Началось в колхозе утро...
08.08.2016 в офисе в ТЦ "Принц Плаза" пыталась досрочно закрыть вклад и получить деньги. Отказали, тогда подала заявление на досрочное расторжение, которое якобы тут же направили в головной офис. Соврали, что будут звонить. Конечно же, не позвонили. Более того, когда я сама позвонила на следующий день, обманули - мол, позвоните завтра с тем, чтобы уточнить, в какой именно из офисов - на Люсиновскую или на Б. Полянку нужно будет приехать за деньгами.
Сегодня, когда я им позвонила с эти вопросом, сказали, что сказанное вчера было ложью (именно так - какая прелесть эта откровенность госпожи Н.А. Г-вой, с которой я говорила утром!) и что мне не имеет смысла им вообще звонить, а надо самой ехать на Б. Полянку. Мол, там есть управляющий... Приехала. Ни вкладов не закрывают, ни денег не выдают. Максимум, что выдают - чудную бумагу с таким текстом "На основании внутреннего распоряжения руководства БайкалБанк (ПАО) при требовании досрочного расторжения вклада Банк принимает мотивированное заявление клиента, рассмотрение которого происходит в срок, не превышающий двух недель".
Подпись - управляющий доп. офисом Е.А. К-на.
Как вам этот шедевр? Безуспешно пыталась поговорить с юристом банка. Он не только полностью не приводит текст этого самого "внутреннего" распоряжения - нового регламента (противоречащего тексту наших договоров!), но даже отказывается назвать ФИО подписавшего его руководителя в банке и дату, когда они до такого умудрились додуматься. Более того, этот "юрист" даже свои фамилию и отчество, и четкое название должности мне назвать отказался, сказал лишь, что он - "Иван". Думаю, что он - такой же Иван и такой же юрист, как я - царица Савская... И вот от этих людей теперь зависят наши деньги. В общем, "началось в колхозе утро". Интересно, уже создана ли инициативная группа по Байкалбанку - подобно Арксу и т.п.?