Являясь клиентом банка, хочу отметить несколько моментов :
+ Атмосфера в отделении, после введения электронных талонов, стала приятной и комфортной. Клиенты терпеливо ожидают своей очереди и ждут вызова.
+ Внимательное, быстрое и качественное обслуживание сотрудника Алексея Александровича.
+ Никаких навязчивых услуг
- Очередь в операционную кассу.
2017-03-25T11:55:03+03:00
"Внимательное, быстрое и качественное обслуживание сотрудника" - уважаемый автор, приведите примеры с указанием даты события.
MakSmirnov
2017-04-10T00:21:23+03:00
Я, 06.03.2017 обратился в отделение банка с целью пополнения денежных средств на расчетный счет и создания платежного поручения. Сотрудник Алексей Александрович, после приветствия и идентификации личности (паспорт РФ), проинформировал меня об остатке на балансе, оперативно сформировал квитанцию на внесение и перенаправил мой электронный талон в кассы. Тут я, оглянувшись назад, увидел 5-7 человек очередь, и рассчитывая на 10-15 мин. ожидания, сел на диван. Но к удивлению, через 5 минут, я уже выходил из окна оплаты и проверив подготовленное платежное поручение, ставил подпись.
2017-03-29T16:40:12+03:00
Уважаемый Максим!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе подразделения АКБ «ФОРА-БАНК» (АО).
Руководство Банка уделяет большое внимание компетентности сотрудников, качеству обслуживания и оказываемых услуг.
Спасибо за то, что выбрали наш Банк.
Будем рады видеть Вас вновь в числе клиентов Банка!
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Фора-Банк
Фора-Залоговый (под залог недвижимости)
23.72% — 26.96%
до 15 млн.