оставить отзыв
оставить отзыв о Тинькофф банке
02.06.2024
оставить отзыв
оставить отзыв о Тинькофф банке
02.06.2024
отзыв
отзыв оставить
03.06.2024
отзыв
отзыв оставить
03.06.2024
кредитная карта альфа
Добрый вечер! хотела оформить кредитную карту вашего банка, в чате написали,что в качестве исключения сделают обслуживание бесплатным, а потом этой информации нигде не было. Если предложение о бесплатном обслуживание (навсегда) кредитной карты вашего банка еще в силе,я бы хотела взять карту.
Улучшение мобильного приложения
Предлагаю сделать в мобильном приложении в разделе платежи отдельную кнопку для отправки в банк платёжного поручения/счёта на оплату, для случаев, когда оплата/перевод не возможно оформить через мобильное приложение самостоятельно. Например, оплата счёта из таможни и т.п. Чтобы не терять время и нервы на переписку в чате.
Документы для оформления автомобиля купленного за границей в залог.
Здравствуйте, расскажу о своей ситуации. У нас многодетная семья, четверо детей. Остро встал вопрос о приобретении автомобиля с достаточным количеством мест. Долго выбирали, и наконец решили купить автомобиль в Японии на аукционе, через специализирующуюся на этом официальную компанию. Для этого я онлайн в приложении Сбера оформил автокредит,с последующим залогом автомобиля. Уже после того, как был приобретён отличный семейный автомобиль, подходящий под наши нужды, выяснилось, что автомобиль купленный таким образом, не сопровождается договором купли продажи, а комплектуется набором несколько иных документов. Специалист телефону горячей линии мне ответил, что без ДКП залог автомобиля не возможен. То есть нам грозит очень существенное увеличение ставки. Размер суммы кредита выбирался из расчета возможностей бюджета семьи, и такое увлечение ставки будет означать для нас невозможность платить по кредиту. В семье из 6 человек, работаю только я , так как один из детей имеет инвалидность, и супруга осуществляет уход за ним. Здесь на сайте banki.ru я видел что одной женщине из Хабаровска,в результате обращения, удалось как то решить этот вопрос. В индивидуальном порядке её документы приняли для оформления залога, то есть прецедент уже есть. Может быть стоит поменять эту несущественную норму, и есть ли смысл держаться за название документа. Сейчас таким образом, из Японии, автомобилей приобретается всё больше и больше, по известной вам причине, а именно из-за санкций введенных в отношении нашей страны. Если какой-то из банков из числа ваших конкурентов подкорректирует этот пункт правил, большое количество клиентов со своими средствами отправится в этот банк. Я полагаю, что Сберу в этой ситуации, чтобы сохранить лидерство и в этом продукте, следует проявить гибкость и внести поправку в формулировку этого пункта, касательно ДКП. Я понимаю, что это решается на более высоком уровне, но существует же какой-то алгоритм подачи предложений от имени тех сотрудников, которые видят эту недоработку. Я считаю это было бы очень профессионально подать соответствующий сигнал в центр принятия решений.
С уважением, Ваш долголетний клиент!
Как написать отзыв? Куда зайти?
Хочу написать отзыв о сотрудниках Альфа-Банка и не могу понять, куда зайти в вашем приложении. Заранее спасибо.
Процент на остаток и подписка
Добрый вечер. В январе мне не хватило по условиям одной траты для начисления процента на остаток около 4000 рублей. По обороту всё было ок. Но расходных операций всего лишь 4. Я хотел 30 числа сделать ещё одну покупку и совсем забыл что Совкомбанк расчетный период 30 числа а не в последний день месяца, а в январе это 31. В итоге процент на остаток из-за этого мне не начислили. Но и этой ещё не всё. Из-за этого с меня в прошлом месяце сняли плату за годовую подписку Халва десятка 3799 из-за того случая что 1 месяц в январе у меня не были выполнены условия. В итоге из-за этой невнимательности я и не получил процент на остаток в январе хотя я всегда держу деньги на халве и еще подписка оплатилась, хотя могла-бы быть бесплатной. В рамках лояльности банка и высокой строчки в рейтинге хотел бы попросить закрыть глаза на этот момент и пойти на встречу доначислив процент на остаток (около 4000 рублей за январь) и отменить плату за десятку в мае (3799). Можно даже баллами халвы. Так как всегда стараюсь выполнять условия в банке по тратам и обороту и держу на карте приличные средства.
Отзыв об альфа-банке
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв,но не приходит от вас письмо о подтверждении.
