Благодарность за выгодную карту

01.09.2017 23:57
Как-то давно лет 7 назад был вкладчиком Глобэксбанка. А сейчас решил оформить себе карту, чтобы расплачиваться везде. Да и наличные не таскать с собой :) Карта была нужна самая простая дешевая. Начал обзванивать все известные банки. Позвонил в Глобэкс, там в колл-центре мне и предложили оформить VISA классическую, т.к. у них сейчас акция проходит. Все бесплатно – и открытие, и обслуживание. Так еще и тур.путевку получишь, если этой картой оплатишь покупки! Вообщем, пришел я в офис Земляной вал.. все так и есть! Быстро мне все оформили, от меня только паспорт потребовался :) меньше, чем через неделю девчата из офиса позвонили и пригласили карту забрать. Я приехал получил карту, мне рассказали в какие страны я смогу путешествовать, если оплачу картой сразу на 2,5 тысячи и больше. Спасибо работникам банка, что предложили такую выгодную карту!
2017-09-02T18:58:51+03:00
К автору: "мне рассказали в какие страны я смогу путешествовать, если оплачу картой сразу на 2,5 тысячи и больше" - расскажите подробнее.
Yestet
2017-09-04T10:30:04+03:00
Мне говорили, что я сам могу выбрать между Китаем, Дубаем и Грецией :) насколько я понял там выдается сертификат, а дальше я сам выбираю!
Глобэкс
2017-09-04T09:29:45+03:00
Уважаемый Yestet! Благодарим Вас за положительный отзыв о сотрудничестве с Банком. Мы будем и дальше стремиться к улучшению качества обслуживания и предлагаемых услуг. С уважением, Банк ГЛОБЭКС