Заблокирована зарплатная карта
Банк заблокировал лицевой счет и зарплатную карту без объяснения причины. Второй месяц сижу без денег. При этом зарплата регулярно приходит на эту карту уже было 6 пополнений. Писал заявление в банк для разблокировки. Отписались что я должен предоставить документы со своей организации о том что она начисляет зарплату. Бред сивой кобылы банк его и так видит. Начались проблемы с оплатой кредитов пошли пени. Жду когда пришлют документы с работы.
Качество работы ВТБ
Здравствуйте Ольга! В результате даже небольшого клиентского опыта, который я получил в Вашем банке, видно, что организация работы с физиками сильно страдает. Не продуманы и неповоротливы сервисы, у персонала нет понимания как действовать в нестандартных ситуациях. Сотрудники замалчивают проблемы клиентов, чем не позволяют вам улучшаться, в банке нет традиций по постоянному совершенствованию деятельности. Топ-менеджеры отгородились от низовых процессов, возгордились. Не имея такой гос поддержки в условиях рынка вы бы никогда не заняли существующую нишу, это надо понимать и выбить спесь из менеджеров высшего и среднего звена, и научит открыто относится к возникающим проблемам на всех уровнях, а иногда перед тем как организовывать старый или запускать новый процесс, нужно просто встать на место клиента и критически оценить действия банка. Мне жаль, что вам пока не хватает разума и смелости это сделать. Поэтому вы тешите своё самолюбие надутыми рейтингами. Призываю Вас вернуться в реальность и заняться системным улучшением бизнес-процессов банка. С у важениеием и надеждой на позитивные перемены, пока ещё ваш клиент Сергей Ш.
Как отключить СберПрайм и вернуть деньги?
Здравствуйте!Мне подключили СберПрайм за 1990 рублей,но я этой услугой вообще не пользовалась ни разу,навешали лапшу на уши лишь бы денег содрать с людей,бесплатную доставку отменили,толку ноот от этого СберПрайма!.Выключите его и верните мои деньги как положено по закону,ещё не прошло 2х недель.
Отключение подписки СберПрайм и возврат денег обратно
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Сегодня в Сбербанке на мое пожелание сделать обычную дебетовую карту с минимальным обслуживанием сотрудник банка начал активно предлагать сделать карту с Праймом, как я уже выяснила потом - это ненужная мне подписка на сервисы, которыми я даже не пользуюсь. Ни слова о том, что возврат средств за неиспользуемую подписку невозможен, не было сказано, что уже противоречит пункту 2 статьи 12 Закона РФ "О защите прав потребителей". Подала обращение на отключение и возврат средств за услугу, которой ни секунды не пользовалась, что положено по тому же закону "О защите прав потребителей". Пришел отказ со ссылкой на публичную оферту Сбербанка. В данном случае есть противоречия со ст.1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ N-17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Оформила ещё одно обращение, но так полагаю, что снова будет отказ. Хотелось бы вернуть свои деньги и избавить себя от ненужной подписки, которой я по факту пользоваться не буду, что и говорила сотруднику банка!
Отключение подписки СберПрайм и возврат денег обратно
Вся суть ситуации в том, что я приходила в банк с запросом в получении обычной дебетовой карты с минимальным обслуживанием (в этом мои права были нарушены, так как мне была предоставлена информация, что таких карт сейчас не выпускают. По итогу есть карты которые стоят точно не 3990 в год, которые я заплатила за Прайм. А в два раза меньше, что не было озвучено сотрудником. Мне сказали лишь об условиях по тратам, которые гарантируют бесплатное обслуживание) По итогу сотрудник банка выпустил мне целых две карты, одна из которых с навязанной мне подпиской Прайм, которая изначально была представлена как ежегодное обслуживание. Хотя заплатила я по факту за кинотеатр, который мне вообще не сдался. И я об этом не просила уж точно сотрудника. Я прихожу как клиент, нуждающийся в помощи специалистов, а по итогу один развод. И вот вторая карта готовится. Поэтому я и прошу вас решить этот вопрос. Это очень грустно, что в таком крупном банке настолько неприемлемое отношение к клиентам.
Здравствуйте, списали деньги просто так Love_dating perm rus что меня делать как сделать так что бы это не повторилось
Как удалитт что бы этого больше не было помогите пожалуйста
Я написал вам на почту письмо дошло?
.
Да, Я указал то что вы попросили. Может быть вы модель связаться со мной иным образом?
.
Благодарность
Я автор данного отзыва.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10697176/Проблему Сбербанк решил полностью. Большое Вам спасибо за содействие.Попросила модераторов исправить оценку на "5".
Маркетинговые обзвоны
я клиент банка, пользуюсь дебетовой картой. в последнее время участились рекламные обзвоны со стороны банка с предложениями различных продуктов, в которых я пока не нуждаюсь. мои просьбы больше не звонить игнорируются. эти звонки прстоянно отвлекают меня от работы, разрешение на них не давала. я не против получать сообщения по почте, смс, подписана на канал телеграм банка, смотрю журнал, но я не могу принимать звонки. это мне очень мешает. если обзвоны не прекратятся, мне придется отказаться от услуг банка. поймите меня пожалуйста правильно и прекратите эти обзвоны.
Как вернуть деньги из love_dating?
Помогите вернуть деньги из love_dating
Добрый день, работаю в Газпроме безмалого шесть лет брал ипотеку погасил а вот кредит даже 100000 тысяч взять не дают, у меня вопрос где логика?
Почему не одобряют какой либо кредит???
На каком основании немогу оформить кокой либо кредит?
Благодарность банку
здравствуйте. В феврале 2022 через посредника приобрела билеты на самолёт, заранее так сказать...в общем рейс отменён, а деньги посредник не возвращал. Потом и на связь не выходил. Обратилась в ВТБ, оставила обращение и мне вернули денежные средства в полном объёме! Благодарю всех кто мне помогал и выслушивал мои разговоры !!! спасибо ВТБ!с уважением, Яковлева Елизавета Сергеевна.
Огромное спасибо Вам за помощь!! 😍 Вопрос мой решён, деньги вернулись!!!
Вопрос решён!!! 😍 Огромное Вам спасибо. Вы мне очень помогли!!