Не могу получить проценты по вкладу
Сегодня, 17.10.16г., поехала в единственный офис банка в Москве - Доп.офис на Яблочкова. Офис закрыт. Пишут, что по техническим причинам. На двери объявление, о том, что можете получить услуги банка в другом офисе. Даны адреса у метро Рижская и м. Тушинская. Приехала на м. Рижская по адресу Проспект Мира, д. 79, как было указано. Офиса Форус Банка в этом доме нет. Есть офис ИдеяБанка. Оказалось, что именно в этом банке можно оплачивать кредиты, которые взяты в Форус Банке. А проценты по вкладам Форус Банка они не выдают. Операционист этого банка сказала, что офис на Яблочкова закрыт с 13.10.16г. Это единственный офис в Москве.
Вопрос: Где я могу получить проценты по вкладу? Когда откроют офис на Яблочкова? По телефону горячей линии банка дозвониться невозможно, срабатывает автоответчик. Жду ответ!
Форус Банк
2016-10-19T16:45:37+03:00
АО «ФОРУС Банк» (далее также – Банк) принял к сведению предоставленную Вами информацию и сообщает следующее.
Отделение АО «ФОРУС Банк» в городе Москва временно закрыто с 13 октября 2016 года по техническим причинам. С целью информирования клиентов о закрытии офиса, на входной двери в офис было размещено объявление о причине закрытия с указанием адресов отделений дочернего банка ПАО «ИДЕЯ Банк», входящего в банковскую группу «ФОРУС».
В целях получения процентов рекомендуем Вам обратиться в ближайшее удобное для Вас отделение дочернего банка ПАО “ИДЕЯ Банк», где Вам на основании Вашего заявления будут выплачены денежные средства путем их перечисления со счета АО «ФОРУС Банк» на счет ПАО «ИДЕЯ Банк».
Ориентировочная дата открытия офиса АО «ФОРУС Банк» на ул.Яблочкова 19-20.10.2016г.
На основании вышеизложенного сообщаем, что при временном закрытии офиса в городе Москва Банк действует в интересах клиентов, стараясь предложить наиболее удобные варианты обслуживания.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением,
АО «ФОРУС Банк»
неруд
2016-10-19T15:14:50+03:00
Проблема решена. Вчера позвонил представитель банка Л-ов Александр, предложил приехать в Идея Банк и получить проценты по вкладу. Правда для этого потребовалось 3 часа ожидания в банке...
Зачтено
Отличный сервис
Elshub
Я уже второй год являюсь клиенткой Форус-банка. Храню и накапливаю там наши сбережения. У них хорошие условия по вкладам. Вообще этот банк пользуется очень хорошей репутацией в...
Форус Банк