Человечное отношение

11.07.2017 11:56
Направлял курьерской службой в этот банк исполнительный лист, который в итоге был поставлен в картотеку. Так сложились обстоятельства, что мне нужно было срочно отозвать этот лист, чтобы предъявить его в другое кредитное учреждение, поэтому, предварительно позвонив в этот банк, поехал за ним лично. Я иногородний, а по закону исполнительный лист банк должен выдать не позднее одного рабочего дня, следующего за днём подачи заявления об отзыва. То есть простыми словами сначала нужно было направить заявление об отзыве, а на следующий день после получения его банков ехать за ним. Но благо, нашлась адекватная и профессиональная сотрудница банка (речь идёт о П-й Ирине Николаевне), которая пошла мне на встречу и за несколько часов подготовила к выдаче этот исполнительный лист. Посему в этом отзыве выражаю ей благодарность. А также атмосфера, отношение и обслуживание в данном отделении банка на высшем уровне.
2017-07-16T14:44:35+03:00
К автору: "А также атмосфера, отношение и обслуживание в данном отделении банка на высшем уровне." - расскажите подробнее. 30.07.2017 Отзыв не засчитан в связи с недостаточностью данных запрашиваемой информации от автора.

Отзывы о продуктах банка