Денежный перевод идет 7-е сутки

19.07.2016 14:59
Являясь клиентом Почта Банк. В режиме онлайн 13 июля 2016 года сделала перевод с карты на карту в Сбербанк России в размере 16 942,48 рублей, в том числе комиссия за перевод в размере 246 рублей. До настоящего времени деньги на карточный счет контрагента (пополнение) не поступили, хотя с моего карточного счета они списаны... Возникает масса вопросов к профессионализму Почта Банк: 1.  как долго деньги "идут" на счет контрагента? Во всех других банках (20 минут...или максимум 3 дня!) 2. Почему в интернет банкинге не отражаются операции по законченному действию (в данном случае, что операция проведена с датой и фамилией исполнителя)? 3. Где находится переведенная сумма денег так долго? Человек ждет помощи...а деньги где-то "гуляют"? 4. За что берется комиссия за перевод? 5. Наш консультант Елена Ш-ва, пытаясь мне помочь разобраться с данной ситуацией не смогла получить квалифицированного ответа на вопрос: когда деньги ушли из Почта Банк в Сбербанк РФ. Головной офис просто отключился... 6. Почта Банк получил лицензию только в марте 2016 года... и столько "косяков"... Выражаю недоверие данному Банку, закрываю свои клиентские счета и говорю, что Почта Банк очень плохо работает на современном рынке! Может поэтому закрылся Лето Банк? Дамы и Господа, призываю быть бдительными и пользоваться услугами более скоростных банков, уважающих время и нервы своих клиентов!
Почта Банк
Почта Банк
2016-07-22T11:37:34+03:00
Уважаемый Андри! Примите от нас самые искренние извинения за доставленные неудобства. В результате технического сбоя во время совершения операции, зачисление на карту нашего Банка завершилось ошибкой, когда как списание с карты другого банка прошло успешно. Мы обязательно исправим ситуацию в ближайшее время. В данном случае денежные средства, списанные с карты-источника были возвращены на счет в Банк эмитент карты. Надеемся на Ваше понимание. С Уважением к Вам, ПАО "Почта Банк".

37%
4 170