Неожиданно хорошее РКО
До этого наша маленькая компания обслуживалась несколько лет в Авангарде, привыкли и уходить не собирались, но тут тарифы начали неконтролируемо расти. Стали срочно искать банк с более выгодными тарифами и по возможности без "схем", чтобы не нарваться на отзыв лицензии.
Выбор был между Модулем и Вестой, что то мне подсказывает, что в Модуле на каком-то этапе согласования документов мы не сошлись характерами (проблем с документами не было, но надо было все время что-то доотсылать). В Весте все прошло очень оперативно, все недостающие бумаги выслали на следующий день.
Полгода как работаем, полет нормальный. Ну может интернет-банк мог бы быть чуть более интуитивно понятным, но это скорее привередничаем из-за привычки к авангардовскому интерфейсу.
2017-03-21T21:16:45+03:00
"Полгода как работаем, полет нормальный" - уважаемый автор, приходилось ли Вам обращаться с какими-либо вопросами к сотрудникам? В какие сроки было предоставлено решение (приведите примеры с указанием даты события).
k*******@mail.ru
2017-03-21T22:57:03+03:00
Запрашивали карточку с образцами подписи и печати, выяснилось, что мы ее не оформляли, обращались 09.03.2017, решение предоставлено в течение дня.

Веста Банк
2017-03-14T10:03:44+03:00
Уважаемый krijalex!
Спасибо за то, что остановили выбор на нашем банке! Приложим максимум усилий, чтобы и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям!
Алексей Федоров,
Заместитель председателя правления