Все вопросы по теме "Пожелание"

Дата поступления новых карт, узнать.
Уважаемая Мария!Получил Ваш ответ на вопрос сохранятся ли до донца августа мои новые карты в офисе на Преображенской площади. А можно ли с Вашей помощью узнать, когда они туда поступили?Номера старых карт я Вам сообщил. Для меня очень важно, чтобы новые карты сохранили старые номера. Спасибо. М. Столяров.
07.06.2021
Ответ принят
Произошло списание средств , на какое то PAINTY LEEDS GBR , я точно не подписывала такое списание , пин код не приходил о подтверждении . Списание произошло 15.06.21 в 5 утра . Незаметно , без всяких подтверждений .
Справку прилагаю о списании . ответ прошу дать на электронную почту : 
16.06.2021
Ответ дан
Процедура заказа наличных (крупная сумма)
Почему для того чтобы заказать крупную сумму наличных необходимо обязательно личное посещение банковского отделения (и это в разгар пандемии)? Во всех продвинутых и клиентоориентированных банках спокойно можно заказать наличные удалённо (по телефону, через личный кабинет, через мобильное приложение и пр.).На наши вопросы почему такая процедура - получены следующие пояснения- сотрудники в отделении: банк исходя из личного посещения (для написания заявления) должен за это время определить есть ли у меня такая возможность для снятия наличных на счетах или нет.- сотрудники из чата на сайте: согласовать сроки получения крупной суммы можно только при вашем посещении отделения банка. Приношу извинения за доставленные неудобства и сожалею что вам не нравится данное правило.Прошу принять как предложение для развития или жалобу, поскольку (далее ответ сотрудника из чата): "в данном чате это зафиксировать не представляется возможным технически, к сожалению. Если хотите донести эту информацию банку, то необходимо написать или позвонить по канала указанным выше".Просто сами вдумайтесь зачем в 2021 году, чтобы получить наличные я должен 2жды идти в отделения? Если хотите соблюсти именно процедуру заявления, так можно добавить функцию в ЛК.Спасибо!
17.06.2021
Ответ дан
Когда брокер ВТБ восстановит своевременное информирование о поступлении средств на брокерский счет?!
Здравствуйте! Брокер ВТБ - единственный, наверное, в мире, в своем роде... Объясняю.Программа "Мои инвестиции" для андроид.Открываем любую бамагу, далее кликаем на котировки, попадаем в "стакан"Все, естественно понимают, сверху, в красной зоне - акции на продажу, соответственно, нижняя, зелёная часть стакана - очередь лотов на продажу. А теперь внимание, барабанная дробь!!!При клике в красную зону стакана приложение оформляет операцию "покупка", и, при клике в зеленую зону, где любой адекватный держатель акций покупает - нет! "Супер приложение" начинает создавать заявку на продажу.Я обращался в тех поддержку, пишу, мол, исправьте эту несусветную глупость, это же просто какой-то ....позор....на что тех поддкржка ответила мне, если вкратце, что так надо )))))Я уверен, что на этом приколе, хотя особо смешного-то и нет ничего, погорел уже не один инвестор.
19.06.2021
Ответ дан
Срочно направить заявление на переход права собственности
Добрый день.Мною был сдан пакет документов на регистрацию перехода права по адресу Приморский край, г.Находка, с.Южно-Морской, ул.Победы, д.7, кв.6.(квартира покупалась с использованием военной ипотеки через ваш банк, покупатель был К-н А.А.), мною квартира была куплена на торгах,ранее вы сняли мне обременение в пользу Банка.21 июня 2021 года пакет сдала в МФЦ, но по закону, при данном оформлении, две стороны должны сдать заявления о переходе права собственности, свое я сдала, с вашей стороны нужен специалист, который подаст дополнительно заявление о переходе права, к моей заявке в отделение МФЦ, которую я вам отправила, MFC-0676/2021-32485-1 от 21.06.2021 г. Прошу оперативней отнести к этому вопросу, так как в течении 10 дней, при не подачи вашего заявление, будет приостановка регистрации.Заранее прошу не доводить ситуацию до того момента, который у нас был ранее с обременением, которое вам пришлось снять, не хочется опять писать во все инстанции и нехорошие отзывы.Спасибо заранее. Мой телефон 8914****29 М-ва О. С.
23.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"