Как посотрудничать
Как с вами посотрудничать?
Ужасная работа сотрудников отделения г. Псков Октябрьский проспект 23/ 25.
Будут ли наказаны сотрудники, которые "впарили" подписку Прайм + пенсионеру под 80 лет? Деньги вернули, благодаря или вопреки, после жалоб. Но кто вернёт нервы? Почему такое происходит? Почему нельзя делать так. Здравствуйте, вы переводите деньги? Нет.....вы смотрите фильмы? Нет....вы заказываете что-то в интернете? Нет. Тогда вам не подходит подписка, спасибо что вы с нами. А что по факту, пенсионеру, именно "впарили" подписку завлекая его только фразой у вас будет повышенный %по вкладу. Из-за такой работы, пришлось ездить в город, который далеко, тратить деньги на дорогу, время, нервы. Очень надеюсь, что сотрудники будут наказаны. Жду обратной связи. Ефимов Валерий Александрович 12.10.1946
Необоснованное списание денег с банковской карты. Прошу вернуть денежные средства
398р GLAV-ZAIM 375р usoseda 99р capitan money 233р 10zaymov99р 10zaymov 233р 10zaymov 99р 10zaymov
Ужасная работа сотрудников отделения г. Псков Октябрьский проспект 23/ 25.
Вы не поняли суть вопроса. Претензии не к сотрудникам кто отвечает на 900, а к тем кто а офисе, сначала "впарил", а потом сказал что не вернём. Благодаря чему, вы потеряли постоянного клиента, изрядно потрепав нервы и кошелек. Сына спрошу и отвечу на ваш вопрос. Не будет проведена проверка и наказаны сотрудники я до Германа Грефа дойду.
Оператор отвечает на что-то другое, динамя все мои вопросы, их суть
Это не ответ. Ответ будет засчитан и принят, только когда специалист свяжется со мной по телефону, о чём я тут попросила.Официальный ответ по вопросу, касающемуся рекламной рассылки, мы подготовили в рамках обращения №8003547879. И что? Рассылка мне снова сегодня днём с рекламой пришла на почту.Контролируйте, как общаетесь. Мне отписки не нужны. Нужны конкретный извинения и ответы. Что это опять за спам?Ознакомиться с ним вы сможете в полной версии интернет-банка в разделе "Обратная связь". - Я Вам не шавка на побегушках, чтобы указывать мне это. Раз я пишу здесь, то и отвечайте здесь. Вы за это получаете зарплату.Вы решением проблемы занимаетесь 11 дней, но не решили её, а к ней добавили и ещё блокировку меня в интернет-банке, а не только в приложении.Ответ не будет принят, пока специлист не свяжется со мной по телефону.
Оператор отвечает на что-то другое, динамя все мои вопросы, их суть
Не стыдно врать? Чат интернет-банка не работает по-прежнему.
Взятый по ошибке кредит
Здравствуйте! На днях брал по ошибке кредит, в течении недели небыло покоя, звонил ходил в офис и т.пХотел бы поблагодарить сотрудников банка а так же операторов банка за помощь в этом вопросе, за всю необходимую информацию предоставленную мне по данному вопросу, и благоприятный финал, надеюсь завтра всё окончательно закрою,большое спасибо!
Хватит мне звонить и беспокоить по кредиту которого я не брал и не собираюсь брать!
Постоянно, по несколько раз в день мне звонит ваша организация, постоянно спрашивают про моего одногруппника который набрал кредитов и не платит по ним, хотя я с этим человеком уже давно не общаюсь и не видел его несколько лет! Если ваша компания продолжит и дальше задалбливать звонками и уговорами на переоформления его кредита на меня, я буду обращаться в суд и прокуратуру. Вы там совсем поехали уже!? Кто будет брать кредит за человека с которым ты даже не общаешься.
Сделайте что-нибудь с Вашей IT-системой
Возможно-ли предупреждать клиентов банка о регламентных работах заранее?
Разблокировка карты
Здравствуйте!хотелось бы узнать есть возможность разблокировать кредитную карту?!
Разблокировка карты
А ранее это не возможно сделать?оплата следующая в полном объеме!а о блокировки карты должны были оповестить при оформление каникул,а по итогу скрыли информацию...
Разблокировка карты
А где уточнить информацию когда заканчивается блокировка?
Разблокировка карты
Хорошо спасибо
Можно ли изменить отзыв на банки ру?
боДДоброе-доброед Доброевечер Добрый
Вопрос по приложению Сбербанк-онлайн
Сейчас(29.09.2022) до меня дозвонился какой-то "деревянный" мальчик, от Сбербанка.Он хотел, чтобы я - оставил заявку на кредит, на "специальных условиях".И - он услышал моё возмущение тем фактом, что Сбербанк столь открыто "спамит" по телефонам клиентов.Я прямо предложил ему удалить мой телефонный номер из их базы, чтобы больше дырбанк не доставал меня подобным спамом.Сомневаюсь, что этот буратино выполнит пожелание клиента.Потому как в ответ он лишь зачитал прощальные слова (диалога с клиентом). Но - могу пообещать, что при каждом следующем случае с аналогичным спамомя постараюсь размещать подобные отзывы. Чтобы администрация Сбербанка задумалась над вопросом, как не портить свой имидж дополнительно, столь активно.