Введение в заблуждение
В разделе вклады, когда выбираешь вклад на 2 мес, в личном кабинете и на сайте пишут, что вклад под 18 проц годовых, а доходность с учетом капитализации 19,56 проц на 2 мес. После повторного звонка второй оператор подтвердила ошибку и надеюсь что не будут вводить в заблуждение и доведут до руководителей. Вместо 19,56 проц. нужно было поставить 18,3 проц. Парфенова Екатерина не разобралась в вопросе и направила шаблонный ответ, что все верно. Екатерина, загуглите калькулятор доходности и посмотрите как он считает, не нужно верить всему что написано.
Отвечайте на отзывы, пожалуйста
Оставил отзыв об Альфа банка, представители банка до сих пор не ответил на
Скиньте мне ссылку на мой отзыв банку
Мне нужна ссылка на мой отзыв
Возврат денежных средств
Добрый день,я ещё раз отправила документы как смогла переделала формат,я уже не могу у меня нервный срыв, мне пишет,звонит страховая ,что я не внесла платеж ,что идёт расторжение и потеря моих денег, я уже не могу нету денег для взноса ,господи прошу помощи уже не знаю как биться,по кредитам просрочки ,маме хуже куда бежать ,помогите мне пожалуйста 🙏
Отзыв долго не проверен
16.08.2024 9.43 user-667116405872Написал хороший отзыв о работе Совкомбанка. Попросили детализацию звонков, сразу была предоставлена. Всё получено. Отзыв до сих пор не проверен и не засчитан. Очень «хорошая «работа». Молодцы, что так долго проверяют.
Хочу один миллион долларов ✊🏻
Да же не знаю какой текст и о чем ,,
Просто нужны день чтоб расширить свой бизнес ,,
С помощью вас ,,
Хочу узнать ответ на мою заявку.
Я отправлял заявку на кредитную карту.хочу узнать одобрили или нет.
Как взять кредит? В вашем банке
Какие документы нужны для оформления кредита?
Накопительный счёт
О открыть наш сына накопительный счёт, на 2 года
Прекрасный банк, но бывают неприятные моменты...
Увидел маркетинговую акцию чоо можно пригласить друга в Т-мобайл которым сам пользуюсь, пригласил. Первым подводным камнем о котором я узнал что сумма целевого действия достаточно высока (пополнение минимум на 500р говой сим-карты) Но смп бы ничего так оказалось сроки начисления бонуса приглашающему вплоть до 30 дней, вот чего я никак не ожидал, пока мне не указала поддержка, приглашенному же в свою очередь два дня. В целом разочарован тем что условия в том числе такие неудобные всплывают только потом. Так что да, высокая степень недовольства в этом моменте
Возврат денежных средств
Добрый день🥲жду ответа , со страховой звонят требуют взнос ,или потеря денег ,мне нечем вносить ,маме все хуже ,моей здоровье уже на грани , помогите прошу 🙏🥲
Шквал спама после онлайн заказа карты
Заказал дебетовую карту через сайт с доставкой курьером сегодня в 12:20, сейчас 14:50, за два с половиной часа поступило пять спамерских звонков. Просьба к службе безопасности проработать вопрос с утечкой персональных данных.
Шквал спама после онлайн заказа карты
Отправил.
Проверяйте партнёров, с которыми работаете.
Т-банк предоставил кэшбэк на покупку Дикси. Я воспользовалась. Однако заказ не был доставлен, а деньги списаны, с 6 сентября никто из Дикси не выходит на связь. Звонки по доставке не принимают- жалобы только в безответный чат. Хорошо хоть кешбэк начислил Т-банк)))) Т-банк - отличная организация. Я ему полностью доверяю. Но партнёров , пожалуйста, выбирайте более разборчиво. Иначе вы, подставляете своих клиентов.
Невыполнение обязательств
Три дня вводят в заблуждение, обещают доставить карту и просто не привозят .Намеренно создают отрицательный имидж банка.Отвратительное отношение к клиентам.
