С 20 мая не получен ответ на вопрос Банку!
С 20 мая, с повторным направлением информации 11 и 17 июня, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН И ПО СЕЙ ДЕНЬ.Вопрос касался подключения дебетовой карты Мир к Мультибонусу на старых условиях, т.к. в день выпуска карты, 20 мая, банк искусственно заблокировал такую возмоность в связи с изменением тарифов.В конце июня закончились две акции, в которых я хотела поучаствовать, а наглецы из Почта банка даже не удостоили меня ответом.
Кредит на образование.
Здравствуйте. Интересует возможность получения образовательного кредита с гос.поддержкой. При звонке на горячую линию ответили, что поступить в желаемое учебное заведение, оформив кредит на образование - невозможно. Хотел бы уточнить, может возможно оформление какой-либо индивидуальной программы кредитования. Данное заведение имеет аккредитацию.
Кредит на обучение.
Здравствуйте. Интересует возможность получения образовательного кредита с гос.поддержкой.
Кредит на обучение.
Здравствуйте. Интересует возможность получения образовательного кредита с гос.поддержкой.
Как вернуть деньги украденные мошенникаии с банковской карты
Бакулин Александр у жены на карту Сбербанка не именную пришли деньги а на карте их не оказалось в банке сказали что их сняли тут же но по другой карте разница номеров в одну цифру как это могло
Положительный отзыв
Мне перевели деньги с расчетного счёта Юр Лица на счёт физ Лица денежные средства, но Тинькофф банк не зачислял по причине неверных реквизитов. Сами уведомили об этом, попросили верные реквизиты и оперативно зачислили. Очень доволен, высококлассный сервис!
Отзыв о банке Тинькофф.
Здравствуйте! Я оставил отзыв о банке Тинькофф.