Полностью соответствует ожиданиям и даже лучше
Банк оправдал мои ожидания и даже их превзошёл. Не ставлю 5, т.к. всё-таки не совсем удобен, единственный филиал в Новосибирске, который ещё и с перерывом на обед работает (видимо, все вместе сразу чувство голода испытывают, не могут по очереди операционисты обедать).
В остальном, банк сдержал все свои обещания по депозитам, исправно платил %, не запрещал пополнения и частичный расход средств. Это весьма заслуживает уважения, т.к. я думал, что это само собой разумеющееся, но, например, ВПБ, Аймани и Юниаструм ВСЕ обманули, по сути, т.к. отменили пополнение и в конце концов первые два совсем закрылись.
Касаемо того, в чём банк превзошёл ожидания. Данный банк неоднократно повышал % депозита, относительно заявленных первоначально, продлевал сроки выгодного депозита, без проблем всегда выдавал суммы частичного снятия (даже пару раз без моего предварительного предупреждения и больше лимита установленного на такой случай). Также оказался очень удобным и совершенно бесплатным интернет-банк (для внутрибанковских переводов). Линейка вкладов маленькая, но практически всегда были достойные предложения. В общем, банк понравился.
Продолжаю с ним сотрудничать уже несколько лет, неоднократно подписывал пролонгацию депозита (притом это тоже делать очень удобно, без посещения банка, подписываются допники через интернет-банк). Надеюсь , что и дальше от банка будут только положительные впечатления, желаю им успехов и хороших клиентов.
2016-11-11T14:25:24+03:00
Уважаемый автор, какой вклад открывали и когда? Приведите конкретный пример, что Вам именно понравилось?
Realtor5+
2016-11-11T14:52:30+03:00
Вклад "Блокбастер", в 2014 г., в самом начале "кризиса". Про то, что понравилось я писал выше. Могу повторить кратко. В отличие от других банков (я в нескольких в то время депозиты открыл) этот банк выполнил все обещания: процентная ставка не уменьшалась, не было заградительных мер на пополнение (типа как у закрывшегося ВПБ), не было диких комиссий за пополнение (как у закрывшегося АйМани) , не было полного запрета на пополнение (как у действующего в н.в. Юниаструма) . Кроме того, БКФ несколько раз увеличивал свои % по моему депозиту, т.е. платил мне больше чем даже изначально обещал. Далее, этот банк несколько раз пролонгировал вклад "Блокбастер" на очень выгодных (для Новосибирска - лучших) условиях. Очень удобный интернет-банк, бесплатный (при внутрибанковских переводах), быстрый с оповещением по СМС (также бесплатно), за межбанковский перевод ставка не высокая = 0,5% , но я не пользовался, т.к. есть ещё ниже (пользуюсь Авангардом за 10 руб. независимо от суммы) . Также в банке всегда можно снять сумму при необходимости, даже превышающую лимит "без предупреждения" - несколько раз выручали, снимал без предварительного заказа. Минусы я тоже написал, из-за которых один бал снизил: единственный филиал в Новосибирске, все вместе уходят на обед, ещё могу добавить, что обменный курс валюты очень не выгодный. Но, можно сказать, что из 100% общего впечатления, ранее перечисленные плюсы на 90% перекрывают не существенные лично для меня 10% перечисленных минусов. Хороший надёжный банк, для депозитов точно рекомендую, а остальными продуктами пока не пользовался.
Банк БКФ
2016-10-28T09:54:58+03:00
Уважаемый Realtor5+!
Благодарим за положительную оценку работы Банка БКФ.
- Вклады
- Дебетовые карты