Продление срока кеш бека
Добрый день! Не мог бы банк продлить срок кеш бека на оплату ЖКХ, для пенсионеров это очень затратная статья расходов.
Качество обслуживания
Сегодня я посетил отделение 6991/0633 решил снять наличные, но меня просто оскорбили два человека начальник и зам. начальника, причём выкинули сберкнижку и отказались обслуживать. Вместо того ликвидировать конфликт меня стали оскарблять и читать натации. При этом стали собирать клиентов банка, охранника и убеждать о том что я виноват во всем,собирая мнение создавая свою правоту. Меня почти час убежали в обратном. Единственное просто меня обслужить и поставить точку. Мне пришлось долго требовать мои права и долго не желали и потом все таки вернули книжку и паспорт и я получил деньги. Являюсь клиентом 18 лет. Изредка бывают конфликты. После всего хочется покинуть банк и не является клиентом. Думаю именно такая работа в банке, не желают делать услугиС уважением Га***н Ге****й Ва****ч тел. 890***7Га***н Ге***й Ва***ч являюсь вкладчиком банка получаю пенсионный вклад 18 лет
Когда наведут порядок
Общий небольшой зал обслуживания.Клиенты дышать в спину.Все процедуры проходят на глазах всех посетителей..Операторы разговаривают громко и вся информация о сумме на счетах слышут все посетители.Автоматы тоже на глазах всех в зале.Никакой конфиденциальности.Опасно при снятие денег,вес зал видит что снимаем и что ложимся.Примите меры.
Смена тарифа на 6.2.
Хочу сменить имеющий тариф на 6.2
Акция рассрочки ко Дню рождения
21.04 у меня был День рождения. Мне пришло пуш-уведомление о том, что ко Дню рождения мне в подарок в течение двух дней доступна рассрочка на любую покупку. 23.04 после работы я решила воспользоваться данным предложением. Но сразу уведомление это не нашла. Обратилась в чат. Сначала специалист Евгений Гурко не смог найти данное уведомление. И я махнула рукой. Но, зайдя в чат через 30 минут, увидела, что этот же специалист нашёл уведомление об акции в День рождения и сообщил мне об этом. Но! Разница с Москвой у нас три часа и пока мы беседовали, специалист искал и пока я повторно зашла в чат-магазин уже закрылся. Я спросила, можно ли мне воспользоваться данным предложением в течение следующего дня, но получила отказ☹️. Думаю, что в такой ситуации можно было бы разрешить мне воспользоваться предложением (тем более, что только раз в год оно имеется) в течение следующего дня. Или действие предложения не на два дня распространять, а хотя бы на 3-4, чтобы у клиента была возможность подумать-порешать, как им воспользоваться.
Согласие С.С Халимов
Здравствуйте!
История моя такая занимался предпринимательской деятельностью принимал много переводов на свою карту Сбербанк из за этого заблокировали карту предоставил все документы, верью в Сбербанк что разблокируют, отправил на почту документ согласие пожалуйста разблокируйте меня обещаю больше не заниматься предпринимательской деятельности по моим счетам оформлении в ПАО Сбербанк.Спасибо
Нет списка покупок в истории операций
Здравствуйте, мне не удобно, что в истории операций под покупками не появляются сами покупки из чека (хлеб -40₽, бананы -70₽ и т.д.). Для этого нужно сканировать чек, но в Тинькофф через дня 2-3 после покупки в истории появлялись продукты из чека автоматически. Очень было бы славно, если это добавили ❤
Открыл накопительный счёт 2 апреля со ставкой 16 первые три месяца, а в личном кабинете означено 7% и за апрель так и пришло !!! Почему?
