Все вопросы по теме "Пожелание"

Получение бонусов за школьные выплаты
Доброго дня вам. Столкнулись с такой ситуацией, что больше не хочется иметь дела с банком ВТБ. Недавно нас переводили на зарплатные карты вашего банка. Приходили прям на работу ваши представители, рассказывали как хорошо в вашем банке... Рассказывали о бонусных программах: кэшбек 1% и 1.5% - при чём сказали что кэшбек на 1% уже подключен на карте, а если захотите 1.5% то нужно будет в мобильном приложении подключить эту услугу. Так же сказали что при получении выплат на школьников банк начисляет 1000 бонусов. В итоге при получении школьных выплат бонусы не пришли. По телефонам поддержки банка отвечают стандартно, извините мы не можем ни чем вам помочь, нужно было подключить одну из бонусных программ!!! Как так то ????? Нам же сказали ваши же представители, что кэшбэк на 1 % уже подключен на карте !!!! В итоге мы остались без бонусов, которые хоть как то могли скрасить наш переход из зеленого банка в синий. Теперь в банке синих нет находться ни какого желания. Не ужели вам жалко было эти 1000 бонусов, неужели вы не можете их начислить по просьбе ваших клиентов в ручном режиме? И это банк мирового уровня? Или контора деревенская? Не ужели думаете все родители читают или читали что вы там напридумывали в программе... Вам поверили наслово, как людям.... а вы...... Эх.....
03.08.2021
Ответ принят
Бонусы
Добрый день!Узнал сегодня случайно что кэшбэк копИться может бонусами и бонусными рублями. Можно ли сделать возможность тратить эти бонусы на заправочных станциях, например через приложения Яндекс-заправки ? Такая возможность есть у зеленого банка. Может и вы с какой то сетью заправок сможете решить данный вопрос? Т.к. я водитель, меня больше интересует оплата бензина на заправках, чем каталок мультибунусной программы. Спасибо заранее за ответ. 
05.08.2021
Ответ дан
Предложение по новой карте и почему мне даже спасибо не написали когда я отправлял свою идею вам на почту(Тинькофф)
Добрый день, я Халиков Алихон Алишерович, предлагаю вам карту Тинькофф Ultima( любое название на ваше усмотрение) карта имеет возможность самостоятельной конфигурации кэшбэка и вида_картыПлюсы данного продукта для клиента заключаются в удобности и вариативности для пользования, подобрать ультимативный кэшбэк от 1% до 3-5% за любую покупку, а так же возможность выбрать больше категорий повышенного кэшбэка. Помимо этого клиент по такому же принципу может подобрать сколько платить в месяц за обслуживание карты. Выпуск карты предлагаю сделать не е. Все эти услуги будет иметь цену и именно от количества услуг и их качества будет зависеть цена обслуживания карты. Конфигурировать и менять положения в обслуживании можно бесплатно раз в 6 мес, либо за доп 
10.08.2021
Ответ дан
Отзыв о Тинькофф банкк
Я оставил отзыв о Тинькофф банке. Почему он третий день "проверяется". Опубликуйте!
12.08.2021
Ответ дан
Как оставить отзыв ?
Здравствуйте! Выражаю благодарность сотруднику Совкомбанка - Юлии Владимировне Королевой за профессионализм, индивидуальный подход, компетентность в работе с клиентами, уважение и доброе отношение. Я неоднократно обращалась в различные банки, но никогда не получала развёрнутого ответа менеджеров. Юлия Владимировна предложила мне тысячи вариантов и подобрала подходящий, все четко и регламентиррванно. А ещё очень человечный и приятный специалист! Спасибо администрации банка за умение привоекать на работу компетентных, добрых, человечных специалистов! Так должно быть везде!
14.08.2021
Ответ дан
Одобрите мой отзыв.
Когда будет одобрен мой отзыв? Прошло свыше 3 рабочих дней и тишина.
17.08.2021
Ответ дан
Долгая проверка отзыв о банке
Банк Тинькофф сделал акцию деньги на счёт за отзыв на этом сайте, Я уже 2 недели почти как я сделал отзыв но он всё ещё проверяется, скажите долго он будет проверяться? Потому что что акция может кончиться и я не получу бонусов.№10545345 мой отзыв
18.08.2021
Требуется уточнение
отзыв
тинькофф банк один из лутьших банков Росии ... Отзывчевый персонал , хороший кежбек , и поктуальные сотрудники многим вас рекомендую 
22.08.2021
Ответ принят
Хотела бы поблагодарить Вашего супер-сотрудника
У меня довольно сложные отношения с поддержкой Тинькофф. Иногда они меня мучают по 1,5 месяца, пуская по кругу объяснений снова и снова. Но вот вчер мне повезло, и попала на телефоне на супер-сотрудника Вашего банка. Сразу все понял, сразу предпринял профессиональные действия и прблема разрешилась. Пожалуйста, пусть у банка будут все такие сотрудники, а не 1 через 5. Прошу вынести благодартность за проффесионализм, человеческое отношение к клиентам, логику ,ну и просто ум. Его зовут Геннадий, внутренний номер 6907139. Если бы все сотрудники были такими, не пришлось бы тратить по 1,5-2 часа для выяснения ежедневно, если я отправила обращение
23.08.2021
Ответ дан
Защита от мошенников
4 месяца назад в своем комментарии я указал, что мошенники в своей схеме используют механизм отправки СМС с сайта ВТБ. С тех пор ничего не изменилось - злоумышленники продолжают использовать эту дыру в своих схемах: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10498870/comments/1/#respcomment6227177Банку действительно все равно? Эту дичь с ответной СМС о резервировании номера либо надо отключать, либо менять текст уведомления!
24.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"