Все вопросы по теме "Пожелание"

Обработка персональный данных.
Я закрыл все счета в банке Альфа и отозвал обработку персональных данных. Но все продолжают звонить и предлагать кредитную карту и расчетный счет. 
01.04.2025
Ответ дан
Вы контора фетишистов что-ли?
Какую тебе ещё информацию?? Русским языком сказал: НОМЕР ИЗ БАЗЫ СТЕРЕТЬ!!! Давно вам ФАС по шапке не давал?? 
01.04.2025
Требуется уточнение
Благодарность сотруднику
Я оставил отзыв с таким же заголовком прошу вас прочитать его. Такая же ситуация и у моей жены но ей сегодня отказали в составлении претензии и это печально.
02.04.2025
Ответ дан
Что то в банке не ладное происходит. Совсем остановился прогресс.
Больше 10 лет я уже клиент т-банка. Сначала была кредитная карта и меня они очень радовали когда при просрочке звонили и под честное слово оплатить сегодня, не начисляли штраф. Потом перешел на дебетовую и тоже все радовало. Но банки развиваются. В какой то момент после запуска пуш уведомлений начались проблемы с смс сообщениями (не на все операции приходили смс). Потом вроде сделали более удобную историю операций но как ее сделали, так в ней ничего не меняется. сбер свою историю уже раза 4 поменял и она там уже удобнее(можно элементарно посмотреть остаток после совершения операции. в т-банке для этого нужно лезть в смс... КАК???). А еще я точно помню работал поиск операции по сумме и находил я платежи совершенные больше года назад. Теперь максимальный предел поиска - 2 месяца!!!! Блин вы серьезно думаете что мне сложно пролистать 2 месяца и поэтому я иду в поиск? И последнее чем мне т-банк полностью взрывает мозг - отсутствие нормальных фильтров в истории. У меня к счету прицеплены своя карта, жены, двух детей, и еще есть копилки у детей. Мне для того чтоб составить картину расходов и переводов и в табличку занести нужно так мозг сломать что уже сил нет. Я не знаю кто последние 3 года там отвечает за развитие, но у них точно что то сломалось. Скажите им что они проспали свое первенство. Пора просыпаться и догонять.... А еще кстати у меня дети ходят с кнопочными телефонами и раньше им приходили смс с суммой операции и остатком, а теперь т-банк так не умеет и может им только пуши отправлять. Такие дела.
03.04.2025
Ответ дан
Автокредит с халвой
При покупке машины в автокредит меня буквально заставили приобрести халву и делать по ней обороты на 10 000 в месяц. Я долго спорила с менеджером, но иначе мне отказывали в кредитовании. Салон не давал других вариантов, кроме как совкомбанк. Так я попала в неприятную ситуацию. Я изначально заплатила почти 200 тыс за понижения процентной ставки, очень боялась ошибиться с оборотом по халве, тщательно за ней следила. Но в этом месяце все пошло не так и я опоздала на 1 день, мне не засчитали платёж в итоге у меня +4000 к каждому платежу. Менеджеры не смогли мне помочь, предложив заплатить ещё 30 000. Я в шоке от вашего банка, я сотрулнияаб со многими другими и искренне в шоке от сложившейся ситуации. Взываю к вашей клиентоориентированности и прошу помочь мне урегулировать данную ситуацию. 
06.04.2025
Ответ дан
Бонусы озон за отзыв
Написал хороший отзыв,добавил информацию в комментариях,добавил скриншотыКак получить бонусы озон?!(Мордовкин Артем Сергеевич 03.12.1996)
07.04.2025
Ответ принят
Совершенствование работы банка
Как подать предложение руководству и обеспечить конфиденциальность (доступ только для минимума официальных лиц банка).
08.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"