Понравилось обслуживание. Грамотный сотрудник

12.01.2017 15:51
Добрый день. Давно искал варианты перевести страховую часть пенсии в НПФ. Долго сомневался. Обратившись в офис русского стандарта - не получил развернутого ответа на свои вопросы, ушел так и не поняв ничего. Рядом был офис Юниаструм банка. Решил зайти узнать. Со мной общалась сотрудница В. Вероника. Она отвечала на все мои вопросы обычным небанковским языком. Получив все разъяснения, я оформил нпф, сотрудница дала свои контакты в случае возникновения трудностей с подключением личного кабинета. Так же рассказала про продукты банка, партнеров банка. После консультации несколько месяцев спустя оформил еще и страховку на квартиру для мамы. Сотрудница была очень компетентна в решении моих вопросов. Давно таких сотрудников не встречал. Редко когда встретишь сотрудника, который проявляет интерес к решению твоего вопроса. Нет души в сотрудниках сейчас. Отзыв давно хотел написать, но свободного времени не было.
2017-01-25T18:10:39+03:00
Не засчитано по [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] п.5.8 правил[/url].