Отличный обменник в центре прекрасного города

17.05.2017 17:18
Добрый день! Очень люблю Санкт-Петербург, часто летаю по работе в этот прекрасный город! Сегодня срочно понадобилось поменять валюту, самый хороший курс был в офисе этого Банка на Горьковской. Сервисом меня сложно удивить, работаю и живу в Германии. При посещении офиса не было сюрпризов с внезапной сменой курса, как часто бывает во многих Банках....Обслуживание на высшем уровне, все четко, профессионально. Сам офис отлично гармонирует с районом Санкт-Петербурга, в котором расположен. Приветливые сотрудники, хорошо оборудованная касса. Я осталась довольна услугой! Вернусь обязательно еще!
2017-05-22T09:57:36+03:00
К автору: "Обслуживание на высшем уровне, все четко, профессионально" - расскажите подробнее.
2017-05-22T13:53:17+03:00
1. Хорошо оборудованный кассовый узел: закрывающиеся двери в кассу, клиенту видно все действия кассира при совершении операции, от счетной машинки выведен отдельный экран для клиента. 2. Отсутствие комиссии за валютно-обменную операцию также является несомненным плюсом. 3. Кассир выдала всю сумму рублей при обмене крупными банкнотами по моей просьбе, что тоже расцениваю как хороший подход и отличная клиентоориентированность.