можно ли отменить реквизиты так как попал мошенникам, в итоге потерял 100.000
мошенники отправили мне ссылку на сайт Яндекс доставки который был фальшивой, и я не зная это ввел свои данные
Очень актуально!
Добрый день, прошу Вас прекратить все коммерческие коммуникации, все звонки и СМС от Альфа-Банка на номер +79*******9
Карты
Здравствуйте!
Очень бы хотелось, чтобы карты доставлялись в Крым.
Кредит
Как получить кредит с плохой кредитной историей?
возврат средств за комиссии
спасибо возвратили деньги!пришел открыть счет,оказалось была задолженность по предидущей карте за обслуживание,хотя она была зарплатная
Работа онлайн-чата
Добрый день. Хочется внести пожелание по работе онлайн чата, последнее время часто возникают ситуации, когда пишешь обращение в чат банка, по поводу каких либо проблем или решения вопроса. После небольшого ожидания в чате высвечивается надпись "Сейчас в чате и на горячей линии скопилось много вопросов, поэтому мы не можем быстро помочь. Напишите или позвоните нам позже, пожалуйста, если Ваш вопрос будет акутален." Хотелось бы в такой ситуации, что бы твою проблемы зафиксировали и по возможности ответили сами, а не что бы Клиент мониторил, когда же разгрузится линия для моего обращения. Либо уточняли в последствии актуально ли проблема сейчас для человека. Либо кнопку ввести: "буду ждать очереди", если проблема критична и т.д.В наше время все торопятся жить(к сожалению) и получать всё здесь и сейчас, люди ценят скорость решения проблемы именно в моменте, поэтому считаю не самым приемлемым такой подход. Хочется снять все деньги, закрыть карты и уйти в другой банк, где могут решать проблемы во время и без напоминания!
"Как возврат денег от сберпрайм"
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 08.06.2023 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Гоните поганой метлой Уродов позорящих ваше заведение!!!
5-8846003946764О чём гласит это обращение?Решение по обращению какое?
Гоните поганой метлой Уродов позорящих ваше заведение!!!
Почему сотрудники банка лгут в ответах?
Интеллектуальный помощник
Стараюсь звонить на горячую линию банков как можно реже,но когда я это делаю постоянно возникает проблема одна и та же это интеллектуальный помощник который, перед тем как соединить или поставить в очередь на ожидание консультации ,задаёт не нужные вопросы и если на них не поступают"нужные ответы",то он просто сбрасывает звонок.И эта проблема не только альфа банка,но и других в т.ч. и тех от услуг которых не возможно отказаться так как они по умолчанию являются твоим партнёром по причине зарплатного проекта.Очень хочется чтобы администрация банка обратила внимание на эту проблему и убрала эту опцию "по умолчанию" ведь не только банковские сотрудники ценят своё время ,но и клиенты.Давайте будем ценить время не только своё,но и клиента,с уважением ваш клиент.P.S.Надеюсь на долговременное сотрудничество.С Днём России!!
Пожелание!
Вы для чего это делаете? Сначала пишешь отзыв, душу изливаешь. Всё заполняешь. А потом оказывается что всё напрасно!? Опять по второму кругу?! Я отзыв оставлял а не вопросы задавать сюда зашол
Пожелание!
А ключ от квартиры не дать? Потом после общения с вами сливаются данные и названиваете потом по телефону!
Поменяйте дизайн карты своей пожалуйста
Добрый день!Сделайте пожалуйста дизайн дебетовых карт на выбор как раньше!)Раньше такие красивые карты у вас были а сейчас банально красный пластик☹️пользуюсь вашим банком уже 15 лет, все устраивает!Но вот банально красный пластик что-то вообще не очень...Зделайте пожалуйста что-то более строгое...Не хотелось бы переходить в другой банк...Очень хочется темную классическую карту!Спасибо!
Рекомендация другу
Татьяна, благодарю, что включились в ситуацию и положительно для меня решили. Могу совершенно точно уверить, что друг по моей ссылке оформил, так как вместе заполняли. Так что бонус начислили не зря. Но вот в чем подвох поняла, тут уже вопросы к курьерам, которые доставляют карты...
Разблокировать счета после процедуры банкротства.
Здравствуйте, вчера обращалась, по поводу разблокировки счетов, ничего не разблокировали. Постановление предоставляла 7 июня.
Здравствуйте, вы проверили?
Жду.
Наталью Ю.
избавиться от Ваших кредитных предложений
Интеллектуальный помощник
Это очень не удобно как мне так и другим клиентам.Если вы цените свое рабочее время так и цените рабочее время своих клиентов иначе сотрудничество будет сведено на "Нет"
Благодарность
Спасибо огромное за помощь в решении моего вопроса.Я понимаю, что банк не виноват в присвоении кодов, это к магазину и к настройкам его терминала, тем более, спасибо, за такое отношение к клиентам банка.
Не пришло ли время меня разблокировать
В 2021 году, я попал под блокировку от банка, за то, что активно использовал переводы и снятие наличных в рамках подписки премиум. Напомню, что на тот момент не было никаких ограничений на снятие средств в собственных банкоматах Тинькофф, кроме технических.Блокировка не вызвала у меня никаких негативных эмоций, т.к. была вполне ожидаема в таких ситуациях. Отношусь к таким проверкам с пониманием.Предоставил все необходимые документы о происхождении средств. Исключительно - собственные средства, полученные от заработной платы и средства, снятые с моих же кредитных карт, с которых была возможность снятия без комиссий.Объяснил банку смысл частых операций, т.к. в других банках существуют лимиты на снятие наличных, мне было удобнее снимать через банкоматы Тинькофф. Да, я прекрасно понимаю, что ни один банк не любит такие транзитные операции, но опять же. Зачем давать безлимитные возможности в рамках подписки, а потом блокировать за использование таких возможностей.По итогу меня заблокировали, не затребовав ни дополнительных пояснений, ни документов.На все мои компромиссные предложения, банк тоже не пошёл. Хотя я обещал и готов был подписать более не использовать Тинькофф для транзитных операций. Только покупки.Но, безрезультатно.По итогу - за пару лет я прекрасно научился жить без банка Тинькофф, но периодически спрашиваю в чатах. Не пришло ли время амнистии?) А то знаете ли, очень было обидно, когда всем рассказывал, какой замечательный банк - Тинькофф, но в первом же действительно сложном вопросе - банк не пошёл на встречу и не дал никаких шансов.Надеюсь на понимание и на разблокировку)
Не пришло ли время меня разблокировать
Хорошо, спасибо. Надеюсь на положительный результат
Обслуживание кредитных карт
Почему для физлиц перечислящих зарплату в Ваш банк, условия кредитования одинаковые с теми, кто для перечисления зарплаты использует другой банк?
Как получить кредит мобилизованным
Как получить кредит мобилизованным
кредиты по СМС
что нужно чтобы не получать от ВТБ кредитных СМС предложений на телефон (достали)
Пропал промокод
Добрый день. У меня был промокод в СберМегаМаркет на 1500 на первый заказ от 2000. Его можно было использ несколько раз. В итоге не использовала ни одного! Скачала приложение, авторизовалась через сбер и купон пропал! Можно ли вернуть купон?!
Пропал промокод
Сбербанк онлайн ниже кошелька, после диалогов сразу был, отдельно от всех