Волосов Александр Анатольевич ... филиал№ 7701 " На Каменке" ... 40817810339107033895
Подарок ко Дню Рождения
Добрый день,у меня конечно не претензия, но не очень приятно(Являюсь клиентом Совкомбанка больше 10 лет, с начала 2024 - премиум-клиент с персональным менеджером, есть вклады и получаю зарплату на Халву.Сегодня обратилась к этому менеджеру с вопросом - можно ли мне сделать подарок от Совкомбанка в этом месяце и предоставить 2 дополнительных прохода в бизнес-зал аэропорта. С Нового года услугой не разу не пользовалась, готова не пользоваться в июне, прошу в качестве подарка подарить их сегодня.Персональный менеджер Анастасия ответила - нет, нельзя. В качестве подарка, а если честно издёвки в приложении Все карты вот такой "подарок", к сожалению фото не прикладывается, скидки на странные курсы, подписка на Яндекс строго для новых подписчиков (серьёзно? а для старых) и прочая чушь.Даже не смешно- Сбербанк дарит такие же "подарки" после каждого копеечного заказа в СберМегаМаркете.Обижает, что не идёте навстречу премиум-клиентам(((Костылева Екатерина Николаевна
Оформление кредитной карты
Здравствуйте! Я бы очень хотел оформить кредитную сберкарту, но желаю получить за это бонусы, например, бонусы сберспасибо. Знаю, что банк предлагает подобные плюшки выбранной категории клиентов. Прошу, если есть такая возможность, распространить это и на меня, буду очень благодарен!
Не дают выпустить платежный стикер
Здравствуйте! Ваш банк не дает выпустить допкарту или стикер под предлогом - "У одного клиента не может быть более пяти карт", а у меня нет пяти. Ответ поддержки: "не можем выпустить карту, причин может быть много и мы не знаем почему!" если честно, такая ситуация очень расстраивает. пользуюсь только вашим банком и даже мобильная связь от Тинькофф , но в таких случаях разочаровываюсь в нем И хочу сменить банк. Хотелось бы разобраться в причинах и все-таки выпустить себе платежный стикер. Мне стикер нужен чтоб был привязан к моему счету.
Можно избавить меня от ваших звонков!!!!
Прекратите осуществлять мне звонки!! Особенно роботом! достали!
Подарок ко Дню Рождения
На всякий случай сообщаю - проходы в бизнес-зал были актуальны вчера, 14 мая, сегодня уже не надо, вернулась в Москву.
Отзыв и вознаграждение
Сколько будет проверяться отзыв?
Внесение изменений в инструкцию для службы поддержки или на сайт банка
Пыталась выяснить, возьмут ли с меня комиссию при покупке валюты в отделении банка, если я не являюсь клиентом и если буду оплачивать валюты картой стороннего банка, а также размер комиссии.Сайт, вкладка "Обмен валюты". На сайте этой инфы не нашла.Чат на сайте. Написала в чат (в начале заполняются телефон и имя), оператор начал искать ответ на мой вопрос, завис чутка, у меня вылетел чат, я перезашла на сайт, снова ввела телефон и имя (!), история чата не сохранилась, не знаю, кому там отвечал бедный оператор Александр, т.к. я не могла получить доступ к нашему диалогу. Зачем я тогда ввожу данные? Попросите программистов, пусть внесут изменения в работу чата. Написала еще раз в чат, что у меня вылетел чат, подождала минут 5, решения вопроса не последовало. Поняла, что трачу время, решила позвонить по горячей линии.Горячая линия. Позвонила на горячую линию. Продиктовала вопрос, женщина-бот рассказала мне ненужную информацию, я попросила оператора, продиктовала тот же вопрос еще раз, опять выслушала ту же информацию, выяснила, что слова "оператор", "точка", "конец", "стоп", "хватит", "остановись" не помогают. Настройте, чтобы она переключала на оператора после этих слов. Затем поговорила с оператором, потрясающе доброжелательный молодой человек, объяснил, что у него в инструкции нет данных по моему вопросу и нужно узнавать все непосредственно в самом отделении. Его вины в нерешенном вопросе нет, обновите ему, пожалуйста, инструкцию, а то это для него, наверно, тоже стресс - возвращаться на линию к клиенту и говорить, что он не может решить вопрос + вероятнее всего, мужчина в чате на сайте действует по той же инструкции, и у него возникли все те же проблемы.+ после указания телефона и имени у Вас на сайте мне в течение нескольких часов позвонили с вопросами, хочу ли я купить недвижимость в той стране, валюту которой я покупала. Очень интересное и неприятное совпадение.
