Хамское отношение работников

02.12.2016 11:29
21 ноября 2016 года я обменял доллары США на рубли в данном филиале филиале банка в Краснодаре. Было мало свободного времени и этот банк попался на пути, поэтому выбрал его. Из всей суммы в 802 доллара были обменяны 767. По остальным был отказ по причине их ветхости, хотя основная сумма из непринятых (25 долларов) была на уровне принятых банкнот. При этом кассир П-ва отказывалась конкретно назвать причину и вела себя по-хамски и оскорбляла. Пришедшая начальница сказала, что ничего не решает, директор в отпуске, и на просьбу дать письменный отказ, не стала этого делать. Кассир при этом продолжал хамить и вести себя агрессивно. Через несколько дней пришлось заезжать в отделение Россельхозбанка, так как там меняют ветхие банкноты. При этом те 25 долларов, что забраковали в банке Союзный, в Россельхозбанке без проблем поменяли, как в нормальном состоянии по обычному курсу. В общем, рекомендую в Краснодаре этот банк обходить стороной.
2016-12-13T16:11:15+03:00
К автору: "вела себя по-хамски и оскорбляла", "кассир при этом продолжал хамить и вести себя агрессивно" - в чем конкретно выражалось такое поведение со стороны сотрудника?
igor_kuzmenkov
2016-12-13T16:28:10+03:00
Отвечала на повышенных тонах, смеялась. На рабочем месте предложила мне помолчать, так как я ей мешаю проводить операцию, при моей попытке выяснить чем именно ей не понравились мои банкноты. Затем в зале заявила, что ничего объяснять не намерена. И в самом конце, когда ее уже свои же коллеги пытались успокоить и отправить на рабочее место, заявила что мне вообще нужно вызвать скорую. Остальные работники просто говорили, что ничего не решают и не могут ничего поделать. Девушка, которая представилась менеджером, сказала что тоже ничего не может сделать, письменный отказ они не дают, а директор филиала в отпуске. Все решения кассир выполняет сама. Видимо кассир у них и является самым главным, все решает и поэтому и ведет себя соответствующим образом.