Сотрудники не знают тарифы банка или не умеют объяснять

12.12.2016 17:19
1958
Позвонил сегодня 12.12.2016 утром в отделение Банка в Астрахани с вопросом о размере комиссии за перевод денег на счет муниципалитета (бюджетный счет) без открытия счета. Сотрудник сообщила, что комиссия составит 1%, однако при подаче документов оказалось, что комиссия составит 2%. Комиссия 1% оказывается только для платежей образовательным организациям и организациям здравоохранения. На мой вопрос, почему же вы это мне по телефону сразу не сообщили, начальник учетного отдела заявила: "Это вы сами должны были сообщить, какой у Вас платеж?" Что же это получается, я должен знать все особенности тарифной политики банка, почему сотрудники не знают тарифов и (или) не умеют грамотно проконсультировать? Думаю, тут есть над чем поработать и что проверить!
Темпбанк
2016-12-13T16:30:05+03:00
Уважаемый Правда Леша! Уведомляем Вас о том, что в результате рассмотрения Вашей жалобы к начальнику учетно-операционного отдела применено административное взыскание за проведение консультации о стоимости услуг Банка не в полном объеме. Касательно качества обслуживания в Филиале «Астраханский» ПАО МАБ «Темпбанк» сообщаем, что со всеми сотрудниками, обслуживающими клиентов, проведена разъяснительная беседа, направленная на внимательное отношение к выполнению своих должностных обязанностей. Благодарим Вас за обращение, которое будет учтено при проведении обучения персонала и позволит повысить уровень обслуживания Клиентов, и надеемся, что эта ситуация не станет препятствием для нашего дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. С уважением, ПАО МАБ «Темпбанк»