отзыв об отзыве на банки-ру
Альфа - банк, как обычно, замануха и обман.... Обещания, и больше ничего. И потом пишут: "Нам очень приятно"...(((( А нам - совсем наоборот. Обещают 500 рублей за отзыв, и, конечно, потом не соблюдены условия. Ребята, Ложь не радует. Больше никаких вам положительных отзывов
отзыв об отзыве на банки-ру
"Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре" - это всё и написано. Играми слов занимаетесь, а не делом. За глупых людей не нужно считать своих клиентов
Когда например в городе Пензе, в офисах ВТБ Банка будут работать квалифицированные работники, а то сейчас прошло кошмар творится
Не знают как исполнять через ВТБ банк исполнительный документ, а руководству допофиса все равно, что у них происходит
Повышение % по автокредиту из-за невыполнений условий по карте "Халва"
Здравствуйте,Я оформил автокредит в ПАО «Совкомбанк» и согласился на оформление карты "Халва" с условием ежемесячных покупок на сумму 10 000 руб. Однако из-за неожиданной семейной проблемы я не смог уследить за выполнением данного условия и в марте совершил покупки только на 9 315 руб., что на 685 руб. меньше необходимой суммы. В результате, мой ежемесячный платеж по кредиту увеличился с 27 266 руб. до 31 211 руб.Эта разница в сумме для меня значительна, и я очень сожалею о сложившейся ситуации.Прошу вас помочь мне в данной ситуации и посодействовать в снижении ежемесячного платежа по кредиту до первоначальных 27 000 руб, в апреле все условия соблюдены. Обязуюсь впредь строго следовать всем условиям использования карты "Халва". Заранее благодарю за понимание и помощь.
Пожелания к "Тинькофф" по восстановлению доступа к заблокированным на СПб активам
Екатерина, добрый вечер!Есть идея для УК "Тинькофф-Капитал" по разблокировке. В недавнем интервью https://quote.ru/news/article/6642237b9a794752ac07d960 Сердюков предложил пойти по пути индивидуальных лицензий. Собственно, он же и намекнул, что управляющие компании могли бы в этом поучаствовать. А не лучше ли "Тинькофф-Капитал" сделать разблокировку как раз через такой пакет индивидуальных заявок в ОФАК, но, сделав его организованно? Не так, чтобы каждый инвестор проходил весь путь сам, а чтобы пакет подготовила сама УК? Это ведь проще, достаточно пары сотрудников и всё. И быстрее намного.Расходы в данном случае не проблема, их можно зашить в комиссию при запуске торгов. Вряд ли инвесторы будут обижаться и жадничать, они согласятся на любую комиссию.И УК хорошо - это репутационный выигрыш для нее, причем он возникнет уже сразу, на этапе заброски заявок.Подадите идею руководству? Спасибо за внимание.
