Невыплата по чекам Tax Free

25.09.2017 11:18
7 сентября я обратилась в отделение банка "Интеза" в Калининграде на ул. Колоскова 4а с чеком Tax Free из польского Carrefour. Операционист долго рассматривала чек, после чего сказала, что выплату сделать не может, чек необходимо отправить на проверку. Ок, согласилась я. Результат проверки, по её словам, должен был стать известен в течение 3-х рабочих дней. Записала мою электронную почту и номер мобильного телефона. Через 3 дня мне должно было прийти сообщение с решением - могу ли я получить возврат Tax Free. Прошло уже аж 3 недели, а воз и ныне там. Никакого решения я так и не получила. В течение 2-х недель звонила в колл-центр банка, там мне отвечали, что меня "не могут найти в базе" и поэтому не могут ответить, что с решением по чеку Tax Free. Но каждый раз обещали передать мое обращение непосредственно в отделение и говорили, что обязательно свяжутся со мной как можно скорее. Естественно, что прошло ещё несколько дней, а ответа нет. Никакого, ни положительного, ни отрицательного. Судя по отзывам на сайте, ситуация типичная для банка "Интеза". Вообще непонятно, зачем банк заявляет, что он оказывает услугу по возвратам чеков Tax Free. Ещё замечу, что до местного отделения банка в Калининграде не дозвониться ни утром, ни днём, ни вечером, не любят сотрудники разговаривать по телефону с клиентами.
2017-09-29T09:41:14+03:00
Отзыв засчитан за сроки рассмотрения.
Банк Интеза
Банк Интеза
2017-10-04T14:51:41+03:00
Уважаемая DrTata! АО «Банк Интеза» благодарит Вас за обращение. Качество обслуживания клиентов является приоритетом в нашей работе, и мы с благодарностью принимаем отзывы и пожелания, которые позволяют нам адекватно оценить уровень обслуживания, выявить недостатки и принять необходимые меры. По существу обращения, хотели бы сообщить, что действительно, имел место человеческий фактор. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент, с Вами уже связались сотрудники Офиса, и пригласили для разрешения вопроса, по возмещению НДС. Надеемся, что данная ситуация не станет препятствием к нашему дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Ваш Банк Интеза!
DrTata
2017-10-04T18:25:07+03:00
Сотрудники банка действительно связались со мной (вот только не знаю - после прочтения отзыва или неоднократных звонков на горячую линию), пригласили в офис, возместили НДС.
Зачтено

1,00