На счёт отзывов пишу
мне на почту пришло письмо от Альфа банка, за каждый отзыв по 500 рублей дарим, я написал отзывы, а их не одобрили, я хочу узнать почему ?
Условия в офисе банка
Офис банка г Георгиевск ул Пушкина 50 Ставропольский край. На улице жара , в офисе банка не лучше. Духота как в парилке. Состояние офиса в плачевном виде, но хотябы создайте условия для клиентов и установите кондиционер. Я пока решила вопрос ( хорошо что быстро) хотелось побыстрее убежать в более прохладное помещение.
Телефонный номер нашей компании Сбербанк определяет как мошенников. Как номер исключить из списка мошенников?
Наша организация попала в список мошенников и определяется таким образом у пользователей приложения Сбербанка.Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию нашей компании. Подобные действия Сбербанка нарушают права нашей организацией.Просьба представителя банка включиться для исправления ситуации.
У ВТБ не работает программа продления ячейки
Здравствуйте, Ольга! Прошу Вас повлиять на IT специалистов Тамбовского отделения ВТБ ( ул.Интернациональной, головной офис) , пусть починят программное обеспечение ВТБ. 5 июня я пришла в банк для того , чтобы "продлить ячейку" по договору хранения, кстати , спасибно сотрудникам ВТБ,которые позвонили и предупредили заранее об этом. Я провела в отделении час, но продлить ячеку не смогла, так как программа не работала, а сотрудники не были в курсе этой проблемы. Так как не получилось , меня вежливо попросили прийти 6 июня. Но я многодетная мама, смогла прийти только сегодня 7 июня. Потратила час , но продлить договор хранения не смогла опять. Программа не работала . Извините за беспокойство.
Как мне закрыть детский вклад открытый в 1994 году? Куда обратиться? Как можно вообще получить эти деньги?
Как можно получить эти деньги?Как можно получить эти деньги?
Как открыть вклад через банки.ру
Как зарегистрироваться на банки .ру?Как открыть вклад через банки.ру?Пришлите ответ на почту: georgman1942@yahoo.com
Отзыв на тему альфа
Где найти ссылку на свой отзыв???
Деньги за открытие карты
Добрый день! По ссылке своего друга я взял кредитную карту в Альфа-банке. 8 мая в отделении на Будённовском в Ростове-на-Дону у менеджера Виолетты я забрал кредитную карту. Оплатил покупку и стал ждать обещанных денег за открытие счёта. Прошло больше месяца никто ничего мне не перечислил. И толком не могут рассказать когда это случится. спасибо. Я учту в следующий раз при выборе вклада.
Выгнали из программы лояльности пользующегося банком лет 15
Здравствуйте, пользуюсь услугами банка лет 15 наверное , вчера 10 июня выгнали из программы лояльности без объяснения причин(
как взять кредит под залог квартиры
Как Взять кредит в банке
кредитная карта альфа
что по решению моего вопроса?
Хамство и нежелание помочь
Здравствуйте, скажите пожалуста, куда жаловаться на хамство сотрудников?
Пожелания к "Тинькофф" по восстановлению доступа к заблокированным на СПб активам
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, вот эта новость о новом механизме обмена заблокированными - https://smartlab.news/read/118051-otecestvennye-brokery-predlagayut-sxemy-obmena-zablokirovannymi-aktivami-v-obxod-oficialnogo-mexanizma-vedomosti"Отечественные брокеры предлагают инвесторам схемы обмена заблокированными активами с иностранцами, минуя официальный механизм."- это уже какой-то действующий механизм? Касается ли он "Т-инвестиций", касается ли активов, заблокированных 2 ноября?Там написано как-то туманно...
Возврат денежных средств
Добрый день ещё раз, хотелось бы узнать причину отказала по моему обращению? Я обратилась к Вам за помощью лишь только потому что у меня финансовая сложная ситуация, нужны деньги на реабилитацию мамы и содержанее двоих детей, которых воспитываю одна ! моя жизненная ситуация изменилась за счёт значительного снижения заработной платы, а также развод с мужем, что также можно считать страховым случаем.Ивестиционного дохода, обещанного страховой компанией, нет. На момент заключения договора не было достаточных разъяснений по возможным рискам потери денежных средств, и невозможностью вернуть мною анесённые деньги.Раз банк и страховая не проявили к своим клиентам клиентоцентричность, вынуждена пойти к вышестоящему руководству, писать жалобу на банки ру, обращусь в суд, буду писать жалобу в Совет Федерации, а также в средства массовой информаци, пусть пострадает репутация банка и страховой компании .
