Грамотное выполнение работы

06.05.2017 20:46
Возникла необходимость взять ипотеку. Давно пользовался по мелочам услугами Запсиб, брал карты, кредит. Особо радовало отношение персонала. Был в Тюмени и Екатеринбурге в отделениях Запсиб и всегда встречались приветливые и довольно грамотные сотрудники. 17 апреля обратился в 53 отделение города Пыть-ях, принёс перечень документов в течение 5 - 7 минут заполнил бумаги с помощью ипотечного работника банка Юлии. Профессиональная, приятная и очень красивая девушка. 20-го позвонили из банка уточнить какие-то мелочи и 24-го сообщили, что нам одобрили ипотеку. Этот отзыв написан не на радостях, а на холодном расчёте и о грамотных людях. Положительный отзыв написал бы даже, если банк отказал. Это его проблемы, а я писал о конкретных работниках, что грамотно выполняют свою работу и ценят чужое время.
2017-05-14T18:27:44+03:00
К автору: просьба пояснить ситуацию. В ранее оставленном [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10060310/]отзыве[/url] Вы писали о негативном опыте, связанном с ипотекой в данном банке.
Hitachi
2017-05-14T18:50:44+03:00
Всё верно. То было 22 отделение г. Пыть-ях, тут 53. В чём весь смысл, что посетив 22 отделение мне пришлось изучать тонкости банковских нюансов, что мне, как далекому от цифр и процентов, не было ни времени, ни интереса. В 53 отделении наоборот мне рассказали и оперативно сделали. Ипотечный сотрудник 53 го отделения сработал на отлично.