Мой номер отмечен как мошенник
Добрый день мой номер чудным образом был отмечен как мошенники, хотя никакой похожей деятельностью не занимаюсь хотелось бы исправить это 95077* ** **03 заранее спасибо)
Разберитесь со спамерами!
Здравствуйте!
Стабильно раз в день, и даже в выходные мне звонят от банка ВТБ предлагая то открыть счёт то оформить кредит. Всё время с разных номеров. "Чёрный список" номеров в телефоне уже переполнен..
Вот последние из них:
798096* ** **54
798667* ** **92
798667* ** **99
793610* ** **36
796770* ** **58
796976* ** **64
И это !!! только за неделю!
Банку ВТБ эти звонки в мой адрес рейтинга не добавляют.
Что нибудь сделайте с этими спамерами, пожалуйста!
Прошу включить меня в акцию
Здравствуйте!Я оформил у вас карту, но не по ссылке.Прошу Вас включить меня в акцию 1000 р за открытие карты и 500 р сертификат озон.Я в данный момент разместил у вас вклад на достаточно крупаную сумму.Прошу Вас учесть это и в рамках программы лояльности включить меня в акцию 1000 руб возвращается.Спасибо
Нежелательные звонки
Добрый день! Хочу обратиться к руководству банка "Совкомбанк", так как с нежелательных звонков представляются именно специалистом этого банка. Хочу сказать, если на номер 891311* ** **45, будут поступать нежелательные звонки (+798075* ** **70, похожих номеров, их очень много) данного банка, вынужден буду обратиться в ПРОКУРАТУРУ. С этим банком никаких договоров не имею!
Рефинансирование
Добрый день, являюсь клиентом Альфа-банка очень много лет.Сейчас на мне 4 кредита и 4 кредитные карты общей суммой в 5150000. Ежемесячная сумма выплат около 200000. Кредитная история прекрасная очень много лет. Есть неподтвержденный доход в 2 раза больше чем ежемесяная выплата. Но хочу собрать все обязательства в одном банке и уменьшить сумму ежемесячной выплаты. Готова рефинансировать все кредиты в Альфу или взять наличными под залог квартиры, чтобы выплатить. Можете ли дать совет, как можно не в порядке общего рассмотрения, а индивидуально подойти к выдаче кредита?ps: Я очень люблю Альфу и всегда очень болею за высокое качество ваших услуг и всегда предлагаю в службу поддержки возможные улучшения интерфейса, тк являюсь специалистом в этой области, обнаружила новое – при заполнении заявки на рефинансирование или на кредит под залог, при выборе региона Москва, предлагает выбрать город и в списке нет Москвы, приходится выбирать любой другой.
Некорректные условия вклада
Добрый день,при открытии вклада "Лучший" ставка по вкладу на 3 месяца 5.2% вместо 7%.Оператор в чате ответил,что такая ставка-с учётом открытых вкладов в течение последних 3 месяцев.Возможно ли не вводить в заблуждение и прописать в условиях вклада данное условие?с уважением,Инна.
Накопительный счёт
В банке существует правило, по которому я не могу открыть накопительный счёт под высокий процент повторно, если счёт был открыт ранее. По вашему получается что я не могу открыть повторно любой счёт или вклад по окончании срока договора на выгодных условиях. Считаю это нарушением прав потребителей, т.к. по сравнению с другими клиентами я нахожусь в худших условиях.
Хотел сообщить о мошенниках, звонящих людям от имени вашего банка, но вашим сотрудникам это не интересно...
Добрый день! Вчера мне через Ватсап названивали мошенники от имени вашего банка, пытались получить от меня информацию о моих картах и их данных. Сегодня позвонил на ваш номер 1000, хотел сообщить об этом и сказать номера телефонов, с которых звонят. Оператору эта информация не нужна, начали меня футболить на какие-то автоинформаторы, которым я должен это сообщение оставить. Если это вам не надо, то мне тем более. У вас потом будут проблемы, не у меня. Вчера еще скриншот отправил с номером мошенников на вашу почту info@vtb.ru, но ни ответа ни привета. Вам видно это не надо, пусть дальше мошенники от вашего имени людей грабят.
Пожелания
Здравствуйте!Выражаю благодарность 19.09.2022 года за высокую компетентность,профессинализм сотрудника Тамара отделения Альфа-банка города Кургана.В настоящее время много случайных сотрудников в банках,не желающих развиваться и дающих консультации.Всегда в курсе,всегда поможет,всегда проинформирует и решит вопрос.Прошу Альфа-банк поощрить сотрудницу.Мотивация заслуженная!
Пожелания
Здравствуйте!Я на протяжении уже многих лет пользуюсь услугами Альфа-банка и мне нравится все банковские продукты,кредитные и дебетовые карты и кешбек,потому что это самый лучший банк.Выражаю благодарность руководству банка за профессионализм,компетентность,развитие и самые лучшие условия банка,с уважением Илья.