Как выйти из чёрного списка сотрудников
Здравствуйте, я бывший сотрудник Тинькофф, 2 года назад уволилась по собственному желанию, сейчас пытаюсь снова устроиться, но уже год не получается, выходит при попытке восстановления доступа в личный кабинет сотрудника "На данный момент нет свободных вакансий, попробуйте позже". И так уже год, я поняла, что нахожусь в чёрном списке, помогите, пожалуйста, уточнить почему, как из него выйти , очень хочу к вам снова устроиться на работу, заранее спасибо!!
Оповещение детей об операциях по карте
Внезапно исчезло смс-оповещение детей по смс касательно трат и баланса по карте Джуниор.Уведомлений об изменениях не было, потому что они не коснулись вас, как владельца счета. Мы пересмотрели отправку уведомлений только для держателей дополнительных детских карт. Теперь уведомления по операциям поступают только в пуш, смс более не предусмотрены. Вернуть отправку смс по операциям мы не можем, даже индивидуально. Это нормально? Меня не уведомили, ребенок своими тарифами не управляет, интернета у него нет. Баланс ему не известен. Он может оказаться голодным или не доехать до дома на общественном транспорте из-за того, что у него нет денег на карте. Как подобное могли допустить?!
Оповещение детей об операциях по карте
Поможет ли ситуации освещение вопроса в СМИ? Если смс-оповещение не вернут, я постараюсь поднять этот вопрос в региональных СМИ, мессенджерах, соцсетях и других платформах. Т-банк экономит на детях. Заголовок уже
Добавила
Отправляю на почту
Возврат денежных средств
Добрый день 🙏🥹помогите пожалуйста,я уже не сплю ,с работы хотят попросить так как у меня ужасное состояние
Увеличение процентной ставки
Здравствуйте, сегодня получила сообщение об увеличении процентной ставки по автокредиту, в связи с не выполнением условий акции 5/10. Я к своему стыду, совершенно про неё забыла в августе месяце, т.к. были семейные обстоятельства, болезнь близкого родственника, совершенно вылетело из головы, ежемесячный платёж оплатила, а про данные условия в сложившейся ситуации упустила. Целиком и полностью осознаю и признаю свою вину, т.к. нарушила взятые на себя обязательства по выполнению условий акции. Но прошу Вас пойти мне на встречу ввиду исключительных обстоятельств, и оставить мне действующую до повышения процентную ставку, со своей стороны гарантирую, что не допущу подобного нарушения впредь. Очень надеюсь на Вашу лояльность. С Уважением. Власюк Ю. Е.
Добавьте поездки на такси в пакет Прайм
Добрый день! В пакете Привилегия есть опция возврата стоимости поездок на такси. В Прайм эта опция отсутствует. Прошу добавить поездки на такси и в пакет Прайм.
спасибо большое , жду, надеюсь на вашу помощь
Ложный счетчик уведомлений в приложении банка
Здравствуйте, имеется странная, но раздражающая проблема. Как я понимаю после смены сим-карты банк отключил доступ к уведомлениям для безопасности, но уведомления приходили, а прочитать я их не мог, после того, как я доступ восстановил уведомлений этих уже не было, но в счётчике непрочитанных они остались. Просто хочу чтобы разработчики этот вопрос решили
Зачем сбербанку брать 200 рублей за выдачу реквизитов? Раньше это было бесплатно. Скоро от вас люди в другие банки уйдут
Зачем сбербанку брать 200 рублей за выдачу реквизитов? Раньше это было бесплатно. Скоро от вас люди в другие банки уйдут
Кредитная карта сбербанка
Добрый день!Ввша кредитка очень удобна, но в рекламе слова "Бесплатное обслуживание навсегда" звучат, как смертный приговор))).Поменять, например, на " Бесплатно, столько, сколько пожелаешь!". Гораздо оптимистичнее звучит!!!
Оповещения в мобильном приложении
Получила карту.При установки приложения,отключила смс оповещения.Которые стоят 99 рублей.При каждом пополнении или покупке, нужно контролировать баланс карты.Почему не усовершенствовать приложение,и не сделать оповещения бесплатно. Для ваших клиентов.
