Изменение даты кредита
21.04.2017 13:06
Взял автокредит в Связь банке. Оплачивал 28 числа каждого месяца. Мне было неудобно, поменял дату на 4 число, заплатив комиссию. Отправили на рассмотрение. Через 3 дня позвонили, сказали все хорошо. Но итог того, что мне надо заплатить и 28, и 4 числа, а это для меня хорошенькая сумма. Никто даже не сказал, что если меняешь дату нужно можно сказать заплатить 2 платежа сразу. Позвонил на горячую линию, сказал оставьте тогда 28, сказали можно менять только раз в год дату. И если Вы не заплатите 4 числа пойдут пени. Короче сколько грамотным и подкованным не будь везде есть лазейка, чтоб содрать деньги. Итог: в чем смысл тогда комиссии, если два платежа платить? :scratch:
Связь-Банк
2017-04-26T14:20:20+03:00
Уважаемый Александр!
Банком была некорректно предоставлена услуга по изменению даты платежа.
В настоящее время график платежей был исправлен. Ваша следующая дата платежа 28.04.2017, после нее - 04.06.2017.
Мы сожалеем, что возникший инцидент доставил Вам неудобства, и постарались в максимально короткие сроки решить Ваш вопрос.
Вы можете получить новый график платежей в отделении Банка. Надеемся, что в дальнейшем использование продуктов и услуг Банка будут вызывать у Вас только положительные впечатления.
karman989
2017-05-02T09:14:21+03:00
Да спасибо, проблема решена. Мне конечно на хотелось писать плохой отзыв и я пытался решить все без этого. Но мне не получилось убедить специалиста. Благодарю за быстрое рассмотрение моей проблемы. Хорошей работы вам. Давайте жить дружно)))
Зачтено
Безалаберное отношение к клиенту
Dmitry_Kondratov
27.11.2017 года между мной К-вым Д.В. и ПАО АКБ "Связь-Банк" был заключен Договор Потребительского кредита №6218/2017. Был приобретен кредит на покупку автомобиля на сумму 431 818...
Связь-Банк