас там что всё на столько хреново??? Вы не понимаете что люди сейчас работают в несколько смен и на нескольких работах (цена на всё в трое выросла, а зарплату подняли не многие) так какие предложения могут быть интересны от банков??? Кредит сейчас берут только [censored] которые даже не понимают зачем он им и чем они его будут закрывать. Ну либо от полной безвыходности. Но эти люди найдут и без ваших звонков где им выгоднее взять кредит. Так что не позорьтесь иугомонитесь.
25.04.2024
Ответ дан
Долгое начисление кеша!
Хотелось бы более функциональное меню, чтобы посмотреть кеш нужно переходить в другую вкладку, привяжите кеш к счет. 
27.04.2024
Ответ дан
Карта по рекомендации друга
20 апреля были с другом в магазине. Хотели оформить рассрочку. Но банки все отказали. И сотрудник посоветовал оформить карту альфа банка. 21 апреля я дала ссылку на оформление карты другу. 23 числа её привезли. И по ней уже совершались операции. Нов личном кабинете у друга и у меня стоит отказ по рекомендации и якобы карту друг не получил. Интересно очень. В чате удалось выяснить кое как, что отказ был из за первой заявки ( магазин) и оформить карту можно только через 30 дней, но мы оформили через день. И её одобрили. Очень получается интересно. Не советую эту акцию. Много потраченно нервов. И обидно. Что не зная куда магазин посылает заявки и от этого ты страдаешь 
27.04.2024
Ответ дан
Вопрос по накопительный счет
Здравствуйте Не нравятся условия накопительного счета. Два месяца 16% годовых по накопительному счету- шикарный процент тут не поспоришь, но дальше если не тратить 20000, то процент будет 4%. Это очень мало. Как столько могут тратить например студенты, школьники и тд. Уменьшите пожалуйста сумму минимальных трат, либо введите какую-нибудь выгодную подписку. Спрашивал это у поддержки банка, ответили, что банк изменил минимальную сумму трат, чтобы поддержать хороший процент, но не все могут трать 20000 в месяц. Пожалуйста сделайте с этим что-нибудь 
28.04.2024
Ответ дан
НЕОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ.
Уважаемый банк, пересмотрите мою заявку на кредит, прошу маленькую сумму ...Помогите улучшить кредитную историю.Была ситуация с мошенничеством, пришлось оформить банкротство.Кредитная ситуация подпорчена.
28.04.2024
Ответ дан
Я наверное не подхожу под образ клиента ВТБ, имею авто, не езжу на такси и общественном транспорте не болею, не достаточно обеспечен чтобы ходить по ресторанам и развлекухам, вместо фитнеса работа. Поэтому теперь без кэшбека.
Я наверное не подхожу под образ клиента ВТБ, имею авто, не езжу на такси и общественном транспорте не болею, не достаточно обеспечен чтобы ходить по ресторанам и развлекухам, вместо фитнеса работа. Поэтому теперь без кэшбека.
29.04.2024

Все вопросы по теме "Пожелание"