Я выбрала Экспобанк на основании изучения процентных ставок по кредитам и наиболее подходящими оказались у Экспобанка. Моя заявка, поданная в начале июля 2017 года на рефинансирование ипотечного кредита в Сбербанке, рассматривалась около недели и после одобрения все удалось оформить за один день. Хочу поблагодарить Экспобанк и, в частности, руководителя направления по корпоративным клиентов Рябова Алексея за высокий профессионализм, квалифицированную и оперативную помощь при получении кредита.
2017-07-27T14:04:09+03:00
Расскажите подробнее, в чем именно состояла помощь данного сотрудника(с указанием даты события).
Alina1967
2017-07-27T14:22:41+03:00
Все запрошенные банком документы мной были предварительно направлены по электронной почте А. Рябову, после прохождения кредитного комитета он подготовил и направил мне согласованный договор с учетом моих условий, терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы и мне понадобился только один визит 12.07.2017 года для заключения кредитного договора. У меня есть опыт сотрудничества с банками и в сравнении, мне понравилась организация работы Экспобанка с клиентами.
2017-07-26T09:18:03+03:00
Уважаемая Alina1967!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет не только положительным, но и плодотворным, а Банк всегда готов быть для Вас надежным партнером.
Отдельное спасибо за благодарность Рябову Алексею.
С уважением,
ООО "Экспобанк"
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
Экспобанк
Премиальная карта "Премьер +"
до 2%
0 - 22 800 ₽