Пожалуйста аннулируйте мою заявку на кредит, звонки с вашего банка одолели
Аннулируйте заявку на кредит
Обращение моё переносят
2404017001342271 моё обращение, постоянно переносят. Уже месяц прошёл, нет ответа.
Здравствуйте можно узнать о результатах рассмотрения заявки на получение кредита
Панков Алексей Евгеньевич
Можете ли удалить мой номер из базы данных Альфа Банка?
Мне надоели звонки с Альфа Банка, хочу пожить в тишине.
Привет как открыть накопительный счёт
М***** 28
Почему при пользовании кредитной картой, не указываются различные скрытые взымания платы?
При пользовании кредитной картой, списываются не понятные платежи, такие как за организацию страхования, которое я не подключал! И почему за оплату кредитной картой по куар коду снимается комиссия, о которой нигде ничего не сказано! Хотелось бы чтобы все было понятно и прозрачно!
Несколько слов про приложение
Расскажу что мне не нравится в приложении и что стоит в нем доделать:Основное что мне не нравится то нельзя создать шаблоны для многих платежных операций. В часности что нельзя создать шаблон для пополнения карты тройка. Я иногда пополняю ее стоя на остановке и доставать ее а потом вводить ее номер и еще свой номер телефона очень неудобно.Также если в поиске ввести слово "тройка" то он находит все что угодно кроме нужного.Недавно увидел что можно стало привязывать карту другого банка. Разумеется я сразу же это сделал, только вот от этого мало пользы. С нее можно только пополнить свой счет и все. Я понимаю что возможно эта возможность появилась совсем недавно и она будет еще развиваться но все же я ожидал что это будет работать как у юмани, когда с привязанной карты можно заплатить за что угодно. Деньги там сначала зачисляются на счет и сразу же идут на оплату.При просмотре кэшбека на товары в чеке открывается страница в браузере. Как по мне это сделано слишком лениво. По хорошему это должно быть встроено прямо в приложение.При просмотре условий зачисления кэшбека или при просмотре чека за проведенную операцию на телефоне появляется уведомления о скачивании pdf файла, это раздражает.Отправьте разработчикам приложения мою критику
Бонусы. Спасибо. Верните категорию детство!
Добрый день!Верните категорию "детство"!Очень жаль что её убрали.Поддержите родителей!
как оставить отзыв?
как оставить отзыв?
18.06.2024
Почему мне открыли кредитную карту?
Мне открыли кредитную карту, которую я не заказывал. 14 июня в чате Екатерина ответила, что заявка отменят в течение суток. Сегодня, 18-го июня, я снова в приложении вижу, что одобрена кредитная карта. Что за шутки?
Почему мне открыли кредитную карту?
Решил вопрос в чате. Можете ли вы подсказать, когда переведут деньги за отзыв? Спасибо!
Как исключить свой номер из обзвонов?
Здравствуйте! Давно не являюсь клиентом банка, три раза ездила в офис на поклон чтобы написать все заявления на расторжение договора. Но стоило мне воспользоваться услугами другого банка (на минуточку банка моего работодателя) -- как тут же ВТБ активизировался и начал свои прозвоны. Это вообще законно лезть в мою историю стороннему банку да ещё и моментально? Мне бы не хотелось бы чтобы меня будили по утрам эти звонки. исключите мой номер из своей базы и постарайтесь это сделать без моего присутствия в вашем офисе.
Как исключить свой номер из обзвонов?