Стать клиентом сбербанка
Могу ли я находясь в другом городе, заказать и оформить на себя карту, но чтоб доставили ее матери?
Учет доходов физ. лиц + за пределами РФ
Добрый день!Банки, в частности ВТБ банк "не воспринимает" мои доходы, в связи с чем ограничивает себя в принятии решения в тч. по кредитным продуктам. Столкнулся с такой проблемой в том числе в вашем банке. Имеется доход как физ. лица на терииториии РФ (в российском брокере), регулярно плачу налоги в ФНС, при этом открытие юр. лица или оформление самозянятости не требуется. Кроме того, имееется значимый доход по контракту за пределами РФ, там же и платятся налоги по контракту. Но при рассмотрении любой заявки на расширение лимита по карте или выдаче кредитного продукта могу только указать что доход по найму в РФ, либо по своим юр. лицам в РФ, другой альтернативы по доходам не предоставляется (а она есть).При этом, формально являясь "безработным в РФ", у меня достаточно высокий совокупный ежегодный доход, кроме того оформлен Private в одном из банков в РФ.В качестве пожелания хотелось бы чтобы ваш банк научился учитывать надежность своих клиентов путем оценки альтернативных истоников дохода, не только контракту в РФ, либо от предпринимательской деятельности.
Оценка профиля клиента
Добрый день!Банки, в частности Тбанк "не воспринимает" мои доходы, в связи с чем ограничивает себя в принятии решения в тч. по кредитным продуктам. Столкнулся с такой проблемой в том числе в вашем банке. Имеется доход как физ. лица на терииториии РФ (в российском брокере, у вас в частности), регулярно плачу налоги в ФНС, при этом открытие юр. лица или оформление самозянятости не требуется. Кроме того, имееется значимый доход по контракту за пределами РФ, там же и платятся налоги по контракту. Но при рассмотрении любой заявки на расширение лимита по карте или выдаче кредитного продукта могу только указать что доход по найму в РФ, либо по своим юр. лицам в РФ, другой альтернативы по доходам не предоставляется (а она есть).При этом, формально являясь "безработным в РФ", у меня достаточно высокий совокупный ежегодный доход, кроме того оформлен Private в одном из банков в РФ.В качестве пожелания хотелось бы чтобы ваш банк научился учитывать надежность своих клиентов путем оценки альтернативных истоников дохода, не только контракту в РФ, либо от предпринимательской деятельности.
Возврат денежных средств
ситуация,сейчас она ухудшилась со страшной силой,уменьшилась зарплата ,(справки предоставляли) так же очень сильно ухудшилось здоровте мама(перелом позвоночника),сейчас ещё сломала 2 ребра,находится в лежачем положении ,все свои накопления трачу на её здоровое и на лекарства,так же двое детей на еждивении,я в разводе ,я в полном отчаянии ,куда мне бежать ,что делать у кого просить помощи , сейчас даже не могу сделать очередной взнос в программу ,нету денежных средств,я не смогу даже дальше их пополнять ,помогите мне пожалуйста очень прошу,на фоне нервов и переживаний у меня ухудшается здоровье,развивалась гипертоническая болезнь с гипертоническими кризами ,чувствую скоро сама слягу ,помогите мне пожалуйста вернуть денежные средства ,чтоб хоть как то мне отправить маму на лечение и восстановить свое здоровье,так же сейчас не могу оплатит квартплату ,тоже идут пени ,так все до копейки трачу на здоровье свое и мамы , так же нужно содержать детей и кормить их . Прошу помощи о возврате денежных средств в полном объеме.Прошу проявить клиентоцентричность о которой так гласит банк, по кредитам у меня просрочки кредит имеется в Сбербанке и евро банке , там тоже сейчас буду просрочки так как нету возможно их оплачивать, я в разводе муж перестал помогать ,я уже не знаю куда мне деться и бежать ,к кого просить помощи мама в критическом состоянии, я сама уже все на панике ,страховая звонит требует взнос и угрожает о потери денежных средств , прошу о помощи я же не просто так обратилась , заключая договор меня менеджер уведомил что при жизненных сложных ситуация вернам всю сумму назад,сейчас у меня случилась эта ситуации почему мне не возвращают мои денежные средства и еще выкупные суммы ставят ,меня получается обманули в банке и страховая не идет на уступки. Почему тогда сотрудники банка обманывают и вводят в заблуждения !
