Жалоба на долгое рассмотрение заявки на кредит

26.09.2017 17:19
23 Августа 2017 года мы обратились в ПАО Банк ЗЕНИТ по рекомендации застройщика, как к банку-партнёру для оформления кредита на приобретение офисного помещения у застройщика. 24 августа по предоставленному списку документов для оформления кредитной заявки нами были предоставлены необходимые документы. В разговоре при первичной встрече заместитель начальника отдела партнерских продаж обозначил ориентировочное время вызова на рассмотрение заявки кредитным комитетом как середина следующей недели (27-29 августа 2017 года). До этих дат аналитики должны были рассмотреть наши документы.     К сожалению, на сегодняшний день, на 26 сентября 2017 года никакой информации от банка нет, хотя мы неоднократно обращались с вопросом о состоянии дел к начальнику отдела. Такого долгого рассмотрения заявки мы не встречали ни в одном банке. Прошло уже больше месяца. Данная ситуация ухудшается еще тем моментом, что застройщик увеличивает цену на помещение, каждый месяц на 1 (один) процент. То есть в случае быстрого рассмотрения нашего запроса- мы могли бы зафиксировать цену у застройщика. Сейчас же цена увеличивается и мы несем потенциальные убытки.
buh777
2017-10-19T21:29:12+03:00
Банк вышел на связь. Рассмотрел в кратчайшие сроки заявку, на следующий день приехал специалист для проверки бизнеса, одобрение выдали быстро и на достаточно выгодных условиях (более выгодных чем при подаче аналогичной заявки предложили другие банки). Дело сдвинулось с места.

25%
отзыва