С банком Зенит пришлось завести отношения, т.к. у работодателя был зарплатный проект в данном банке! Все начиналось хорошо, менеджер банка позвонил, приехал туда куда мне было удобно, чтобы привезти карту, все рассказал и пояснил, на вопрос где получать карту, когда она закончит свой срок, ответил, что также мне Ее привезут куда удобно. И вот как только подошло время перевыпуска карты, началось веселье!
Заранее я позвонила в кол центр Банка с вопросом, где я могу получить карту. Милый сотрудник на том конце провода, уточнив мои паспортные данные, проверив информацию (так он сказал), сообщил: "ваша карта была перевыпущена и отправлена работодателю, получить вы Ее можете там!" Получив данный ответ, со спокойной душой я отправилась в отпуск с семьёй! По возвращению я обратилась к работодателю за картой! И оказалось, что карту им никто не передавал, и вообще они никогда карты через них не передают! Я соответственно начала звонить в банк! Меня опять отправили к работодателю, после моего рассказа они уточнили и сказали, что моя карта НАВЕРНОЕ в офисе на Павелецкой, но вы позвоните завтра утром, часиков в 10 и мы точно вам скажем, где она! Звонила я им не одно утро, и наконец то они подтвердили, что да, она там, приезжайте и забирайте с понедельника по пятницу с 10 до 16.15!
Я была крайне возмущена, где обещанный менеджер, который мне Ее привезёт! Конечно никто мне не привезёт, вы наверное что то не так поняли, утверждали мне на том конце провода! Ехать в банк в будний день, у меня нет возможности, т.к. я нахожусь в декретном отпуске, супруг работает, и ребёнка просто не с кем оставить! После того как я попросила разобраться почему же меня два раза дезинформировали и как я все-таки могу получить свою карту, мне позвонил менеджер банка, который курирует организацию работодателя, и путём выяснения оказалось, что офис, где лежит моя карта, в субботу то работает! Съездив туда, сняв денежные средства со счета, и закрыв карту (кстати по совету сотрудника банка С-ко, т.к. у работодателя сменился банк зп, чтобы не платить годовое обслуживание. :) Проторчала я в тот день там часа два наверное! Ну да ладно, получила денежки и хорошо! Радовалась я, что больше меня с этим банком ничего не связывает! Но рано радовалась!
Работодатель мне перечислил выплату как раз на закрытую карту! И тут началась все с большей силой! Работодатель сказал, что карту я могла не закрывать, т.к. в этом году никаких списаний за обслуживание не было бы, согласно договору с банком! Но ничего страшного, денежные средства я могу получить с паспортом в кассе! Я решила убедиться в этих словах, позвонив в банк! Объяснив ситуацию, а именно я сказала: "я карту заблокировала, а работодатель мне перечислил выплату туда, как мне Ее получить", ответ был следующий: подъезжайте в офис банка с паспортом, вам сотрудник даст счёт и вы в кассе получите! Я даже уточнила, смогу ли я сделать это в офисе на Павелецкой в субботу! Мне сказали да, подъезжайте!
И вот она суббота, я в офисе на Павелецкой и милый молодой человек мне говорит: к сожалению, мы не можем вам сегодня выдать денежные средства, т.к. нам нужно подтверждение руководителя, а у него выходной! Я была в диком ужасе! Объясняю, что мне сказали, что я могу подъехать... а он мне в ответ, вы наверное неправильно объяснили, что хотите! Тут меня прорвало... что значит неправильно... так же как и вам! На помощь мальчику подоспела та самая С-ко, и начала ему помогать делать из меня дуру, при этом она просто разлеглась на столе! Сотрудники банка никакой помощи в решении сложившейся ситуации не оказали, лишь улыбаясь сообщили, что они могут попробовать согласовать разрешение выдачи денежек в удобный для меня день, но в будни! Чтобы я не ждала в офисе решения их руководителя в день обращения! Впечатления от сотрудников ужасные! Такое чувство, что передо мной сидели стажёры, очень наглые и очень хамоватые!
Ещё возник вопрос, почему в прошлый раз, руководитель в субботу был, к нему бегала С-ко что то подписывать! а теперь его нет... по дороге домой я набрала ещё раз кол центр и уточнила где я могу снять деньги! Меня так же отправили на павелецкую... Возникает вопрос, сотрудники банка не знают правила работы банка, или они отвечают то что им первое придёт в голову...?! Почему они так по-хамски разговаривают с клиентами, наверное клиентов у них очень много, и почему я должна тратить своё время и деньги на парковку из-за их некомпетенции! Я никому не рекомендую этот банк!