Здравствуйте. Приобретал кредитную карту, платил, когда урезали начались просрочки с моей стороны, я понимаю что это %, штрафы и тд. На сегодняшний день я хочу отдать весь долг и закрыть карту. Звонил в банк уточнить сумму на сегодняшний день, чтобы пойти и оплатить, мне отвечают что не назовут мне сумму пока я не оплачу 87 000 какому-то НСВ. Что за НСВ, и почему меня не оповестили о передачи просрочки какому-то агентству (пока только на словах). Я звоню уже неделю в банк и пытаюсь выяснить общую задолженность, чтобы все за раз оплатить банку, меня опять отсылают по разным телефонам, где говорят, что ничего мне не скажут, пока не оплачу этому агентству 87 000. Где гарантия что эти деньги не уйдут вникуда? Пока они дойдут, это еще куча штрафов зачислится.
2017-04-22T13:54:50+03:00
С учетом комментария Автора от 25.04.2017 14:35
Траст
2017-04-18T10:30:07+03:00
Права и требования по Договору на получение карты принадлежат Банку, оплату задолженности по карте Вы производите по реквизитам Банка. Сотрудники отдела по взысканию задолженности рекомендовали Вам после оплаты суммы просроченной задолженности обратиться в Банк для уточнения суммы полного долга.
На настоящий момент просроченная задолженность Вами оплачена, Вы можете обратиться по телефону горячей линии (8-800-200-11-44) для получения информации о сумме основного долга и сумме процентов, выставленных к оплате.
С уважением,
Елена Станецкая -
Директор управления по работе с обращениями клиентов
Банк «ТРАСТ» (ПАО)