Обмен валют - деньги не меняют!
Посетила офис 20.08.16 в БЦ Очаково. Хотела обменять деньги, но мне в обмене отказали сразу заявив, что в банке совсем нет налички, при этом не уточнив сумму, которую хочу обменять и валюту, а мне нужно было поменять всего лишь 50 долларов. С трудом вериться, что денег в банке нет совсем. По моему это просто развод, тем более, судя по отзывам я не одна такая потерпевшая. Заманивают высоким курсом обмена, но непонятно зачем. Зря потратила время в свой выходной день!
Выборг-Банк
2016-08-23T15:08:37+03:00
Уважаемый drenda1020! По описанной Вами ситуации банком была проведена срочная проверка в указанном отделении ККО «Очаковский», в том числе по работе кассира и Управляющего офисом. Нами получен подробный отчет о работе офиса, проведенных операциях и наличию в кассе валюты. Исходя из полученной информации, причин для отказа в обмене 50 долларов найдено не было, недостатка в наличности не обнаружено, нарушений в работе подразделения не выявлено.
Если у Вас имеется дополнительная, уточняющая информация, которая могла бы подтвердить и прояснить детали произошедшего инцидента, а также помочь исключить возможность его повторения, то банк будет Вам благодарен в ее предоставлении.
Выборг-банк всегда открыт к диалогу с клиентами и заботится о качестве и уровне предоставляемых продуктов и услуг.
С уважением, Выборг-банк