Здравствуйте я не могу отправить отзыв не приходит смс-ку код на почту я хочу оставить отзыв и почему-то не приходит смс
Не могу написать отзыв
поездки такси в подарок без условий
Здравствуйте! Я все никак не могу понять, у вас на сайте https://alfabank.ru/everyday/package/premium/ написано - "Такси и трансферы 2 поездки в подарок (в месяц оформления и следующий календарный) Без условий". Далее я читаю - "2 поездки в год При средних остатках от 3 млн ₽ в месяц" Я оформил Альфа онли премиум, воспользовался подарком и совершил 2 поездки на такси. Затем поскольку я сделал остаток от 3 млн логически стал ожидать что мне положено еще 2 поездки до конца года. Как оказалось, те подарочные поездки стали как 2 поездки за выполнение условия 3 млн и выше. Я не согласен с формулировкой - если уж подарок без условий то подарок без условий.Это как в ресторане - иду я по улице и вижу баннер - при заказе у нас мороженое в подарок. Я радостный захожу, мне дают мороженое в подарок и я делаю заказ. Когда я сьел заказ, мне говорят - заплатите пожалуйста за заказ и за мороженое. А я говорю - так подарок же, без условий. А мне говорят - подарок, а не подарок. Оплатите пожалуйста.Или лучше приведу другой пример, как то более подходящий чтолиПервый вариантЯ иду по улице - и вижу баннер - «при покупке абонемента в наш массажный салон 2 массажа в подарок, безо всяких условий». Если купите абонемент на 3000 руб но вам за эти 3 тысячи положено 2 массажа, если купите абонемент на 6000 руб то вам положено 6 массажей.ОкЯ купил абонемент за 3000 руб, мне дали обещанные 2 подарочных массажа (без условий) + 2 массажа за купленный абонемент в 3000 руб.Второй вариантЯ иду по улице - и вижу баннер - «при покупке абонемента в наш массажный салон 2 массажа в подарок, безо всяких условий». Если купите абонемент на 3000 руб но вам за эти 3 тысячи положено 2 массажа, если купите абонемент на 6000 руб то вам положено 6 массажей.ОкЯ купил абонемент за 3000 руб, и сделал в первые 2 дня первые 2 подарочных массажа. Прихожу на третий день сделать третий массаж, а мне говорят - а вам не положено. Я говорю - так те первые 2 массажа были подарочными. А мне отвечают - «а у нас лимит по абонементу за 3000 руб - 2 массажа».Хоть стой хоть падай.Я им говорю - а зачем тогда у вас на баннере написано - «при покупке абонемента в наш массажный салон 2 массажа в подарок, безо всяких условий». Абонемент на 2 массажа я купил, но подарок же это подарок, все, подарили и забыли. Но оказывается в этом салоне условия абонемента таковы, что за 3000 руб я получаю только 2 массажа, включая подарочные.А где кролик то? а мне отвечают - упс
Отправился мой отзыв ?
Писала отзыв и не поняла ушел или нет слетело приложение
Как заблокировать доступ к выдачи кредитов и микрозаймов.
Взломали аккаунт на госуслугах, как можно заблокировать выдачу кредита на мои документы.
Реклама при открывании приложения
Прошу убрать рекламу при первом запуске приложения. Бывает надо срочно открывать приложение что бы выполнить перевод, а тут реклама, ее точно не читаешь, но закрывать приходиться. Уберите.
Борьба с мошенниками
Достаточно непонятным образом с моей карты Сбербанка 9 мая 2024 года в 15:31 сняли 4000 рублей в пользу неизвестного человека клиенту Сбербанка. Сходил в ближайшее отделение - послали куда подальше (в МВД).Смотрю подробности списания, читаю: "Если вы отправили деньги не тому человеку, обратитесь к получателю перевода. Деньги может вернуть только получатель". У меня вопрос: А как же я могу обратиться к этому человеку, если я узнаю только его имя: Абдула Гусенгаджиевич М.?Вы хоть сами-то читаете, что пишите? Сбербанк постоянно говорит и показывает по ТВ своё подразделение безопасности, сколько там умных работает людей, сколько там предотвращают противоправных действий. И вот элементарное действие: по возврату транзакции - это уже непосильная работа. А почему бы не сделать кнопку в программе Сбербанк-Онлайн под названием ОТМЕНИТЬ? И если в течение часа (может меньше) отмена не задана, только тогда выполнять транзакцию по пересылке.А то получается все ваши разговоры про безопасности - пустой трёп.
Блокировка счета и приложения
Здравствуйте. Просьба срочно разблокировать приложение и счет. Выписка по происхождению всех переводов/ средств у банка имеется. Все переводы были сделаны, согласно выписке, из Тинькофф Банка. В случае разблокировки карты в течение суток- уберу отрицательные отзывы и не буду писать новые. В случае отказа- решение по незаконной блокировки карты будет принимать Офис Финансового Уполномоченного РФ и затем суд. Выбирайте.
отзыв о работе банка
Очень грамотно и оперативно отреагировали на запрос об отмене комиссии! Спасибо!
