Форус банк - лжецы
Эпопея продолжается уже не один год... Кому интересно,можете посмотреть предысторию.
Не имея к банка никакого отношения уже больше годы испытываю на себе издевательство и угрозы с их стороны. Представители банка несколько раз извинились на страницах данного форума,извинились по средствам электронной почты,клятвенно заверили,что произошла ошибка по их вине и такого больше не повторится. Заверили,что мой телефон исключением из всех баз и отозвал из всех коллекторских контор и звонки не повторятся. Но людям этим верить нельзя,ибо имя им ложь и обман их фамилия и мошенники их отчество...
После всех заверений, представителя банка,что мои номера удалены из всех баз любой желающий может убедится в том,что он лжет... Вот последний номер, с которого мне звонили, по поручению форус банка 8926240****. Звонки ни на день не прекращаются, звонят и из форус банка, и из коллекторских агентств типа секвойи... Никогда не связывайтесь с этим банком и обходите его стороной, за километр...
2016-07-01T16:57:49+03:00
Оценка перенесена из предыдущего [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8686741/]отзыва[/url].
Форус Банк
2016-07-05T15:08:59+03:00
Добрый день.
Для разрешения сложившейся ситуации Вам необходимо уточнить номер телефона, на который поступают звонки/смс.
Вы можете сделать это любым из удобных вам способов:
- оставить свои комментарии о работе Форус Банка на нашем сайте в разделе «Служба контроля качества» по ссылке: http://forusbank.ru/about/quality-control-services/
- направить электронное письмо на адрес: info@forusbank.ru;
- позвонить по телефону 8-800-200-78-90 (звонок бесплатный);
- обратиться с данным вопросом в любое отделение АО «ФОРУС Банк»;
- отправить письменное обращение на адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 117, АО «ФОРУС Банк».
С уважением, АО «ФОРУС Банк»