слитки в Сбере
Добрый день! хотелось бы чтобы в таком крупном городе как Саратов наконецто в какомто из офисов выкупали слитки т.к уже довольно давно есть офис где их только продают
Прошу зачислить обещанный кэшбэк
Добрый день! Месяц назад, будучи клиентом другого банка, открыл дебетовую карту в Альфа-бвнке, так как пообещали кэшбэк 1000 руб. и сертификат Озон на 500 руб. если потрачу 1000 руб. в течение 30 дней. Потратил гораздо больше, однако получил только сертификат Озон, а 1000 руб. не получил на счет. Обращался в поддержку несколько раз, выслушал разные версии почему мне не положен кэшбэк, но в итоге обещали решить вопрос и перезвонить. Не решили. Оставлял официальное обращение в банк через горячую линию, в установленный срок ответа не получил, только пришло письмо на почту о том что банку требуется больше времени на рассмотрение. Позже перезвонил специалист банка и сообщил что мной не выполнены условия акции в части совершения мной покупки на сумму не менее 1000 руб. по этому кэшбэк не начислен. Я возразил и попросил проверить расходы по карте, после чего сотрудник предложил мне продолжать ждать официальный ответ неопределённое время. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и начислить кэшбэк. Заранее благодарю!
СПАМ
Откуда у вас мой номер? Почему вы продолжаете долбиться на него? Мне это обходится по 7 рублей каждый день! Сколько это ещё будет продолжаться? Прекратите немедленно!
95870* ** **80 95877* ** **59 90149* ** **59 90149* ** **30
СПАМ
4952217607
Как получить кредит мне 20 лет и очень нужны деньги
Здравствуйте мне интересно одобрят ли мне в вашем банке кредит
Как ускорить сроки рассмотрения обращений в банк ВТБ?
Сроки рассмотрения обращений в банке ВТБ превышают 5 месяцев- как можно их ускорить?
Очень прошу выплатить мне положенное вознаграждение за оформление карты UnionPay Газпромбанк
Добрый день. Прошу решить мой вопрос. Оформил карту UnionPay от Газпромбанка по акции (необходимо ежемесячно тратить определенную сумму средств, чтобы получить вознаграждение). Через 1.5 месяца моя карта перестала работать не по моей вине (проблема с пластиком). В итоге карту пришлось перевыпустить. После перевыпуска карты мне сообщили, что я больше не являюсь участником акции. Хотя я перевыпускал карту не по собственному желанию, а потому что она перестала функционировать. На мои обращения в службу поддержки по вопросу выплаты вознаграждения получаю отписки под копирку. Прошу положительно решить мой вопрос и выплатить мне вознаграждение в соответствии с условиями акции, моей вины в перевыпуске карты нет.
Спам-звонки и открытие кредитной карты без моего ведома
Здравствуйте, неоднократно получаю от Альфа банка спам звонки о том что у меня открыта кредитная карта, звонят роботы, и менеджеры. Я не оставляла никаких заявок на открытие карт, более того я ни разу не являлась клиентом вашего банка, не имею счетов, карт и не пользовалась иными банковскими продуктами.Прошу закрыть все счета, карты и тд оформленные без моего согласия и вычеркнуть мой номер телефона из всех ваших баз. На основании статьи , 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» четко указывается, что включать абонента в список любой рассылки можно только с его согласия, вы нарушаете мою частную жизнь, и я буду вынуждена обратится в ФАС за спам- рекламу и вас обязательно накажут штрафом!
Совкомбанк заблокировал Халва
Здравствуйте, ЛюдмилаВозможно, я не совсем по адресу, но посмотрите, пожалуйста https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=390560Спасибо
здравствуйте ваша компания списали деньги с моей карты что сделать чтобы вернуть деньги?
здравствуйте меня зовут И-в Малхбек Э. ваша компания списали деньги с моей карты что мне делать чтобы вернуть деньги?
26.05.2023
Дебетовая карта СберПервый
Добрый день.Подскажите пожалуйста для подключения пакета СберПервый, необходимо постоянно иметь на карте не менее 10млн. руб или есть диапазон, так как в любом случае необходимо пользоваться денежными средствами по карте.
Здравствуйте, зачем Вы обещаете то, что не можете сделать?
Я не один раз обращался в Ваш банк по поводу оформления карты, мне отказывали, ссылаясь на то, что в Крым доставки нет. По вашему Крым - не Россия ?
Отзыв
Сотрудники совкомбанка молодцы!!! Хотклось бы поблагодарить Михайлову Юлию за добросовесный труд и подход! Молодечик!
Как убрать номер из базы спамеров?
Добрый день! У сотрудника номер телефона отображается через ваш определитель, как финансовые услуги и спам. Можно ли исправить информацию в базе?