Списываю всю зарплату в погашение, присылают смс на старый номер
Отвратительный банк. Получала в нем з/плату вроде бы все ничего, но потом оформила кредитную карту. Прошло много лет и видимо банк решил не продлевать договор кредитования после окончания. Но это их право, но никаких уведомлений от банка не было просто взяли и списали всю зарплату без предупреждения, хотя срок погашения по карте еще не истек. Пошла разбираться выяснилось, что номер, на который они якобы отправляли уведомление смс, у меня давно не работает, хотя я вносила изменения в банке. Им вообще плевать дошла до Вас информация или нет.
Никому не рекомендую пользоваться услугами банка. Выбирайте любой другой банк а не этот, мало того что разбираться не хотят, хотя я клиент банка более 5 лет еще и разговаривают по-хамски. Перевела свою з/п в другой банк. А им желаю "большой удачи и процветания".
2016-09-13T15:07:42+03:00
Автор уточните, когда и в каком офисе писали заявление на смену персональных данных (номера телефона)? Подскажите, каков срок действия карты и когда было произведено списание с дебетовой карты.
yuokg
2016-09-13T15:20:18+03:00
Отделение г. Челябинск, ул. Елькина 61, заявление на смену данных писала в апреле 2016 года, срок действия карты до 18 года, списание с дебетовой карты произошло 05.09.2016 года.
- Вклады
- Кредиты