Прождал месяц впустую

03.04.2017 14:44
Обратились 16 февраля, промурыжили месяц, после чего выяснилось, что это спецтранспорт (там везде было написано топливозаправщик) и менеджер Е-ва Р.А. сказала, что они этим не занимаются и предложила передать в корпоративный отдел. Начала рассказывать, что там еще месяц будут рассматривать и скорее всего поднимут ставку, а потом перезвонила и сказала, что там занимаются лизингом от 10 млн. Конец истории, спасибо.
Сбербанк
Сбербанк
2017-04-05T14:46:08+03:00
Добрый день! Я благодарю вас за то, что нашли время для написания отзыва. Наш банк стремится оказывать клиентам сервис самого высокого уровня, и подобные отзывы помогают нам в этом. Знаю, что мои коллеги связались с вами, проинформировали о результатах проверки и предложили альтернативные продукты. Ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание. Банком будут приняты меры, направленные на повышение качества сервиса. Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, дальнейшее обслуживание в нашем банке будет доставлять вам только положительные эмоции! С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах ПАО Сбербанк

34%
22 058