Приложила информацию
Вопрос по Альфа-Банк
Добрый день!К сожалению, в этом окне не помещается весь текст, который мне надо отправить, а прикрепить здесь файлы - возможности нет. Поэтому два текста вынесены в отдельные Гугл-документы (см.ниже по тексту)В данном обращении на горячую линию банка, я обращаюсь к читающему его представителю банка Альфа-Банк.Прошу вас1)ознакомиться с текстом Претензии от 15 июн 2024, поданной в Альфа-страхование https://docs.google.com/document/d/1mHaSlzbkzkZ4wAni-30IxApSkJBBTzyMO0ru-7H0Ajw/edit#heading=h.3zufi1afoqxj2)изучить проект Отзыва (для публикации на banki.ru) https://docs.google.com/document/d/1c5i6Q14FgRwO4-mpNz-hRGIokyM8TXc0zDIOy-x-bCg/edit#heading=h.5xmlfd31lb5p3)внимательно рассмотреть мои требования и передать их вышестоящему руководству, для принятия правильного решения. (Требования кратко: удалить из суммы кредита 64500р, которых я не получал). Сообщаю, что мной был подготовлен проект Отзыва (для публикации на banki.ru) , изобличающего мошенническую схему используемую Альфа-Банком.Мне, также, известно, что удалить опубликованный на banki.ru отзыв - довольно проблематично.Поэтому, прежде, чем опубликовать его, я предлагаю Альфа-Банку предотвратить публикацию, путем выполнения моих законных требований (удалить из суммы кредита 64500р, которых я не получал).Если данное предложение не заинтересует Альфа-Банк до 20 июля 2024, то отзыв будет опубликован и удалить его уже будет нельзя.Помимо этого, планирую провести небольшую информационную компанию: снять изобличающее видео, а также разместить на других площадках аналогичные материалы, выводящие на чистую воду данную схему мошенничества.Кроме того, жалобы будут направлены надзорным органам и подано исковое заявление в суд.Возможно, удастся собрать группу пострадавших, направить коллективный иск и привлечь внимание общественности на уровне федеральных ТВ-каналов.Чтобы всего этого не было - требую зачислить украденную у меня сумму (64500р) в зачет основного долга.Ваше решение прошу выслать на мою электронную почту: alex.slvn@gmail.com
просьба поставить банкомат в Г. Воронеж улица 9 января 233 /35 или /34 на весь район ни одного банкомата
просьба поставить банкомат в Г. Воронеж улица 9 января 233 /35 или /34 на весь район ни одного банкомата
Почему льготный период маленький всего месяц на рефинансирование?
Оформил кредитку в Сбербанке для рефинансирования надеялся на довольно продолжительный срок льготного периода оказался меньше месяца сумма 35 тыс не успею будут % хотелось бы увеличить льготный период до 3 месяцев что бы успеть.
Какой кредит мне одобрили и сколько
Спасибо большое за внимание
Пришло смс банк не готов выдать кредит.
Пришло смс банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после такого То числа. Заявок само собой не оставлял. Услугами втб никогда не пользовался.
Когда будут подняты ставки по вкладам?
К сожалению, на фоне других банков, тинькофф проигрывает по вкладам. Из-за чего понятное дело, что вклады открываются в других банках и т.д.У поддержки нет решения.Есть какие то реальные решения по вкладам, которые хотя бы будут конкуренты красному банку?
мой отзыв
где найти мой отзыв
27.06.2024
О введении возможности открывать более одного ВТБ-счета.
Добрый день! Обращаюсь с ОГРОМНОЙ просьбой о введение в вашем банке возможности открывать более одного ВТБ-счета. Для меня как для потенциального клиента, который планирует перейти к вам из банка Открытия это очень важно и нужно. И я, к примеру сейчас, не хочу/не могу переходить в ВТБ из-за данного аспекта и рассматриваю другой банк для хранения денег под разные нужды с возможностью размещения их на разных счетах (не вкладах! Для сохранения мобильности) под процент выше чем 5%.
Вознаграждение за отзыв.
14 июня с написала положительный отзыв об Альфа банка. До сих пор идёт его рассмотрение Почему так долго?
ПРЕКРАТИТЕ НАЗВАНИВАТЬ!!!
Требую прекратить названивать на мой личный номер телефона, с навязыванием своих услуг! Ранее в ваш банк я не обращался, а это значит, что вам слили мой номер телефона другие банки (либо ВТБ, либо Альфа)Только за один день, 28 июня, было не менее 5 звонков с разных номеров телефона!Требую вычеркнуть меня из своей базы и прекратить звонки! В противном случае я буду обращаться в соответствующие органы в рамках действующего законодательтсва РФ!
Соврали при выдаче карты
Заказал зарплатную Альфа-Карту ТОП. Перед этим уточнил у менеджера Карины Смирновой условия обслуживания: выдача и обслуживание бесплатно. Ок. 28.06.2024 получаю карту в отделении Альфа Банка. Сообщаю, что зарплатный, корпоративный. Сотрудница сообщает, что выдается карта Премиум, за выдачу спишется 3000 р. Я говорю, что уточнял условия, было сообщено, что выдача и обслуживание бесплатное. Удивился, отказался от карты. Не понял, почему при заказе Альфа-Карты ТОП выдается Премиум. Ну а насчет 3000 р. насколько я понял позже, сотрудница Катерина ошиблась, хотя я несколько раз говорил, что карта зарплатная, что условия уточнял у менеджера Альфа Банка.