Все вопросы по теме "Пожелание"

Навязывание ненужного продукта
Зачем сотрудники банка тратят рабочее время на выпуск клиентам дебетовых карт, даже когда клиент твёрдо и уверенно заявляет, что никакие карты ему не нужны?Во-первых, расходуется время сотрудника банка на собственно выпуск/активацию карты.Во-вторых расходуется время сотрудника на горячей линии, который блокирует бесполезную карту и закрывает карточный счёт.В-третьих, сама пластиковая карта, которая тут же уничтожается клиентом, тоже наверняка что-то стоит для банка. По крайней мере, в условиях, когда банк экономит, например, на бумаге, пытаясь отказать клиенту в выдаче бумажного приходного кассового ордера.
04.07.2023
Требуется уточнение
Благодарность.
Хочу выразить благодарность консультанту Наталье, за ее отличную работу личного менеджера🤗 Все подробно объяснено по финансовому продукту банка. 
04.07.2023
Ответ дан
Заказ дубликата закладной
Когда будет готова моя закладная и почему нет отзывов которые я вам написала ведь это правда о вашем банке и работе .жду до 18.07 и иду дальше ...
05.07.2023
Ответ дан
Слитки
Добрый день, Мария! Когда в Саратове наконецто появится отделение где выкупают слитки драг металлов? Странно что в таком крупном городе Саратов-Энгельс >1 млн жителей досих пор отсутствует отделение где выкупают слитки драг металлов хотя отделения по продаже слитков есть уже давно. Хотелось бы чтобы наконецто открыли отделение где выкупают слитки драг металлов С уважением
07.07.2023
Ответ дан
Налоги
Добрый день! я так понимаю, вы являетесь коллекторским агенством по налогам?мне в неделю шлют сообщение с требованием оплатить налог. ранее я не наблюдал с других НЕКОМЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИИ ткой посупок, сбора налогов. прошу официально предоставить мне бумагу, даже с факсимилье печатью, что не комерческяа организация в праве просить оплатить налог ГОСУДАРСТВУ. вы ввдите в заблуждение меня как гражданина РФ, что я должен платить некомерческой органищациии а не государству. жду пакет документов. спасибо
07.07.2023
Ответ дан
Спасибо
Благодарю за статью об ипотеке и о её досрочном погашении. Всё доступно и понятно. После её прочтения у меня не осталось никаких вопросов, которых, к слову, было очень много. Спасибо большое! Будем гасить досрочно и сокращать срок ипотеки) 
09.07.2023
Ответ дан
Мое пожелание, что бы ваши сотрудники поддержки не "переводили стралки"
Почему они мне пишут, что я должен дождаться "авторизации", а потом им написать???Я столкнулся с неприятной ситуацией при использовании данного банка. В процессе осуществления перевода, я случайно отправил средства на счет, на котором, как оказалось, были установлены ограничения. Владелец счета не отказывается возвращать мои деньги, но не знает как.При обращении в службу поддержки банка, мне было сказано, что мне нужно дождаться авторизации, после чего мне станет известно, возможно ли вернуть средства. На мой взгляд, это представляется удобным способом для банка уменьшить напряженность ситуации, а не решить мою проблему.Считаю, что банк должен предупреждать клиентов о таких важных деталях, как, например, ограничения на счетах, на которые переводятся деньги. В приложении банка отсутствует окно для второй проверки информации, подобное тому, которое предлагает Сбербанк.В целом, моя оценка работы банка снижается из-за этой недоработки.
11.07.2023
Ответ дан
Отзыв об альфа- банке
Сегодня посещал отделение на Ленина,13. Снимал наличные, для подтверждения не мог подлечиться к интернету, очень помогла М-на Оксана, работник банка, быстро и по делу.
12.07.2023
Ответ принят
До начислить бонус (800 рублей)
Добрый день!До сих пор решается тот мой вопрос, по поводу 5000 рублей за устройство на работу. После первого отзыва тут, мне смогли зачислить 2500 рублей, спасибо, потом, неожиданно для меня (хотя был отказ), мне вроде как по данному обращению смогли еще начислить 1700 рублей, чему я был мягко сказать удивлен и благодарен. 2500 + 1700 = 4200 рублей в итоге. Можно было бы все-таки уж тогда 800 рублей до начислить, исправлю все оценки по своим отзывам и напишу также положительный с теплыми и душевными словами, что проблема полностью решена и исчерпана! Заранее благодарю.