Кредит для ин граждан с ВНЖ
Здравствуйте, хочу приобрести кредит на сумму 200 тысяч рублей, какой банк одобрит кредит, если я являюсь иностранным гражданом с видом на жительство РФ?
Когда появится дизайн дебетовой карта, с шутом КиШа?
Здравствуйте. Хотел оформить дебетовую карту т-банка, с шутом. Но мне ответили что такого дизайна больше нет, и скорее всего не будет. Потом сказали, что не могут сделать потому что пластик закончился. В итоге, пришлось сделать карту с новым стандартным дизайном. Когда в дизайнах карты, появится шут КиШа?
Решение вопроса по кредитному продукту
Выражаю свое недовольство работой приложения Альфа-Банк и отношением вышестоящего руководства к своим преданным клиентам. В частности, касательно кредитного продукта, вы намеренно устанавливаете две даты: одну по окончанию льготного периода (в моем случае 23.09.2024) и вторую для внесения минимального платежа (26.09.2024), которая не влияет на размер начисления процентов. Вы присылаете Push- уведомления о необходимости внести минимальный платеж до 26.09.2024, но целенаправленно не упоминаете о дате окончания льготного периода 23.09.2024.24.09.2024 вы сообщаете мне о просрочке льготного периода и начислении процентов за весь срок пользования кредитом, хотя я не являюсь неплательщиком.Обратившись в службу поддержки Альфа-Банка, я выразил готовность погасить задолженность в полном размере, но попросил убрать начисленные проценты, но получил ответ, “ Проценты начислили в соответствии с условиями договора, поэтому пересчитать их не сможем.”Исходя из вышеизложенного прошу пересмотреть вашу политику Push-уведомлений, которыми вы целенаправленно вводите своих клиентов в заблуждение, чтобы выставлять штрафы так же прошу вернуть мне денежные средства, которые были уплачены за погашения процентов в размере 46 655руб.
Прошу решить проблему с повышением % ставки по ипотеке
Здравствуйте!В 2024 году была оформлена ипотека с господдержкой по ставке 5 % в Совкомбанке (Договор №10427170089) В сентябре не выполнил условие 5х10, а именно потратил 7200 руб, хотя оперций было 23 - оплата за платные дороги, по которым я добирался до места отдыха ( в горы). Предвидеть, что там не будет возможности оплаты картой я не мог и поэтому сложилась такая неприятная ситуация. Я обращался в чат банка 24.09.24 № 80118727, описывая всю ситуацию и надеясь на лояльность банка - так как случай первый и последний. Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю все кредиты и ипотеку, но мне было отказано.Я готов пойти на любые условия: увеличение суммы ежемесячных платежей, количество платежей. взять кредит, открыть вклад, оплатить комиссию или другие условия, чтобы акцию вернуть.Увеличение ставки на 0,99% в сумме переплаты по ипотеке составит почти 1 млн. руб, это для меня огромная сумма. В ваших силах вернуть ставку, тем более, что в ответе на обращение было написано: "...если Вас возвращают в акцию,в дальнейшем необходимо выполнять все условия корректно..." Значит это все же возможно. Прошу понять и простить... Некоторым моим знакомым вы такую услугу оказывали, надеюсь мне тоже повезет.Прошу вашей помощи и понимания. Заранее спасибо.
Неудобно смотреть вклады
Добрый вечер. Стало неудобно смотреть % вклада и дату окончания его, не видно в общем списке как раньше или как в других банках. Теперь надо заходить в каждый вклад отдельно, там далее в характеристики и ещё далее. Можно же было оставить как раньше- сумма, %, дату окончания. Нафиг ненужные названия, их сейчас в других банках переименовать можно. Зато в приложении куча ненужной информации, рекламы, ссылок. Писал в чат несколько раз, а "воз и ныне там". Или это рассчитано на людей, которые теперь не успевают посмотреть даты, %, проскочить переоформление вклада,,чтобы деньги просто так лежали на счёте. Не портит впечатление о банке!
