Все вопросы по теме "Пожелание"

Спам звонки!
Альфа банк, перестаньте мне звонить. Уже несколько месяцев подряд поступают звонки с робота.
09.08.2023
Ответ дан
Альфа-банк перестаньте держать ваших клиентов за идиотов.
Про кешбэк. В категории кешбэка появилось 50% на одежду и обувь с 4 по 6 августа. Оплатил картой альфа в маркетплейсе и МСС прошёл как "супермаркет". Тут же оплатил картой Тинькофф и эта оплата по МСС прошла как "одежда и обувь"Не надо так Альфа... 
09.08.2023
Ответ дан
Снятие обременения в срочном порядке
Прошу помощи с ускорением снятия обременения! Досрочно погасили ипотеку 09.08, сегодня удалось подключить приоритетное обслуживание. Что еще можно сделать?Понимаю, что Сбербанк не может повлиять на работу росреестра, но очень надеюсь на скорейшее изъятие закладкой.предстоит продажа квартиры (аванс нами получен) и покупка новой (аванс внесен), очень переживаем, что не успеем и наша бронь сорвется.Мы ваши клиенты уже много лет, это третья и не последняя ипотека. И сейчас нам очень нужна помощь!
10.08.2023
Требуется уточнение
Снятие обременения в срочном порядке
Огромное спасибо за помощь! Действительно, только только сейчас отзвонились и сообщили, что все передали в мфц. Бумажную закладную!!! Статусы в домклик тоже обновились! Вы лучшие!!!
11.08.2023
Требуется уточнение
Вопрос о БКИ
Добрый день, мы так не пришли к согласию по поводу исправления моей кредитной истории, решите, чтобы продолжить сотрудничество, заранее спасибо
12.08.2023
Ответ дан
Тинькоф предоставляет неверную информацию о процентах по вкладу?
на сайте банки.ру процент вклада в Тинькове указан 9,5%, а на сайте самого банка и по телефону банка вклад с такими же параметрами = 7,5%.Почему сайт банки.ру, который позиционирует себя как "гуру" в мире финансовой информации, не знает элементарных вещей - процента в рекламируемых им банках? Или предоставляет пользователям сайта заведомо ложную информацию. Безусловно, это происходит с согласия самого Тинькова. Т,е, они оба обманывают потенциального вкладчика. В результате таких действий Тиньккоф потерял в моем лице вкладчика. С помощью сайта банки.ру. Таким образом, Тинькоф тратит деньги на рекламу на сайте банки.ру , которая приводит к уходу новых вкладчиков к более порядочным банкам-конкурентам )) Гениально, Тинькоф ! Прибавьте зарплату директору по маркетингу. 
12.08.2023
Ответ дан
Накопительный счёт, низкая процентная ставка
Здравствуйте. Тинькофф Банк. Когда повисите ставки по накопительному счёту? Ключевая ставка 12%. Тинькофф, почему такая низкая ставка, всего 6% и то с премиум, без премиум 3%, на рынке Банковских услуг много предложений 10-12,5%, почему Тинькофф не предлагает своим клиентам выгодные условия?
18.08.2023
Ответ принят
Почему сбербанк ворует деньги и не хочет возвращать?
Я платил за несуществующую услугу , а точнее за страховку. Узнал случайно, когда закрыл кредит а страхование жизни всё равно списалось и как оказалось моя страховка не действовала уже как год , но списание денежных средств происходило каждый месяц!!! Я обратился в банк составили заявление но как оказалось позже не верное но я уже был на вахте и не смог переписать, написал электронную претензию и деньги вернули . Но на следующий месяц опять прошло списание средств... Хотя меня уверили что отключили автосписание . И сказали опять идти с заявлением... Мне вот непонятно почему за чьё то непрофессиональное поведение я должен бегать ... А сбербанк получается ворует деньги и возвращать не хочет... Всё 
18.08.2023
Ответ дан
Хочу получить подарочные акции
Здраствуйте, при получение карты оператор предложил мне купить акции на сумму 1000 рублей с условие что через некоторое время ( быть точнее 20.08.2023)придут подарочные акций на сумму до 10000т.р. но уже 20.08.2023 но они так и не пришли решил позвонить в банк спросить причину по которой они не пришли но мне так и не назвали эту причину, не какой серьезности 😕
20.08.2023
Ответ дан
Открытие офиса в Троицке Новая Москва
Добрый день! Большая просьба - откройте отделение в Троицке, Новых Ватутинках! У нас большие поселения, рядом только Сбер и ВТБ.Ближайшее отделение - в Сосенском, далеко и не удобно.
