Все вопросы по теме "Пожелание"

Изменение условий по подписке
Добрый день! Примерно полгода назад я приобрел подписку СберПрайм+ по причине выгодных условий в виде 10% с АЗС баллами спасибо. Сейчас до конца августа эта ставка процентная снижена. Понятно, что банк в праве так делать, но это не красиво по отношению к пользователям. Было бы интереснее, если бы при покупке подписки на год, она не меняла своих условий, а измененные условия распространялись бы только на новых пользователей, которые в свою очередь также на год сохраняют те условия подписки, по которым приобретали её. Я выбрал СБЕР и его подписку из-за 10% кешбека баллами спасибо на АЗС. Сейчас условия изменились в пользу общественного транспорта. Такие условия меня, как пользователя услугами, не устраивают и я всерьёз задумываюсь о банках-конкурентах. Было бы здорово, если бы банк проводил голосование о том или ином партнере, и только после изменял условия. Это было бы со стороны банка более клиентоориентированно. 
06.06.2022
Ответ дан
Услуга "оплата потребительского кредита со счета третьего лица"
Услуга "оплата потребительского кредита со счета третьего лица", рассмотрите вопрос онлайн оформления Заявления (через ВТБ онлайн) на списание в счет погашения задолженности по кредиту (как в Сбербанке). 
07.06.2022
Ответ принят
Благодарность сотруднику ВТБ
Здравствуйте, хочу выразить благодарность персональному менеджеру Игорю Пименову (отделение Марьино) за доброжелательное отношение и готовность помочь. Особенно хочу отметить его помощь в оформлении кредита. Желаю ВТБ побольше таких позитивных и клиентоориентированных сотрудников!
12.06.2022
Ответ дан
Подключите пожалуйста тариф 3.12
Здравствуйте, меня зовут Станислав Сергеевич я ваш клиент с 2020 года номер договора 5237382626 я являюсь инвалидом 1 группы и получаю пенсию в вашем банке уже пол года прошу вас в рамках лояльности подключить мне бесплатный тариф 3.12 пока идёт акция до 30.06.2022 я обращался в ваш чат и мне предложили тариф 6.2 но там не начисляют проценты по вкладу и он мне не подходит.Альфа Банк в свою очередь предложил такой тариф но хотелось бы остаться с вами. Если у вашего банка осталась хоть капля социальной ответственности и лояльности к клиентам пожалуйста пройдите мне на встречу и подключите тариф 3.12.
14.06.2022
Ответ дан
Отзыв о работе сотрудника Солоухиной Татьяны Анатольевне
Хочется поблагодарить сотрудника Солоухину Татьяну Анатольевну за профессиональное отношение к своим должностным обязанностям, за чуткое понимание работы с клиентами!!! Очень признательны ей за ее профессионализм и доброжелательность. Надеемся, что таких сотрудников отделения сбербанка 9038/0491 оценивают и уважают по достоинств. Надеемся что для таких сотрудников имеются перспективы роста в рамках исполнения своих должностных обязанностей в банковской системе
23.06.2022
Ответ дан
Получить карту бесплатно
Добрый день. Я открыла карту Сбербанка Мир. И у меня за карту взяли 1990руб.Сказали , что нет бесплатных карт. Как так? Я беженка с [censored] . И должна платить деньги, за то, что бы получить на карту помощь 10тыс.Очень не приятно. Мой номер телефона +79493384631.Никишина Лариса Леонидовна. Оформление было в г. Таганроге. Очень надеюсь, на понимания и возврат денежных средств. Прошу отключить СберПрайм и вернуть деньги. Так, как услугами пользоваться не смогу. 
24.06.2022
Ответ дан
Можно карту получить в отделении?
Здравствуйте. Если я оформлю карту в рамках акции "Блогер", по реферальной ссылке, могу я получить карту не от курьера, а в отделении банка в Москве? На странице оформления такой опции не нашёл. 
25.06.2022
Ответ дан
КАЧЕСТВО РАБОТЫ - ОТСУТСВИКЕ ТАКОВОГО
Являюсь держателем вашей карты и нахожусь просто в шоке, ВАши сотрудники они вообще работают??? Ответы ждать по полдня, качетство, даже у сбера теперь лучше, ОПЕРАТОРЫ ХАМЯТ!! Нормально ответить не могут, что уж говорить про решение проблем, звонки постоянно сбрасывают, ужасный банк!! НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НИКОМУ ИЗ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
28.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"