Навязанная подписка Тинькофф PRO
Предложили сделать вклад под неплохой процент. Сделал. Сразу же автоматически подключилась платная подписка Pro. Если бы не заметил и не написал оператору, то так и снимали бы по 300 р в месяц.
Изменение условий ЧДП по карте Халва
Добрый день! С 8 сентября 2024 года изменились условия частичного досрочного погашения по карте Халва. Теперь ЧДП происходит не через уменьшение суммы первого платежа по графику, а через закрытие сумм долга по последним платежам, т.е. сокращение срока рассрочки. Крайне неудобная опция для клиента, т.к. не оставляет ему выбора в частичном досрочном погашении. Для чего надо было убирать возможность ЧДП по первому платежу? КОМУ ЭТО МЕШАЛО? Например, у меня первый платежа по графику сейчас составляет более 11 К, а последние платежи 155 рублей. Для меня как раз самое оптимальное частично погашать первый платеж, уменьшая его до даты по графику, чем внести сейчас условные 2500 рублей, которые уйдут на погашение последних платежей, которые итак не обременительны для меня. Очень не нравится такой подход, который абсолютно неклиентоориентированный, оставьте тогда 2 варианта погашения, пусть люди делают, как им удобно, а не как удобно для банка и его доходов.
Оставить отзыв Совкомбанке
Спасибо всегда помогает чат онлайн 24/7 Совкомбанк, благодарю что вы есть🤝
Карта 60 дней без процентов
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и профессионализм Вашего банка. Я уже давно являюсь клиентом Альфа-Банка и всегда остаюсь довольным качеством услуг. Подддержка всегда готова помочь и разъяснить все нюансы, оперативно решают любые вопросы.Особенно порадовала скорость обработки моих заявок и запросов, а также удобный интернет-банк, который позволяет контролировать все операции со счетом. Спасибо за Ваши профессионализм и внимание к клиентам. Желаю банку выпускать кредитную карту Альфа-Банк 60 дней без процентов с вечным бесплатным обслуживанием на постоянной основе. Так как это по-настоящему уникальное предложение от Альфа-Банка, которое позволило воспользоваться кредитными средствами без каких-либо дополнительных расходов. С ней возможно совершать покупки и оплачивать услуги, не беспокоясь о процентах и комиссиях. Плюс есть кэшбэк на покупки и бесплатное снятие наличных.В остальном, Альфа - это топовая компания и правильный шаг к финансовой независимости и уверенности в будущем, банк для умных и свободных. Мне нравятся все финансовые продукты и предложения.
Уберите звонки с автоматом что недостаточно средств на карте
Уберите звонки с автоответчика, что нужно пополнить карту. Представьте ситуацию я оплачиваю, не хватает средств, я стою на кассе, захожу в банк клиент что бы пополнить, тут поступает звонок с вашим роботом, хотя уже понятно по смс что мало средств. Добавил телефон автодозвонщика в черный список..уберите его вообще..это крайне не удобно и не нужно!!!Уберите звонки с автоответчика, что нужно пополнить карту. Представьте ситуацию я оплачиваю, не хватает средств, я стою на кассе, захожу в банк клиент что бы пополнить, тут поступает звонок с вашим роботом, хотя уже понятно по смс что мало средств. Добавил телефон автодозвонщика в черный список..уберите его вообще..это крайне не удобно и не нужно!!!Уберите звонки с автоответчика, что нужно пополнить карту. Представьте ситуацию я оплачиваю, не хватает средств, я стою на кассе, захожу в банк клиент что бы пополнить, тут поступает звонок с вашим роботом, хотя уже понятно по смс что мало средств. Добавил телефон автодозвонщика в черный список..уберите его вообще..это крайне не удобно и не нужно!!!УУД