23.08.2023
Ответ дан
Постамат Сберлогистики в г.Приморско-Ахтарск
Здравствуйте! В целях повышения конкурентоспособности маркетплейса "Мегамаркет" и удобства пользователей сервиса, проживающих в г.Приморско-Ахтарск, Краснодарского края, прошу Вас разместить на территории вышеупомянутого города постамат Сберлогистики, чтобы была хоть какая-то возможность доставки заказов и получения товара на территории города. До недавнего времени была возможность доставки товаров СберМегаМаркета в пункты выдачи "Пятерочки" и в отделения "Почта России". Однако с недавнего времени (около 2-х недель) данные пункты недоступны для доставки и получения заказов. Курьерская доставка в г.Приморско-Ахтарск также недоступна. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. Заранее спасибо!
24.08.2023
Ответ принят
Обратная связь.
Попросили дать обратную связь,по поводу отзыва. Не пойму ,что надо делать.
25.08.2023
Ответ дан
Возврат закладной на квартиру
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в ВТБ, квартиру. Они продали закладную к вам в Дом РФ. Сейчас запланировали продажу квартиры, нашли покупателей, нашли недвижимость, написали заявление в втб на возврат закладной. Но в банке тянут, сроки ожидания до 2 мес. У нас и покупателей уже сроки подходят по заявкам. Дети школьники, у покупателей двое, у нас трое, есть первоклассники, и таскать детей из школы в школу не очень хочется, стресс для них. Войдите в наше положение пожалуйста, как можно ускорить рассмотрение заявки? 
28.08.2023
Возврат закладной на квартиру
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в ВТБ, квартиру. Втб продали закладную в Дом РФ. Сейчас запланировали продажу квартиры, нашли покупателей, нашли недвижимость, написали заявление в втб на возврат закладной. Но в банке тянут, сроки ожидания до 2 мес. У нас и покупателей уже сроки подходят по заявкам. Дети школьники, у покупателей двое, у нас трое, есть первоклассники, и таскать детей из школы в школу не очень хочется, стресс для них. Войдите в наше положение пожалуйста, как можно ускорить рассмотрение заявки? 
28.08.2023
Ответ дан
Зачем тратите время клиентов на свой СЫРОЙ недопродукт ??
27 августа 2023 года заказал катру Альфа Джуниор . Выбрал предложенное время . Дождался курьера 28 августа Алексея и мы начали оформлять эту карту . Это атас ! Во первых в конверте идет две карты ! Одна взрослая - вторая для ребенка одинаковые с виду . ЗАЧЕМ ЭТО ??? У всех и так куча этого пластика , почему так то ? И при этом детская никак не обозначена вообще ! Обычная точно такая же на вид как и взрослая ! Самое интересное - нам совместными усилями не удалось зарегистрировать данный продукт ! Идут одни ошибки и сбои ! В чем в конце кагда мне уже было некогда признался и сам курьер - что продукт СЫРОЙ ! Все потяряли главный ресурс - даже не время , а главное настроение ребенка ! 
28.08.2023
Ответ дан
удобство приложения
Здравствуйте!Есть предложение по улучшению приложения. Упростите главный экран для пожилых и слабо видящих. Оставьте 3 иконки покрупнее. Не нужны мне инвестиции, продукты и что там только нет. Нижние иконки по горизонтали ок, но проще надо и крупнее для простых ежедневных оплат. Кто банкир продвинутый, пусть ковыряет десятки нужных ему функции, а так для многих людей в возрасте мелко и непонятно.
30.08.2023
Ответ дан
Сберспасибо
Почему не доступно повторное подключение сберспасибо ? Когда появится возможность снова? Столькими услугами банка пользуюсь и картами и получается все их преимущества бесполезны. 
30.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"