Введение в заблуждение

19.02.2017 20:14
2045
Планировала покупку автомобиля в кредит. Явилась в автосалон "Лада", Аксайский пр-т 7. Выбрала автомобиль. Теперь осталось только определиться с банком, в котором оформлю кредит. Первоначальные условия автокредитования, предложенные мне меня полностью устроили. Я внесла более 50% за автомобиль в кассу салона. Начали оформлять сделку. КАСКО подписала (все как договаривались), ОСАГО подписала (все как договаривались). И тут начались сюрпризы. Страхование жизни, на предоставленных условиях кредитования сумма была 23 800р., при подписании договора сумма возросла до 30+ ! (разница порядка 7 т.р., и это еще в кредит на 3 года под 10,5% годовых). На мое возражение о несоответствии ранее предоставленным условиям, ответ был: "Это мы Вам приблизительно сказали. Не хотите - не берите машину." Ребята! Вы о чем? Какое приблизительно? Это деньги, это кредитное обязательство! В общем договор купли-продажи с автосалоном пришлось расторгнуть именно из-за несоответствия кредитных условий.
Меткомбанк (Череповец)
2017-02-28T13:14:20+03:00
Уважаемый emily311292! При первичном обращении будущего Заемщика к специалисту Банка в автосалоне предоставляются общая информация о кредитном продукте и базовый расчет финансовых условий. Точное решение с указанием итоговых финансовых условий кредитного договора сообщается будущему Заемщику только после оформления кредитной заявки и оценки его кредитоспособности и документов. После получения полной итоговой информации будущий Заемщик самостоятельно принимает решение. Выбор всегда остается за Клиентом. Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, АО "Меткомбанк" 88005558558

Отзывы о продуктах Металлургического Коммерческого Банка