Отзыв о банке, вкладе и обслуживании!

05.07.2016 10:31
Открывал уже два вклада в банке. Сейчас планируем открыть третий. Все очень понравилось. [b][u]Из больших плюсов:[/u][/b] 1) Высокие процентные ставки вкладов по отношению к остальным банкам. Вклады на любой вкус, от месяца до пару лет. 2) Удобное время работы головного офиса, до 20-00, удобно после работы заехать, считаю это ОГРОМНЫМ плюсом. 3) Близко от метро в центре Москвы (метро Баррикадная). 4) Хороший информативный сайт, удобно выбрать вклад с помощью калькуляторов вкладов и увидеть доходность вклада. 5) Никаких очередей. 6) Вклады застрахованы. Небольшие минусы: 1) Нет [u]бесплатного[/u] личного кабинета, где можно следить за состоянием счета, получать выписки он-лайн и т.д. 2) Тяжело дозвониться по телефону, все переключают друг на друга - в итоге некоторые не берут трубку. Необходимо организовать грамотно колл-центр. Пожелания: Хорошо было бы сделать для постоянных клиентов банка [b]особые условия[/b], например, чуть повышенные процентные ставки, бесплатная ячейка на какой-то небольшой срок и т.д. Мелочь - а приятно. Всем советую и буду советовать этот банк.
2016-07-11T22:17:50+03:00
Приведите, пожалуйста, примеры конкретных обращений в упомянутое ДО, иллюстрирующие уровень обслуживания... [26.07.16 г.] С учетом плюсов и минусов в обслуживания, описанных автором и отсутствия ответа - только 3.
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
2016-07-07T11:38:39+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом АО «Нефтепромбанк». Мы искренне рады Вашей высокой оценке качества наших услуг и условий работы. В ответ сообщаем, что в Банке существует бесплатная услуга «Личный кабинет», которая подключается по желанию клиента при открытии любого счета/вклада. В рамках данной услуги клиенты получают уведомления об операциях по счетам. По итогам месяца формируется выписка по счету. Также для управления счетами Банк рекомендует клиентам бесплатно подключить услугу Системы интернет-банкинга HandyBank. Для ее подключения необходимо оформить банковскую карту в АО «Нефтепромбанк». Более того, для постоянных клиентов в Банке уже давно действуют особые условия - в частности, каждому вкладчику мы предоставляем возможность аренды сейфовых ячеек со скидкой 50%. Безусловно, мы приняли во внимание и другие Ваши пожелания, поскольку всегда стремимся соответствовать высоким требованиям в обслуживании клиентов. С уважением, АО «Нефтепромбанк»