24.05.2024
Досрочное закрытие счета кредитной карты
Добрый день! 24 июня обратился в отделение Сбербанка с просьбой закрыть счет кредитной карты (карта даже не была получена мной после перевыпуска взамен карты с истекшим сроком). После обращения была получена смс с информацией о том, что счет будет закрыт 23 июня. Прошу рассмотреть возможность закрыть счет карты в максимально быстрый срок
Комиссия за переводы заёмных средств.
Сделайте чтобы когда я перевожу со своей карты халва заёмные средства писалось сколько комиссия а то я узнаю только комиссию за всё переводы в конце месяца.
Подключение, микрозайма (кубышка)
Мне без моего согласия, подключили кубышку, дополниттешьно у банка плохая система безопасности, так как у меня смогли не за что списать деньги (мошенники), и именно как раз с чета кубышки, котору я не подключала. Идём дальше, на моё обращение в банк мне сказали, что если не получится вернуть деньги то я должна их вернуть из своего кармана.... Вот тут вопрос к банку..... Как бы это сказать..... А как вы даёте займ людям которые не работают, а также зачем в день 18 летия названивать и предлагать кредит? Ну...реклама имеет место быть, но нужно понимать какой аудитории она нужна. Также не однократно говорила сотрудникам банка указать то что мне ну нежно предлагать кредиты и микрозаймы, и всё равно сотрудники это делают.... И самое забавное, когда позвонила на счёт долга, корого я не брала, мне предложили кредиттную карту с бесплатным обсуждением на год... Как извенения за сложившуюся ситуацию..... Круто спасибо банку, отличное ищвенение. Мне этого не хватает в жизни, очень мило с их стороны, вот что значит сервис. Но вот почему возрощать деньги в кубушку я должна буду за мошенников, если это у них проблема с безопасностью, и они не смогли это решить проблему, мне так не объяснили.
Продажи кредитных карт в аэропортах.
Добрый день. Прошу компаю в серьезно задуматься о невероятно навязчивых и агрессивных продажах кредитных карт в аэропортах на территории страны. Из-за вас просто стало невозможно летать, нельзя спокойно находится в зоне регистрации!!!! Вы не даете прохода, ваши специалисты за двухдневный перелёт вынесли знатно мозг, хотя бы придумайте систему по которой 30 человек не будут подходить по очереди к одному и тому же человеку. У меня есть эта карта и теперь есть огромное желание отказаться от неё и вообще от услуг вашего банка! Я не думаю, что у вас настолько бедная компания, чтобы пользоваться такими методами!
Можно назначить грамотных сотрудников по моему обращению?
Просьба - назначьте кого то толкового и грамотного по моему обращению CR-12371741.Желательно чтобы умел читать направляемые ему документы.
Самый отвратительный банк в Россс
Хуже банка в нашей стране нет!!!
поездки такси в подарок без условий
вы мое предыдущее сообщение читали? ответ не по существу
беспроц период по кредитке
Добрый день.В целом Банк Тинькофф моей семье нравится, являемся клиентами уже много лет.Но кредитка ваша - хуже всех.Мало того что кэшбэк приходит бонусами, которыми потом не могу воспользоваться толком, хоят у остальных банков - реальными рублями! Так самое важное - срок беспроцентного периода у вас всего до 55 дней (а по факту в среднем дней 30 в зависимости от даты покупок) - ну просто ужас какой-то. Это очень мало. И толку от такой кредитки 0. Все банки уже давно сделали 120 - 365 дней.Сбер - 120 дней, ВТБ - 200 днейХоум кредит банк - 120 днейГазпромбанк 180 дней Альфа 365 дней.Сама лично пользуюсь сбером и ВТБ на регулярной основе годами. Вашей кредиткой пользоваться НЕ могу, т.к. срок выплаты приходит раньше чем я успеваю зп за месяц получить.Ну как-то совсем несовременно. Увеличьте пожалуйста срок реального беспроцентного периода для совершения покупок в магазинах и тп. спасибо!