Валютный перевод
Сегодня сделал валютный перевод по системе "Золотая корона", банк является участником данной системы. Оператора я спросил могу ли я получить перевод в валюте $, мне ответили, что да. Предоставил всё необходимое, мне дали бумаги, где я расписался. Но потом пошло, что то не так - девушка заявила, что перевод по России и в $ я получить у них не могу. А отмена операции займёт 5 рабочих дней. Чтобы об этом узнать у меня ушло 40 минут. В другом банке, который расположен подальше, я раньше получал $ перевод в течение 5 минут и без проблем. А главное мне даже не вернули бумаги с моими подписями на получение денег.
Северный Кредит
2017-04-20T11:19:35+03:00
Уважаемый Cokol66!
Благодарим Вас за обращение в АО КБ "Северный Кредит". Подобные обращения помогают нам выявить существующие проблемы и повышать уровень предоставляемого сервиса.
По результатам проверки, было установлено: на момент проведения Вами операции с помощью платежного сервиса "Золотая Корона" произошел сбой технической настройки системы Банка.
На сегодняшний день были устранены все технические неполадки системы и решены проблемы получения данных переводов.
Ваше замечание по качеству обслуживания принято во внимание и будет учтено в дальнейшей работе нашего подразделения.
Сожалеем, что посещение нашего структурного подразделения по ряду причин оставило у Вас негативное впечатление, приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за неравнодушное отношение к теме качества обслуживания, предоставляемого в АО КБ "Северный Кредит".
Cokol66
2017-04-20T16:36:55+03:00