Дата поступления новых карт, узнать.
Уважаемая Мария!Получил Ваш ответ на вопрос сохранятся ли до донца августа мои новые карты в офисе на Преображенской площади. А можно ли с Вашей помощью узнать, когда они туда поступили?Номера старых карт я Вам сообщил. Для меня очень важно, чтобы новые карты сохранили старые номера. Спасибо. М. Столяров.
Руководство банка, свяжитесь пожалуйста со мной
Здравствуйте! Пожалуйста свяжитесь со мной кто-нибудь из руководства, в любое время, но желательно ближайше.
Произошло списание средств , на какое то PAINTY LEEDS GBR , я точно не подписывала такое списание , пин код не приходил о подтверждении . Списание произошло 15.06.21 в 5 утра . Незаметно , без всяких подтверждений .
Справку прилагаю о списании . ответ прошу дать на электронную почту :
Процедура заказа наличных (крупная сумма)
Почему для того чтобы заказать крупную сумму наличных необходимо обязательно личное посещение банковского отделения (и это в разгар пандемии)? Во всех продвинутых и клиентоориентированных банках спокойно можно заказать наличные удалённо (по телефону, через личный кабинет, через мобильное приложение и пр.).На наши вопросы почему такая процедура - получены следующие пояснения- сотрудники в отделении: банк исходя из личного посещения (для написания заявления) должен за это время определить есть ли у меня такая возможность для снятия наличных на счетах или нет.- сотрудники из чата на сайте: согласовать сроки получения крупной суммы можно только при вашем посещении отделения банка. Приношу извинения за доставленные неудобства и сожалею что вам не нравится данное правило.Прошу принять как предложение для развития или жалобу, поскольку (далее ответ сотрудника из чата): "в данном чате это зафиксировать не представляется возможным технически, к сожалению. Если хотите донести эту информацию банку, то необходимо написать или позвонить по канала указанным выше".Просто сами вдумайтесь зачем в 2021 году, чтобы получить наличные я должен 2жды идти в отделения? Если хотите соблюсти именно процедуру заявления, так можно добавить функцию в ЛК.Спасибо!
Когда брокер ВТБ восстановит своевременное информирование о поступлении средств на брокерский счет?!
Здравствуйте! Брокер ВТБ - единственный, наверное, в мире, в своем роде... Объясняю.Программа "Мои инвестиции" для андроид.Открываем любую бамагу, далее кликаем на котировки, попадаем в "стакан"Все, естественно понимают, сверху, в красной зоне - акции на продажу, соответственно, нижняя, зелёная часть стакана - очередь лотов на продажу. А теперь внимание, барабанная дробь!!!При клике в красную зону стакана приложение оформляет операцию "покупка", и, при клике в зеленую зону, где любой адекватный держатель акций покупает - нет! "Супер приложение" начинает создавать заявку на продажу.Я обращался в тех поддержку, пишу, мол, исправьте эту несусветную глупость, это же просто какой-то ....позор....на что тех поддкржка ответила мне, если вкратце, что так надо )))))Я уверен, что на этом приколе, хотя особо смешного-то и нет ничего, погорел уже не один инвестор.
Как отписаться от всех рассылок и удалить аккаунт
Как удалить аккаунт и отписатьмя от всех ваших услуг?
Срочно направить заявление на переход права собственности
Добрый день.Мною был сдан пакет документов на регистрацию перехода права по адресу Приморский край, г.Находка, с.Южно-Морской, ул.Победы, д.7, кв.6.(квартира покупалась с использованием военной ипотеки через ваш банк, покупатель был К-н А.А.), мною квартира была куплена на торгах,ранее вы сняли мне обременение в пользу Банка.21 июня 2021 года пакет сдала в МФЦ, но по закону, при данном оформлении, две стороны должны сдать заявления о переходе права собственности, свое я сдала, с вашей стороны нужен специалист, который подаст дополнительно заявление о переходе права, к моей заявке в отделение МФЦ, которую я вам отправила, MFC-0676/2021-32485-1 от 21.06.2021 г. Прошу оперативней отнести к этому вопросу, так как в течении 10 дней, при не подачи вашего заявление, будет приостановка регистрации.Заранее прошу не доводить ситуацию до того момента, который у нас был ранее с обременением, которое вам пришлось снять, не хочется опять писать во все инстанции и нехорошие отзывы.Спасибо заранее. Мой телефон 8914****29 М-ва О. С.
Как мне оставить отзыв?
Хочу оставить отзыв