Всегда сдержанный на благодарности не могу не отметить сотрудников опер.зала отделения в г.Самара [b]Полякову Татьяну[/b] и [b]Мовсисян Марину,[/b] их руководителя Поваляеву Елену Ивановну и работников кассового зала ([b]Светлану, Ирину, Ольгу[/b]). За все время работы с Вашим банком неоднократно обращался к ним за разъяснениями, помощью в работе с оплатой, консультациями. А про то как встречают - отдельный разговор. Привык к каменным лицам девочек опер.зала других залов - работа не сахар с людьми работать, но тут совсем другое дело. Ни усталости на лице, ни хамства в адрес, ни "футбола" на горячую линию (чем обычно грешат операционистки).
Как-то с ключом проблемы были, Марина решила проблему, находясь в тот день на отдыхе. Татьяна всегда на скорости примет информацию, пока договариваю сумму и тянусь за ручкой расписаться в "объявлении на взнос наличными" бланк уже перед моим носом. Отдельно стоит отметить работников кассового зала. Наш бизнес - это торговые автоматы. Основная выручка - мелочь по 1, 2, 5 рублей и купюры 50, 100 руб. Девушки - Светлана, Ирина, Ольга с невозмутимым видом примут и пересчитают всю выручку. Грешу, что прибегаю сдавать выручку под конец дня. Всегда благодаря их оперативности успеваю провести оплату под конец дня! Контрагенты довольны, мне спокойно. Прошу отметить и поощрить работу сотрудников. Спасибо за работу. Настроен на долгосрочное сотрудничество с ЭТИМИ сотрудниками Вашего банка.

СМП Банк
2017-10-06T07:09:06+03:00
Благодарим Вас за то, что находите время, чтобы поделиться мнением об обслуживании в нашем Банке.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, так как, анализируя обращения, мы делаем выводы об эффективности нашей работы и ставим новые задачи.
Рады, что Вам нравится сервис, предоставляемый нашим Банком и Вы находите работу специалистов СМП Банка профессиональной, это именно тот уровень сервисного обслуживания, который развивает и поддерживает СМП Банк на протяжении многих лет, чтобы каждый Клиент, обратившейся в наш Банк, оставался максимально лояльным и возвращался к нам вновь, достигая все более высоких целей посредствам нашего сотрудничества.
Предоставленная Вами информация учтена Банком и доведена до сотрудников. Уверены, что они будут впечатлены оценкой своих стараний.
С уважением, АО «СМП Банк»
Благодарность
KorolevaEpidemy
3 апреля 2023 г посетила отделение банка СМП в г. Россошь для снятия наличных средств. Сотрудницы банка помогли снять деньги без комиссии, разбив сумму на 2 счета, сэкономив мне...
СМП Банк