Получение денег по вкладу

25.08.2017 06:53
У меня лежали деньги на вкладах в двух банках. В Морском банке и Энерготрансбанке/ул.Клиническая 83А/. Сроки по ним заканчивались 28 июля 2017 года,как раз в день моего рождения. А 29-30 июля надо было срочно вносить деньги за покупку квартиры. Я быстро получил деньги, а когда пришёл домой и пересчитал, то у меня не хватило ровно 100 тысяч. Деньги ни в одном банке не пересчитывал лично в руках, мне вроде достаточно было того, что я видел как кассир на машинке считает и я через окошко видел получаемую сумму. По дороге забегал ещё в пару магазинов за покупками к дню рождения. По приходу домой это было не день рождения, а ШОК! Через часа 3-4 позвонила кассир из Энерготрансбанка\я получал в подвальчике, по моему во втором окошечке/и сказала, что я забыл в лотке 100 000 тысяч. Я когда забирал паспорт и деньги россыпью пачку денег не заметил. Кассир я так думаю сходила в операционный зал, нашла, кто именно получал деньги по вкладу, мой адрес и телефон, позвонила. Иначе я бы квартиру не купил ту которую хотел, она была забронирована на короткий срок. Спасибо ей за честность от меня и моей семьи. И спасибо банку, что они умеют подбирать для работы таких честных и добросовестных сотрудников!

50%
отзыва