13.07.2023
Ответ дан
Неуместные вопросы при подтверждении снятия наличных
Пытался снять крупную сумму наличными в отделении Сбербанка. Операцию заблокировали и позвонили из службы безопасности для проверки операции. Начали долго рассказывать о примитивных и старых мошеннических схемах (может это и нужно пенсионерам, но не молодым людям). Но что хуже всего, после этого начали задавать совершенно неуместные вопросы:- Для каких целей снимаете деньги? (я ответил покупка автомобиля)- Какой марки автомобиль собираетесь приобрести?- Когда планируете покупку?- В салоне или у частного лица?- В каком автосалоне?Желая избежать блокировки операции я ответил на эти вопросы, о чем потом пожалел. Операцию всё равно заблокировали. А я почувствовал себя очень неприятно - мне как-будто в трусы залезли.Первая мысль после посещения офиса - сменить банк при первой же возможности.Итак пожелание к Сберу: перестать задавать неуместные вопросы о том, что клиент собирается приобретать на собственные деньги.
14.07.2023
Ответ дан
Неуместные вопросы при подтверждении снятия наличных
"Такие данные нужны лишь, чтобы сотрудники убедились в правомерности операции"Снятие личных денег - это правомерная операция. А куда я хочу их потратить - это совершенно беспардонный вопрос. Может я хочу сделать операцию по увеличению члена - я не хочу об этом сообщать ни сотрудникам Сбербанка ни всем находящимся о офисе людям."и в том, что вас не вводят в заблуждение, действуете по собственной воле и желанию"Об этом меня прежде несколько раз спросили и я несколько раз ответил, что действую по собственной инициативе. И если уж мошенникам удалось убедить жертву обманывать сотрудников Сбера по поводу целей снятия наличных, то что помешает им проинструктировать его, как отвечать на подобные вопросы, причем куда точнее и увереннее, чем обескураженный бестактным вопросом клиент."Подскажите, пожалуйста, карта или личный кабинет сейчас заблокированы?"Заблокирована только операция.
14.07.2023
Ответ дан
Пока не получил вознаграждение за друга
По моей пригласительной ссылке друг Сергей А. Ш. оформил карты: дебетовую и кредитку. 26 мая вместе с ним получили карты в отделении банка (сотрудники подвязали и карту Трэвел, как обязательную, которую мы позже закрыли). После выполнения условий по дебетовой вознаграждение получили оба. По кредитке друг потратил 3000 с копейками по условиям и продолжает пользоваться. Я со своей стороны и так активно пользуюсь своими картами. Вознаграждение за кредитку так и не поступило. Со своей стороны он делал запрос в банк по ситуации. Я отправил, звонил, общался в чате (что нужно сделать, какие шаги мне и другу предпринять для исправления ситуации), заполнял форму не менее 5 раз. На первые 2 обращения пришли СМС: рекомендация сработала, пусть друг сделает покупку. Последующие обращения остаются без ответа. В конечном итоге в приложении система выдала ответ: рекомендация отклонена, друг не получил пластиковую карту. Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом. Спасибо 🤝
17.07.2023
Ответ принят
Мелкий шрифт Имени и Фамилии на карте
Здравствуйте. Получила карту кредитную пластик, напечатано ужасно мое имя и фамилия мелко и буква к букве. Тяжело читать. Мне не нравится. У другого банка все видно. У вас что произошло, ранее 2 или 3 года назад - все отлично видно было. Кредитка красная, буквы черные рядом - нечитабельно. Исправляйтесь
20.07.2023
Ответ дан
Кредит
Добрый денью. Я Подала заявку на кредит ( 500т.руб на 2 года под 4% годовых) мне ее одобрили и пригласили в банк.Прийдя в банк мне сообщают что кредит одобрен на 500тыс.руб на 5 лет под 14%.Зачем вы обнываете людей, зазываете в банк и устраиваете такие вещи??? почему сразу не сообщить ваши усовия??? Я специально взяла выходной на работе что бы посетить ваше отделение банка. В итоге минус рабочий день ( за свой счет) и нет никакого кредита.Просто безобразие и мошенничество.Прошу с эттм разобраться.
22.07.2023
Ответ дан
Присоедините выигрыш к приглашению
Здравствуйте!Я выиграла в игре Покорми питомца 200 рублей надбавки к приглашению друга. За несколько дней до этого я пригласила подругу, и выплата за неё пришла после этого выигрыша. Вы сказали, надбавка применится только к приглашению, которое было только после того, как я выиграла надбавку, но я хотела попросить Вам выплатить её к этому приглашению. Думаю, в связи ещё со всем, чьл творится с выплатой за отзывы, когда Вы вообще не платите как обещали и игнорируете обращения, сможете пойти навстречу и выплатить 200 рублей надбавкм сейчас.
25.07.2023
Ответ дан
Навязывание ненужного продукта
Спасибо за ответ.Очень жаль, что он не имеет никакого отношения к заданному вопросу.При оформлении карты сотрудники карты не рассказывают ни о каких её преимуществах, а попросту заявляют, что без неё невозможно стать клиентом банка. После чего оформляют её безо всякого согласия, более того, после неоднократных заявлений клиента о том, что она клиенту не требуется.
30.07.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Пожелание"