Открытие вклада - удовлетворительно

21.08.2016 00:25
Открывал вклад в ДО "Марьино" в субботу 20.08.2016 г. Обслуживал один операционист. Среднее время открытия вклада новому клиенту - 30 мин. Понравилась уютная обстановка в полумраке 8)  Немного странно для банка, но мне понравилось. Мягкий удобный диван. Полтора часа ожидания пролетели незаметно. На стене, справа от входа, висят памятки от АСВ в кол-ве 8 шт. На стене напротив гордо вывешена грамота кредитного рейтинга "А", хотя, с 10.11.2015 рейтинг у банка B++ и тот был изменён на негативный и отозван 04.02.2016 г.  Не понравилось: 1. Договор вклада распечатывается только после внесения суммы во вклад. Пока не отнесёшь в кассу деньги - с договором даже не получиться ознакомиться. 2. В приходном ордере, кассир поставила сочную круглую печать прямо на мою подпись. Мне кажется, что специально. Мою подпись, под этой печатью, теперь почти не видно. Отзовитесь, у кого так же?  :help: 3. Обещанную ко вкладу бесплатную карту для снятия процентов оформить отказались. Объяснили отказ - субботой и отсутствием "чего-то" (не запомнил умное слово). 4. Предложили оформить карту в понедельник, но уже, почему-то, за деньги. Видимо, тариф "Вкладчик" действует только в день открытия вклада.
da1et
2016-08-23T00:04:32+03:00
Утром отправил описание проблемы на tembr@tembr.ru . Днём мне позвонила девушка Ирина (из 116 кабинета головного офиса). И решила вопрос с выпуском карты. Заехал в банк, написал заявление на выпуск карты. Так же, пообщался с кассиром - приходник тоже переделали. Понравилась чёткая работа руководства головного офиса.